Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салон дверей DVERMAN

• Автор теми Автор теми Альошка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Салон дверей DVERMAN

Категорически не рекомендую!!! Заказали две двери, обе привезли с обкоцаными торцами. На замечание ответили: мы такое воском замазываем..., и достал какую-то фигню, потер... и типа сойдет! Это у них в порядке вещей! Установщик самоучка, сам бы лучше установил... Кроме дверей заказали обшивку проема, так если бы я сам "мастеру" не помог, он бы так и не сообразил как это сделать, еще и не запенил толком, пена закончилась. Но самое интересное, что наличники устанавливают через две недели после установки двери!!! Весь дальнейший ремонт должен подождать))) Но даже по истечении этого срока мастер не приехал - типа заболел и т.д.... Хозяин данного чудо-магазина откровенно послал "в суд", договор то филькина грамота, а деньги уже уплачены(((

Вы рассчитались?

А вот и мой опыт- Обратился к ним. Менеджер окинула меня взглядом и с "гонором" выдала - "Вы понимаете что у нас двери от 5 тыщ"
Ну ладно, хер с вами. Говорю - мне нужно 10 дверей, но гдето через месяц, так как еще не всё готово. Она говорит - у нас как раз очередь на месяц.
Выбрал двери за 6500 и 5000, оставил номер.
Так вот со следующего дня мне начал звонить замерщик. И говорит - после замера предоплата на месте 70%. Я говорю - не много ли? Да и не готов я еще.
Потом еще несколько раз названивала менеджер и клянчила деньги. Типа - Ну хоть 50% и тд...
Нашел такие же двери Дешевле в другой конторе, с предоплатой - сколько дадите (а не 70%)
Сэкономил примерно по 1000-1500 на двери. Понятно почему они требуют 70% - потому что накрутка космос и чтоб людям было некуда деваться потом.

Назад
Зверху Знизу