Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Салат с гранатом

• Автор теми Автор теми vigor83
  • Дата створення Дата створення

vigor83

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Салат с гранатом

Мясной салат с гранатом

Ингредиенты:

300 г свинины , 3 картофеля,
3 яйца,
1 репчатый лук,
1 гранат,
майонез и соль

Приготовление :

Мясо отварите до готовности. Яйца и картофель отварите. Репчатый лук нарежьте очень тонкими полукольцами, залейте кипятком на 5-10 минут и отцедите лук от воды. Мясо, яйца и картофель нарежьте кубиками. Гранат очистите и разберите на зернышки. Выложите салат с гранатом слоями: - мясо, майонез - лук, майонез - картофель, майонез - яйцо, майонез - гранат Можно просто перемешать все ингредиенты (кроме зерен граната), заправить майонезом и сверху посыпать зернами граната. Приятного аппетита!

Вкладення

•  гранат.webp
    гранат.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 90
Лет семь назад делала "Гранатовый браслет" . Ингредиенты, по-моему те же , гранатом присыпала сверху хорошо (гуще, чем здесь на фото). Салат вся семья забраковала. Все-таки гранат там лишний.

салат из свинины?...нет,спасибо.:ніні:

Салат из моркови и гранатов

Очень вкусный салат!!!!
Для рецепта вам потребуется:

морковь - 2-3 шт.
гранат (крупный) - 1 шт.
сметана - 50-70г
сахар - 1 ч.л.
зеленый салат (листья) - 4-5 шт.
грецкие орехи - 2-3 шт.

Морковь очистить, вымыть, натереть на терке соломкой. Гранат разобрать на зерна, смешать с морковью. Полить сметаной, добавить немного сахара. Выложить на листья салата. Посыпать обжаренными измельченными орехами.

ТС адепт нямки,культа майонеза и хрючева

ни разу не готовила салат с гранатом, поскольку слабо представляю как плеваться косточками при поедании салата

А я добавляю в гранатовый браслет плавленый сыр и жареный лук,получается очень вкусно!

А я добавляю в гранатовый браслет плавленый сыр и жареный лук,получается очень вкусно!

Ну вот же оно! А я то думаю - чего же не хватает в салате из свинины, картошки, яиц и майонеза? Конечно же плавленного сырка!!!! А то ведь совсем не сытненько и постненько салат выглядит без сырка.

Салаты с гранатом выглядят очень яркими и аппетитными, но как их есть? Там же косточки. Или они только мне мешают?

ТС адепт нямки,культа майонеза и хрючева
Лучше и не скажешь.:D

Зафигачьте туда ещё крабовыепалок, масла от шпрот и пачку мивины, чего мелочиться.
Такую бессмысленную и беспощадную нямку испортить невозможно в принципе. :rolleyes:

ни разу не готовила салат с гранатом, поскольку слабо представляю как плеваться косточками при поедании салата

Салаты с гранатом выглядят очень яркими и аппетитными, но как их есть? Там же косточки. Или они только мне мешают?
Я тоже не понимаю. Может не знаю чего-то?:rolleyes::rolleyes:

Ну вот же оно! А я то думаю - чего же не хватает в салате из свинины, картошки, яиц и майонеза? Конечно же плавленного сырка!!!! А то ведь совсем не сытненько и постненько салат выглядит без сырка.

:D:D:D

трагически промолчу..

Зафигачьте туда ещё крабовыепалок, масла от шпрот и пачку мивины, чего мелочиться.
Такую бессмысленную и беспощадную нямку испортить невозможно в принципе. :rolleyes:

Я тоже не понимаю. Может не знаю чего-то?:rolleyes::rolleyes:

Мы все тупы и не гурманы.

Очень многие товарищи (и я в том числе) научились кушать гранаты с косточками. Ничего такого страшного в них нет. Но бросать гранатовые зерна в салат - это лишнее, просто перевод продуктов. Несовместимы гранаты с майонезом.

Назад
Зверху Знизу