Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт "Миротворец" внес "российского киноактера" Стивена Сигала в список врагов Украины

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення
имхо его фильмы посная *****, ровно как и его актерская игра. Я бы сравние его с Невским.
Единственный норм фильм с ним это "В осаде", там кроме него еще Томми Ли Джонс играет главзлодея. Остальное - постная *****. Впрочем график рейтинга фильмов это подтверждает

dc7jef.webp

Да *****ы со своим вонючим гражданством ко всем извенстным людям навязываются,я же писал выше.Кто то может их послать *****,кто то нет

Как показывает практика соглашаются те,кто уже давно забыт.Им не западло в дерьме запачкаться чтоб лишний раз на экран попасть и денег заработать.

пузан сигал исполнил "чеченский танец" для лучшего друга русских кадырова

А в жизни у него 8й дан айкидо :)

В 90-е помню те кто занимался боевыми единоборствами смотрели его фильмы, смотрели на технику боя, движения. Равно как и на фильмы Брюса Ли и т.п. А фильмы в Ван Дамом, Шварцем или Сталоне чисто мочилово имеющее малое отношение к спорту.

Какая актерская игра требуется от героя боевиков, кроме физической подготовки и внешних данных. Можно подумать Брюс Ли или Ван Дамм или Чак Норрис актеры.
А фильмы про Нико, Смерти вопреки, Помеченный смертью и Во имя справедливости запомнились.
мне запомнились: терминатор, рэмбо, командос, двойной удар и т.д. А всякие нико я даже не помню...

и не сравнивай сигала с Великим Чаком или тем более Брюсом Ли (хотя чак круче брюса, где щас брюс, а где чак? :D). Игра сигала сродни актерской игре героини сумерек.

13325921674f6dbe2781253.jpg

Назад
Зверху Знизу