Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салон "California"

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Салон "California"

Подскажите пожалуйста по поводу салона "Калифорния", который на Алексеевке. Кто был там? Какие цены?

Останнє редагування модератором:
Я была у косметолога прошлой весной )) Цена как везде. Большое помещение с красивым дизайном. Это для меня плюс! Косметолог средний, косметика тоже не ах, на которой работают. Девушка чистку сделала на совесть, хорошо. И много советов дала, также сделала прижигание сосудиков на носу. Это тоже плюс!
Но людей там было минимум, там каждого клиента толпа парикмахеров и др сотрудников рассматривала как в зоопарке зверька, причём не стесняясь. Такой наглости я конечно не видела нигде.)))

не держится персонал у них

Единственный плюс этого "салона" -это дизайн,помеение симпатично выглядит! А стрижку сделали ужасно,хуже уже некуда,еле сдерживаюсь от нецензурных высказываний!НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ,А ПОТОМ ЕЩЕ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ,К КАКОМУ НОРМАЛЬНОМУ МАСТЕРУ ОБРАТИТЬСЯ,ЧТОБ ЭТО ВСЕ ИСПРАВИЛ!!!!

Девочки, кто то ходит в этот салон? Моему там мастер понравился, хотели время сэкономить и пойти вместе подстричься. Не в курсе-кто там нормально может длинные волосы подстричь?

Ходила 1 раз. Попала к парикмахеру Кате, это ужас ужасный как она меня покрасила и как подстригла,вышла чуть ли не со слезами на глазах.Так они мне еще и их карточку дали скидочную :D Никому не советую туда попасть.

Цены у них растут постоянно. Но я туда хожу ради своего мастера-парикмахера (стригусь у девушки года 4 уже, она тогда в другом салоне работала), стрижка на мои короткие волосы - 80 грн. по прайсу+"чаевые-пострижечные". Год назад была и у косметолога их (****, но с тех пор косметолог поменялась, может, она и молодец, не знаю). Дизайн как дизайн, самая уматная "хозяйка салона" - их КОТЭ.

Практика показывает,что подобные злобно-негативные отзывы пишут обиженные коллеги:ги: В Калифорнии знаю парикмахеров и маникюристов,отличные девочки со стажем больше 10 ти лет.С Катей парикмахером лично моделей готовила к фотоссесиям различной рекламы Харькова.Творческий мастер, работающая со знанием дела

neDina , а у кого стрижетесь?

Мужа сегодня подстригли уже на 10 грн дороже , чем в прошлый раз [emoji57]

Там рядом есть експресс стрижка-30 грн.Без воды и туалета мастера работают,но руки салфетками исправно вытирают :-)

Девочки, была записана к Ангелине на сегодня на стрижку. Мне понравилось. Сразу поняла, что именно я хочу. Проконсультировала по окраске блонда, не навязчивая в плане "купите по уходу", хотя волосы у меня пересушенные краской и я жду чудо-маску для восстановления. За стрижку взяли по прейскуранту цен, обговоренных по телефону неделю назад. В общем, мне понравилось-в следующий раз пойду опять к ней.

Из нюансов салона: спросила где находится уборная-сказали "наверх и направо" , ни на одной двери нет указателя. То в косметологию попала, то на кухню... Туалет чистый. Бумага/мыло/салфетки присутствуют.

Так как я любительница кошачьих, то возлагающая на ресепшене коша меня умилила, но вряд ли это понравится людям, не контактирующим с животными. Тем более, у них присутствует кабинет косметологии, а кошка ходит по всему помещению. Ну то такое[emoji4]

На экспресс стрижку отправлю уже на студенческую-там тоже есть. На сэкономленные деньги можно полкило мяса купить и на шашлык съездить [emoji23]

Практика показывает,что подобные злобно-негативные отзывы пишут обиженные коллеги:ги: В Калифорнии знаю парикмахеров и маникюристов,отличные девочки со стажем больше 10 ти лет.С Катей парикмахером лично моделей готовила к фотоссесиям различной рекламы Харькова.Творческий мастер, работающая со знанием дела
Я не обиженная коллега, я недоволен работой клиент :) а Катю парикмахера мне подружка и посоветовала,которая тоже была моделью.

Так меня не стригли даже в экспресс-парикмахерских. Стрижка - ужас полнейший. Еще и порезали шею. Мужскую стрижку категорически не советую!

Назад
Зверху Знизу