3000 грн на місяць

салон "Колибри"

Статус: Офлайн
Повідом.: 87
салон "Колибри"

кашмар… мало того что мастер(а по совместительству как я поняла еще и администратор этого салона) опоздала и вместо извинений в мой адрес посыпались крики и претензии только из-за чего не понятно то ли я не так на нее посмотрела то ли что… ладно начался педикюр — который делали отвратительно(даже ногти не соизволили обрезать ножницами — их попросту не было)… ох вспоминаю и моторошно снова становится… такого обращения и такого мастера я встречаю первый раз в жизни хотя уж я была во многих салонах… это еще не все… все то время которое я находилась — эта женщина мастером ее не возможно назвать кричала и ничего ее не останавливало ни присутствие клиентов ни мое положение… кричала она и на парикмахера и на дочь свою… ужас просто… после моей претензии начала и на меня голос повышать… еле донесла до ее мозга что я вообще-то ее клиент и она обязана мне предоставить качественные услуги(она не с первого раза согласилась что я её клиент — это было что-то...)доделав мне маникюр и педикюр, передала меня парекмахеру со словами — «Особо не старайся — девушка все равно не будет нашим клиентом и к нам не вернется»… занавес..

и как позже я узнала я не одна такая -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть ли какие-то подтверждения всему вышенаписанному?

Почитал отзывы по данной ТС-ом ссылке: ужос какой-то. Похоже, этой маникюрше-педикюрше только в гестапо работать.

кашмар… мало того что мастер(а по совместительству как я поняла еще и администратор этого салона) опоздала и вместо извинений в мой адрес посыпались крики и претензии только из-за чего не понятно то ли я не так на нее посмотрела то ли что… ладно начался педикюр — который делали отвратительно(даже ногти не соизволили обрезать ножницами — их попросту не было)… ох вспоминаю и моторошно снова становится… такого обращения и такого мастера я встречаю первый раз в жизни хотя уж я была во многих салонах… это еще не все… все то время которое я находилась — эта женщина мастером ее не возможно назвать кричала и ничего ее не останавливало ни присутствие клиентов ни мое положение… кричала она и на парикмахера и на дочь свою… ужас просто… после моей претензии начала и на меня голос повышать… еле донесла до ее мозга что я вообще-то ее клиент и она обязана мне предоставить качественные услуги(она не с первого раза согласилась что я её клиент — это было что-то...)доделав мне маникюр и педикюр, передала меня парекмахеру со словами — «Особо не старайся — девушка все равно не будет нашим клиентом и к нам не вернется»… занавес..

и как позже я узнала я не одна такая -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слать в пешее эротическое приключение надо было сразу, а не сидеть там гуамном давать себя обливать, да ещё и за свои деньги!
Салонов этих в каждом доме валом!!!

Там только один приятный администратор девочка блондинка. А темненькая это вообще кошмар какой-то вечно не довольная. Постоянно все работники между собой ссорятся. Заходишь так пока они Ок договорят натебя внимания Ок обратят. Короче кошмар. А кричат они кстати вечно, может манера речи у них такая, не знаю. Хожу туда т.к. купила абонемент в солярий и тут уже никуда не деться.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ И НИКОГДА!!!!!

Подписываюсь под каждым словом! У меня была аналогичная ситуация. Бррррр.... Впечатления самые негативные!!!!
Опираясь на полученный опыт, могу с уверенностью сказать: Друзья, никогда не ходите в этот салон (если его вообще можно так назвать!)!!!!!!

Особо не старайся — девушка все равно не будет нашим клиентом и к нам не вернется
И Вы после этого все равно рискнули и дали себя постричь? Смело...
Девушки, вот мне не понятно, Вы пришли в салон, Вам не нравится отношение и качество маникюра, зачем там оставаться? Вставайте и уходите. Маникюр между прочим, похабно сделанный, может принести массу неприятностей, зачем рисковать еще и платить за это?
Кстати, а где салон находится?

И Вы после этого все равно рискнули и дали себя постричь? Смело...
Девушки, вот мне не понятно, Вы пришли в салон, Вам не нравится отношение и качество маникюра, зачем там оставаться? Вставайте и уходите. Маникюр между прочим, похабно сделанный, может принести массу неприятностей, зачем рисковать еще и платить за это?
Кстати, а где салон находится?

Судя по ссылке ТСа - Данилевского 33.

Danielle, у меня поезд был через пару часов, да и деньги я ж уже заплатила я же пришла с купоном оплаченным...и анализируя сейчас я понимаю что гормончики бродили в моем беременном мозгу и я малость подрастерялась....

Назад
Зверху Знизу