Статус:
Offline
Реєстрація: 23.01.2013
Повідом.: 7488
Реєстрація: 23.01.2013
Повідом.: 7488
такой какой есть он вкусный, а вот без мака уже не факт.Я, если бы решилась сделать такой, не добавляла бы мак точно. А так интересно, думаю...
а сельдерей чем заменить можно? мы его не любим...хотя,можно попробовать...именно стебли,а не корень? а яблочный уксус у меня свой.
а сельдерей чем заменить можно? мы его не любим...хотя,можно попробовать...именно стебли,а не корень? а яблочный уксус у меня свой.
Не чем. Именно от него приятный запах и хруст в салате.
сельдерей кладут еще при тушении в мясо. Нужны именно стебли
Стебли сельдерея хорошо бы очистить от прожилок перед употреблением, тогда они не будут такими жесткими.
у меня сельдерей хрустел как огурчик и был таким же мягким, может вы не тот сельдерей покупали?
У сельдерея есть волокна, которые плохо перевариваются и как следствие делают его тяжелым для желудка.
Если убрать волокна, стебли остаются такими же хрустящими, но более нежными на вкус.
Так пост предназначался для Pyssy, у которой в семье сельдерей не любят. У меня муж сначла тоже "не любил" в сыром виде, потом стала чистить и "полюбил".я сельдерей покупала раза 3 за всю жизнь, так что ела как умела
Я, если бы решилась сделать такой, не добавляла бы мак точно. А так интересно, думаю...
Попробуйте фенхель. У него интересный свежий вкус, с этими продуктами будет хорошо сочетаться. Хотя тоже довольно специфический.а сельдерей чем заменить можно? мы его не любим...
Делаю в общем-то обычный греческий салат, а чтобы удивить гостей, - выкладываю его на квадратные тарелки - вот так:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
И - вуаля -все удивились, - бон аппети!