4000 грн на місяць

Салон красоты дома

• Автор теми Автор теми Пастель
  • Дата створення Дата створення
Ин7на, а я ничего и не советовала. Это я свободно общаюсь на нашем форуме. Ничего лично, так сказать. И потому...ты ж понимаешь, могу прийти в любую тему.

Анрелла, дорогая ты моя, конечно пытаюсь. Што за вопросы?

вам обеим :любов::любов:

Ну, это самое малое. Я вот обертываниями заинтересовалась в домашних условиях - кто-нибудь делал?

Ну, я делала.

Пилинги, обертывания, маски, ниддлинг, эпиляцию, маникюр, педикюр, массажи и прочую хрень.

В салоне веселее. Хотя я , в принцие, туда пойду делать только что-то аппаратное. Потому что маску на лицо намазать я и сама могу. Ну, и массаж морды лица - это тоже вполне по силам. Освоить человеку с интеллектом.

А косметику профессиональную купить - нужно просто читать. Это интересно даже.

Мне бы для упругости кожи... После родов что-то я обвисла.((

Сделай Термо-С. Только это денег стоит и курсом нужно делать. Зато подтянет реально.

Ну, я делала.

Пилинги, обертывания, маски, ниддлинг, эпиляцию, маникюр, педикюр, массажи и прочую хрень.

В салоне веселее. Хотя я , в принцие, туда пойду делать только что-то аппаратное. Потому что маску на лицо намазать я и сама могу. Ну, и массаж морды лица - это тоже вполне по силам. Освоить человеку с интеллектом.

А косметику профессиональную купить - нужно просто читать. Это интересно даже.

Делали четыре года назад салон красоты в четырёх этажном частном доме,даже не салон а комплекс красоты.В цокольном этаже-бассейн,сауна,массажный кабинет,парикмахерская,фитнесзал,солярий и другое.всё с техникой,креслами и оборудованием.Всё из мрамора и травертина.
Потом кое что доделывал когда уже всё стояло и работало.
Каждое утро приезжает парикмахер и "укладывает" семейную пару(известный политик и его жена).То же и с массажем и с другими косметологическими услугами,всё дома.

мы прослушали эссе"и снова обо мне"?

давай кучнее, а то нашу маму сейчас будут и тут и там показывать, в цветочном опознании. вониии будет.
Что тут непонятного, тема про процедуры, он обязан был рассказать, как 4 года назад они с посанами делали салон красоты, всё из чистого мрамора. Всё чётко. Всё сходится. Всё закономерно.

мы прослушали эссе"и снова обо мне"?

давай кучнее, а то нашу маму сейчас будут и тут и там показывать, в цветочном опознании. вониии будет.
Что тут непонятного, тема про процедуры, он обязан был рассказать, как 4 года назад они с посанами делали салон красоты, всё из чистого мрамора. Всё чётко. Всё сходится. Всё закономерно.
:D:D:D
0vC4A_90tQQ
"..и боится их порой,даже участковый.."(С)

Несколько лет назад слушала интерьвью С. Ротару. Говорила, что пользуется всю жизнь только детским кремом. Хитрит наверное:rolleyes:
Делали четыре года назад салон красоты в четырёх этажном частном доме,даже не салон а комплекс красоты.В цокольном этаже-бассейн,сауна,массажный кабинет,...
вам абонент предложили?:)

Девочки ленивые!! Как я вас обожаю - пусть у вас хватит времени только на маникюр, а у тех, у кого будут силы отрвать свою жопу и поухаживать за собой - респект! Я лично делаю скраб из соли и сливок. Рецепт таков - каменная соль. сливки купленные у бабок. Добавляем сливки чтоб чисто связать соль, намазываем бедра, ножки, растираем - кожа будет красная. гореть, потом после легкого массажа смываем душем. Кожа после этого - персик. А главное - дешево и сердито). В салонах мастера такое тоже делают = только за бешеные бабки.

Несколько лет назад слушала интерьвью С. Ротару. Говорила, что пользуется всю жизнь только детским кремом. Хитрит наверное:rolleyes:

Врет.
Блефаропластика там точно была (про блефаропластику она сама в каком-то интервью говорила несколько лет назад, что делала в Питере), инъекционное тоже что-то делала. И пилинги тоже. И подтяжка, думаю, была. Детский крем после менопаузы - это до жопы дверца. В смысле, мазать, конечно, можно, но эффект не тот. Как у ребенка в 3 года. :)

Для подтяжки кожи, повышения ее тонуса и устранения провисаний очень хорошо идет японский лимфодренажный самомассаж лица (Zogan) автор Юкуко Танака.
10 минут времени в день дают потрясающий эффект. У нее есть так же самомассаж для тела.
К сожалению ссылку на видео не дает вставить антиспам система :-/

Если кожа сухая, то перед сном ее хорошо натирать свиным салом (сырым, не соленым), становится мягкой как шелк. Так же можно приготовить домашний крем с эффектом лифтинга (правда сомневаюсь что он нужен в 25 лет)
Рецепт: по 2 ампулы витаминов б1,б6, б12, экстракта алое, аскорбиновой кислоты (все продается в аптеке) вылить в баночку для крема, добавить желатина (быстрорастворимого пищевого) на кончике ножа. Подогреть на водяной бане до растворения желатина, поставить в холодильник. Раствор должен иметь консистенцию очень мягкого желе. Если получился плотнее, то нужно поставить баночку в теплую воду, до размягчения, если реже, добавить еще желатина и повторить все снова. Баночку с получившимся желе поставить в миску со льдом и, быстро перемешивая добавить туда по чайной ложке витаминов А и Е (продаются в бутылочках в аптеке) и чайную ложку оливкового масла. Хранить в холодильнике до двух недель.
Консистенция у крема получается не фонтан, зато эффективность на уровне.

Скраб для кожи: Ложка меда, ложка сливок или сметаны, 1 желток, ложка молотого кофе, ложка рисовой муки. Все смешать и можно использовать. Хранить в холодильнике не больше суток.

Могу посоветовать очень хороший скраб для тела: стакан крупного сахара (желательно коричневого тростникового, но и обычный пойдет), полстакана оливкового масла, чайная ложка меленой корицы. Распарить тело в душе минут 10-15, наносить эту смесь на жесткую мочалку и тщательно массировать всё тело минут 10-15, особенно уделять внимание коленям и локтям (кожа грубее). Смыть водой, не вытираться полотенцем (промокнуть). Кожа как у младенца... Попробуйте.

Вечно у нас, девушек, не хватает времени ни на что, а хочется выглядеть на все сто 24/7. Признаемся и делимся секретами - какие из салонных процедур можно сделать дома?
Про покраску волос и маникюр - понятно, многие это делают, а что-то более радикальное? Чистка лица, антицеллюлитный массаж, обертывания, эпиляция, уход за волосами - делимся секретами!

Если честно, то я исключительно ленива, а денег в обрез, поэтому салон не для меня. Все, что я пока осилила - маникюр. Ногти у меня безпроблемные, формы отличной, поэтому подготовить их и наносить лак правильно, чтоб прокрашено было все и равномерно я научилась быстро.
А вот с волосами беда. Стрижка у меня очень короткая, но лезут волосы ужасно. Особенно в последнее время. Пару пшикалок и масок покупных перепробовала - эффект временный и незначительный. Хочется чего-нибудь натуральненького...

Помню, когда-то мне подарили антицеллюлитный скраб ручной работы - попользовалась я им недолго, но кожа была очень приятной. Может, кто-нибудь дома такое делает?

Лично я всё делаю дома именно потому,что с деньгами беда.
Ручная чистка лица это вобще не проблема,могу кинуть описание разных вариантов сей процедуры в личку.Маски для лица тоже делаю сама,больше всего нравится медово-аспириновая,она же как скраб.
Маски для волос тоже делаю сама-яичную с мёдом,касторовое масло с настойкой перца,маску из чёрного хлеба с кефиром.
Вместо антицеллюлитного скраба пользуюсь крем-гелем для душа,в который добавляю эфирное масло лимона и молотый кофе.
Делала баночный массаж и обёртывания с мёдом и яблочным уксусом-тоже довольно просто.
Вообще натуральный мёд замечательное средство для всего тела,если конечно Вы не аллергик.
Когда у меня есть время днём на выходных-я делаю чистку лица,наношу маскуна лицо,маску на волосы,обёртывание и ложусь спать на час:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу