Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брату поставили диагноз сахарный диабет в 12 лет.
Инсулинозависимый. Уколы 3 раза в день. Сейчас ему почти 28. Есть сопутствующие проблемы конечно, но он абсолютно не придерживается диеты. Человек в этом плане неуправляемый.
В 13 лет ездили в Днепропетровск, там был какой-то дядечка, который занимался лечением людей с этим заболеванием. Сразу скажу-рекламой не занимаюсь, ни адреса, ни имени этого человека лично я не помню. Там он провёл месяц, его полностью сняли с инсулина, но! Нужно было пить какие-то травы, делать спец. упражнение 2 раза в день, отказаться навсегда от определённых продуктов. Месяц он соблюдал всё и был полностью без инсулина, сахар был в пределах нормы. Потом сорвался. Перед школой бежал в магазин, покупал всякую дрянь и съедал. Снова инсулин..
Я в это не верю и не собираюсь проводить эксперементов над ребенком. Инсулин-не наркотик, это жизненно необходимый гормон, помогающий переваривать пищу.Спасибо за отзывы, но снимать с инсулина ребенка не собираюсь. В этой теме хотелось бы пообщаться о режиме дня, питании, отдыхе, путешествиях с детьми с сахарным диабетом. Сообщения о лечении диабета нетрадиционными методами прошу больше не писатьЯ в это не верю и не собираюсь проводить эксперементов над ребенком. Инсулин-не наркотик, это жизненно необходимый гормон, помогающий переваривать пищу.
и сразу отписалась, что рекламой не занимаюсь и никому ничего не навязываю.я всего лишь описала то, как было с ним.я вам вроде как не предлагала лечить ребенка нетрадиционными методами и снимать с инсулинаи сразу отписалась, что рекламой не занимаюсь и никому ничего не навязываю.я всего лишь описала то, как было с ним.
и конечно это не наркотик, кайф от него не ловишь, но и жить без него нельзя, увы.
я очень люблю своего брата и для меня это тоже очень больная тема.
вам желаю терпения, а сыну хорошего здоровья.
Желаю здоровья вашему брату. может скоро он придет к здоровому питанию и поймет как это важно.