Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сайт что бендеровским стал ?

• Автор теми Автор теми bmw316
  • Дата створення Дата створення
Обращение к Димоксу:
Неужели ты дальше готов развивать ещё бОльшую **** и предоставлять свою собственную информационную площадку под эти войны? Ты понимаешь, что своим поощрением и отстаиванием вышеперечисленной победившей позицией, ты лично сам принимаешь участие в организации жоп? Ты написал позицию форума, которую ***** никто не соблюдает.
Я уже который день в обратной связи пишу посты с вариантами решений по провокаторам, по фейковбросам, по искажателям информации. Я не только порождаю вопросы, но и даю там предположения о решениях, причём ***** с какой стороны, главное чтобы со всех.
Инт, что ты конкретно предлагаешь? Закрыть форум?

Вот все эйфорично после майдана говорят, что типа выиграли блаблабла, РФ проиграла блаблабла.
Отставим РФ в сторону, вопрос в том, что выиграли в Украине.

1. Впихнули сразу популизм от "народа майдана" по языку - минус крым. Если он даже в РФ не окажется, то однозначно он практически самостоятельным станет. Выиграли?
2. Хотели новую власть. Орали на майдане про люстрации. Получили старые ****орожи времён оранжевых, от которых ещё тогда тошнило. И президентом тоже будет старая рожа. Выиграли?
3. И так оружия была масса, потом вбросы со складов. Теперь настали лихие 90-е, т.к. многим после людей в масках на законы ******ь. Откровенные бандиты это уже поняли, "под шумок" не за горами, теперь ****** постепенно будут после дел сбрасывать, около нормы забирайте. Выиграли?
4. Информационная война, ЕС&США VS РФ на территории Украины. К примеру одни заявили что в одностороннем порядке типа в свободную торговую зону принимают, другая сторона щас сделает то, что и летом - закроет ***** границу для укрэкспорта. Выиграли?
5. Полмайдана безработных делают безработными ещё пару-тройку переполненных майданов по численности. Выиграли?
6. Социальная напряженность выросла. Люди пересрались между собой. Те, кто раньше мог нормально общаться - теперь враги. Одни за, другие против, третьи за и против и блаблабла. Выиграли?
7. Огромная куча имбецилов с психиатрическими отклонениями вдруг начали свои отклонения проявлять из-за обострений. Начиная от саш белых, кончая просто дегенератами, которые на фоне паник ещё бОльше дегенератами стали. Выиграли?
Можно дальше продолжать...

***ть ну мне кто-то может объяснить что выиграли? Тупую панику и голимые информационные потоки в наши головы?
Неужели это всё стоило того, чтобы лишние 7 месяцев(с мая по декабрь) этого ****оянуковича потерпеть?

Обращение к Димоксу:
Неужели ты дальше готов развивать ещё бОльшую **** и предоставлять свою собственную информационную площадку под эти войны? Ты понимаешь, что своим поощрением и отстаиванием вышеперечисленной победившей позицией, ты лично сам принимаешь участие в организации жоп? Ты написал позицию форума, которую ***** никто не соблюдает.
Я уже который день в обратной связи пишу посты с вариантами решений по провокаторам, по фейковбросам, по искажателям информации. Я не только порождаю вопросы, но и даю там предположения о решениях, причём ***** с какой стороны, главное чтобы со всех.

Ты почему не на митинхе??? Хернес вопасносте!!!

Вот все эйфорично после майдана говорят, что типа выиграли блаблабла, РФ проиграла блаблабла.
Отставим РФ в сторону, вопрос в том, что выиграли в Украине.

1. Впихнули сразу популизм от "народа майдана" по языку - минус крым. Если он даже в РФ не окажется, то однозначно он практически самостоятельным станет. Выиграли?
2. Хотели новую власть. Орали на майдане про люстрации. Получили старые ****орожи времён оранжевых, от которых ещё тогда тошнило. И президентом тоже будет старая рожа. Выиграли?
3. И так оружия была масса, потом вбросы со складов. Теперь настали лихие 90-е, т.к. многим после людей в масках на законы ******ь. Откровенные бандиты это уже поняли, "под шумок" не за горами, теперь ****** постепенно будут после дел сбрасывать, около нормы забирайте. Выиграли?
4. Информационная война, ЕС&США VS РФ на территории Украины. К примеру одни заявили что в одностороннем порядке типа в свободную торговую зону принимают, другая сторона щас сделает то, что и летом - закроет ***** границу для укрэкспорта. Выиграли?
5. Полмайдана безработных делают безработными ещё пару-тройку переполненных майданов по численности. Выиграли?
6. Социальная напряженность выросла. Люди пересрались между собой. Те, кто раньше мог нормально общаться - теперь враги. Одни за, другие против, третьи за и против и блаблабла. Выиграли?
7. Огромная куча имбецилов с психиатрическими отклонениями вдруг начали свои отклонения проявлять из-за обострений. Начиная от саш белых, кончая просто дегенератами, которые на фоне паник ещё бОльше дегенератами стали. Выиграли?
Можно дальше продолжать...

***ть ну мне кто-то может объяснить что выиграли? Тупую панику и голимые информационные потоки в наши головы?
Неужели это всё стоило того, чтобы лишние 7 месяцев(с мая по декабрь) этого ****оянуковича потерпеть?

Обращение к Димоксу:

Подпишусь под каждым словом. Спасибо что Вы не молчите.

Я уже который день в обратной связи пишу посты с вариантами решений по провокаторам, по фейковбросам, по искажателям информации. Я не только порождаю вопросы, но и даю там предположения о решениях, причём ***** с какой стороны, главное чтобы со всех.[/B]
а о себе уже варианты расписал? :іржач:

я украинец - и поэтому хочу в ссср и колбасы по 60 коп. и ниибет,
а кто со мной не согласен тот ********ый

Из обратной связи копирую:
Решил таки в отдельную тему на обсуждение:
Вопрос 1. Нафига банить с пометкой "провокатор" юзеров, которые провоцирующих постов не пишут, потипу ботов. Просто так получилось, что люди-харьковчане оказались в РФ. Пример я на разбан привёл тут.
Вопрос 2. Если причина бана в том, что указан город, который расходится с ипом - то почему в правилах не появилась такая статья, и соответственно предупреждение с просьбой поменять город?
Вопрос 3. Зачем оскорблять всех забаненных под одну гребёнку по вышеотмеченным критериям, называя провокаторами?
Вопрос 4. Почему не банится откровенное порождение вражды. россия это не путин. Если кому-то не нравится путин - то пусть его и обзывают. Но посты типа "****а-какашка" оскорбляют и провоцируют не путина, а нацию в целом?
Вопрос 5. Почему не банятся помимо российских, откровенно проплаченные провокаторы с украинскими ипами. Те самые, у которых тупо одна схема постановки постов. Я думаю все прекрасно понимают о чём я?
Дима, по форуму:
1. В связи с обилием фейков, полуфейков, неподтверждённых фейков и прочих вбросов в новостях - предлагаю создать подраздел "подозрение на фейк" ну или с любым другим названием отражающим суть. И все неподтверждённые темы переносить туда.
2. В связи с обилием провокаторов, предлагаю ввести карты конкретно за провоцирование, которые будут сопрягаться и с фейковыми вбросами. Никто не в курсе, пишет чувак от того что он тупо зомбирован или он за бабло/идею вбрасывает, тест iq к сожалению при регистрации не проведёшь. Но в принципе предлагаю подумать над схемой, когда делает чел вброс/фейк - отправляется в тот подраздел с предом на ноль. Делает второй, снова в тот подраздел и бан на пожиненный. Если как-то так или как-то рядом схему вставить и отразить в инструкциях - народ начнёт делить информацию и помогать в выводе фейков, соответственно и в поиске проплаченных клоунов.

не. предлагает поддерживать российских пользователей и их призывы. Им же оттуда виднее, ага.. И да.... тогда надо переименовать форум...

Ссылка ни о чём не говорит
Вот таже новость на Deutsche Welle
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так же новость на BBC

И что? Человек дал новость на

Это фейк по твоему?

Ты название новости читал? А содержимое источника с сайта минобороны читал? Я там в теме пояснение дал. А в жалобе ссылка на пояснение.

Смотри два поста:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43892403&postcount=1
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43896228&postcount=29

Не, *****, всё ок да?
Не знаешь зачем? Отвечу: панические настроения создать.

Очередной истеричный вброс про плохой, во всём виноватый майдан.
Обращение к Димоксу: тему - *****, ТС-у - успокоительного. Кто хочет - присоединяйтесь.

Присоединился :)

Обращение к Димоксу:

Забань ТСа ***** пожалуйста :) просто голова от этих *****ов пухнет уже.

Я гражданин Украины, если ты не против.

Если так, то ты должен знать слова гимна Украины:

Ще не вмерли України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Душу, тіло ми положим за нашу свободу,

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.

Душу, тіло ми положим за нашу свободу,

Вчитывайся и осмысли каждое слово в тексте. А потом подумай о том, что происходит сейчас в Украине, и какую роль в этих события играет тобою любимая россия.

Ты название новости читал?
Я тебе дал ссылки выше на зарубежные новостные сайты, треться сторона как ты пишешь
На сайт Мин обороны России мне как-то ******ь...
Ты ещё приведи сайт Первого Канала.
:рл:

Назад
Зверху Знизу