Салаты рукола, кресс, фризе, латук, ромен и т.д. Что из этого съедобное?
Задалась вопросом о новых зеленых салатах. В Европе их уплетают за обе щеки, а мы как к ним относимся?
Какие вкусные и на что похожи?
Рукола, кресс-салат, салат фризе, салат айсберг, латук, радикьо, ромен.
Ну одуванчик мне не сильно хочется жевать. Хочется получить другие вкусовые ощущения, а то кроме нашей белокочанной и пекинской и удовольствие получить не от чего.
Ну одуванчик мне не сильно хочется жевать. Хочется получить другие вкусовые ощущения, а то кроме нашей белокочанной и пекинской и удовольствие получить не от чего.
Лучше из них делать микс.
в принципе их так и продают.
потому что редиккио, например, сам по себе горький, айсберг водянистый. руккола терпковата. А вот в миксе самый раз. да еще с хорошей заправочкой по вкусу!