Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Салон красоты "Руслана" на Х.Горе

🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1732
  • 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Салон красоты "Руслана" на Х.Горе

Не думал, что буду писать в черный лист тему про парикмахерскую, если бы не случай. Пошла недавно мама в этот салон, наобещали много чего. Договорились о форме прически и о милировании. Мастер трындела всю стрижку, пыталась впарить еще и маникюр с педикюром. В итоге сделала стрижку откровенно гавняной, милирование сильно не додержала. По деньгам взяла побольше, чем в других салонах находящихся рядом.
В итоге на днях мама пошла к своей мастерице где то по соседству, та рассказала, что в "Руслане" сейчас всё пытается делать директор, которая так сказать учится стричь, делать маникюр и т.д. в общем все сразу, и не стесняется брать не малые деньги за откровенную хню.
Так что советую дорогим дамам быть внимательными!

• 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А где эта руслана? Я по названиям не знаю
Кстати, у меня сложилось впечатление что 90 % парикмахерских на Горе - говно.
Как придешь, а они раскручивать начинают, мол, и маникюр, и педикюр и эпиляцию только у нас делайте. Спрашивают почем я делаю и предлагают цены на десятку ниже.
А к хорошему-то мастеру запись за 2 недели до стоит и не он за клиентами бегает, а они за ним.

Не думал, что буду писать в черный лист тему про парикмахерскую, если бы не случай. Пошла недавно мама в этот салон, наобещали много чего. Договорились о форме прически и о милировании. Мастер трындела всю стрижку, пыталась впарить еще и маникюр с педикюром. В итоге сделала стрижку откровенно гавняной, милирование сильно не додержала. По деньгам взяла побольше, чем в других салонах находящихся рядом.
В итоге на днях мама пошла к своей мастерице где то по соседству, та рассказала, что в "Руслане" сейчас всё пытается делать директор, которая так сказать учится стричь, делать маникюр и т.д. в общем все сразу, и не стесняется брать не малые деньги за откровенную хню.
Так что советую дорогим дамам быть внимательными!

Давай фото....а так это пустые слова, которые можно адресовать на любой салон...на любой Горе :D

О-О! Парикмахерская Руслана оставила буквально неизгладимый след в
душе и особенно на волосах! Мой бедный волос просто изуродовали. Слава
Богу, хоть ума хватило не красится у них. У меня был волос где-то по
лопатки (была очень красивая стрижка) и я попросила мастера Карину
просто укоротить по всей стрижке 1-2см. Люди добрый, то что она мне
сделала с волосами - в страшном сне не приснится!:eek: Хорошо, что
зима была, шапка. Как бы это поприличней объяснить: просто
повыстригала мне отфонарно клоки волос, испоганила челку (отфилировала)
, любой дилетант знает, что мой волос филировать нельзя.
(я сама на досуге стригу). Но в парикмахерской я увидела только
испорченную челку, и еще не знала, что она мне там сзади повыстригала.
Я, конечно, расстроилась, ну, думаю, ладно - челка отрастет быстро.
Настроение испортилось и я не захотела уже никакой укладки (не дай
боже). Но что меня больше всего взбесило, так это администратор. На
какой мусорке,извиняюсь, они ее подобрали? Молодая такая, с очень
злым лицом. Всем жутко грубит, разговаривает, как одолжение делает,
кривит недовольную рожу, если клиент отказывается от каких-либо услуг
(мытье головы, укладка). Все время, пока меня стриги, она
околачивалась рядом и излагала свои дебильные мыслишки (что для меня
было еще мучительней, чем последствия самой стрижки), например:
"Бля...ь, ну когда этот ё...ный снег уже растает", "все на...уй
подорожало".итд.(((
Я искренне надеюсь, что эта администратор больше там не работает.
Мастера криворукого можно научить, а человека нормального слепить
сложнее... Хотелось бы, чтоб дирекция прочитала эти отзывы и приняла
меры изменения по кадрам. Не с целью наказать, а с целью улучшить
работу. Помещение у них хорошее, светлое, отдельные залы для мужчин и
женщин, но вытерпеть неадекватное поведение сотрудников очень не
легко!!! Клиентам там не комфортно! При мне обидели нескольких
человек!!!

Ну хоть вы скажите нам, где на ХГ находится сие заведение? У меня есть подозрение на один салон...

Пардон, не сдержалась.

Дамы, "волос" - это одна штука, когда их много - это "волосЫ".

Назад
Зверху Знизу