Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салон красоты Татьяна

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 7423
Оголошень: 1
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Салон красоты Татьяна

Салон красоты Татьяна, что находится по адресу пр.Гагарина 170, корп.2
Начну с начала. В одно время иногда туда забегал постричся и всегда был доволен работой мастера. Както так получилось,что давненько туда не заходил и вот на днях решил посетить этот салон. Оказалось, что прежних мастеров там уже нет и его толи взяли в аренду, толи выкупили армяне. Ну, думаю коли заехал попробую постричся у них. Парикмахером была молоденькая довольно миловидная армяночка к которой я и уселся на пострижку. Всегда делаю стрижку площадку. Вобщем объяснил ей чего хочу, спросил сможет она это сделать или нет она утвердительно кивнула головой, мол не переживайте. Процесс стрижки описывать не стану но в итоге получилось не то, что площадка а стрижка побитого лишаём человека. Такое впечатление, что "мастер" ещё не окончила курсов стрижки и второй раз в жизни держит ножницы в руках. Итог под моим чутким руководством боль менее исправила ситуацию стрижкой под машинку с насадкой. Итог получил не то, что хотел. И то, что получил далеко не в идеале.
Никому не советую ходить в этот салон красоты. Дабы не омрачать своё настроение и внешний вид.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
фото

Извиняюсь но своё фото не горю желанием выкладывать на всеобщее обозрение, а тем более со стрижкой которая мне реально не нравиться.
Прийдётся поверить наслово. Смысла охавить салон без причины, это не в моём стиле.

А чего вы хотели от армян? У нас уже одна армянка еврейской национальности сидит в Харькове.:rolleyes:

Ничего не имею против армян а бездарность и непрофессионализм присущ всем возрастам и национальностям. От этого и хотелось предостеречь.

я вот стриженого барсука никогда не видел, так что фото давай :-)

Да я исключение. Остальных моих собратьев стригут при выделке шуб. И они не имеют такой возможности пожаловаться на качество стрижки.:плачу:

Ничего не имею против армян а бездарность и непрофессионализм присущ всем возрастам и национальностям. От этого и хотелось предостеречь.

Но вы же сами сказали выше, что пока там не было армян, вас стригли хорошо. Может вы не в курсе последней армянской моды?

Какой-то армянский заговор получается. Одна армянка хотела стать президентом, теперь сидит. Другой армянин хотел стать мэром Харькова, теперь объявлен в международный розыск. А тут еще и ваши армяне-парикмахеры...

Останнє редагування:
купи машинку и стригись дома и не будут армяне,тебе мерещится всюду.

Салон красоты Татьяна, что находится по адресу пр.Гагарина 170, корп.2
Начну с начала. В одно время иногда туда забегал постричся и всегда был доволен работой мастера. Както так получилось,что давненько туда не заходил и вот на днях решил посетить этот салон. Оказалось, что прежних мастеров там уже нет и его толи взяли в аренду, толи выкупили армяне. Ну, думаю коли заехал попробую постричся у них. Парикмахером была молоденькая довольно миловидная армяночка к которой я и уселся на пострижку. Всегда делаю стрижку площадку. Вобщем объяснил ей чего хочу, спросил сможет она это сделать или нет она утвердительно кивнула головой, мол не переживайте. Процесс стрижки описывать не стану но в итоге получилось не то, что площадка а стрижка побитого лишаём человека. Такое впечатление, что "мастер" ещё не окончила курсов стрижки и второй раз в жизни держит ножницы в руках. Итог под моим чутким руководством боль менее исправила ситуацию стрижкой под машинку с насадкой. Итог получил не то, что хотел. И то, что получил далеко не в идеале.
Никому не советую ходить в этот салон красоты. Дабы не омрачать своё настроение и внешний вид.

там с другой стороны есть салон мак вроде называется ходи туда, там раньше армяночка молоденькая работала,только у нее и стригся

у нас на раёне тоже армянин около 30лет стрижет, так все тока к ней

Останнє редагування модератором:
А давайте без нацпризнаков плз?
Никому не понравится, как вы их называете.

а тем более со стрижкой которая мне реально не нравиться.

Какбе ты понимаешь, что то, что тебе не нравится, вовсе не означает что всем не понравится.
Так что фото желательно бы иметь. Вдруг там не всё так плохо.

Ну как бы это помягче.... Что бы не оштрафовали...
Ну х..й с ним,что буде то будет;) - дебильная, еб...я тема, да и у автора "площадка" в голове.

Я смотрю на некоторые комменты и понимаю, что далеко не все ценят добрые дела. Просто хотел поделится инфой, чтобы другие не оказались в той же ситуации, что и я. Для себя я выводы сделал и туда никогда не зайду, ну а тем кто пишет бессмысленные посты от нехрен делать милости просим в салон красоты Татьяна!:D:D:D

Я смотрю на некоторые комменты и понимаю, что далеко не все ценят добрые дела. Просто хотел поделится инфой, чтобы другие не оказались в той же ситуации, что и я. Для себя я выводы сделал и туда никогда не зайду, ну а тем кто пишет бессмысленные посты от нехрен делать милости просим в салон красоты Татьяна!:D:D:D

не обращай внимание, ты делаешь это не для тех, кто оставляет такие коменты.

ТСу конечно благодарочка за инфу ,но я не понимаю,зачем менять парикмахеров. Хочется чего-то нового-посоветуйся со своим мастером, если ему не доверяешь-найди того в котором уверен. Твои постоянные клиенты ведь не бегают по другим электрикам ? Правильно ,потому что они нашли качественную услугу , и их все устраивает. Имхо. ПС. Я лет 15 делаю стрижку у одного мастера и мне комфортно. Желаю ТСу найти своего мастера !

Вы ебанутые?? Посмотрите на дату темы !

Ебанат апнул а вам лижбы присунуть в любое отверстие

Назад
Зверху Знизу