Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сага о вечно ноющих барыгах,перекупах,торгашах,"бизнесменах" и прочих недовольных жкх/налогами/покращеннямы

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Сага о вечно ноющих барыгах,перекупах,торгашах,"бизнесменах" и прочих недовольных жкх/налогами/покращеннямы

Итак,для начала просто вспомните скольких людей завязанных в торговле вы знаете лично.
далее ситуация из вчера:
вздумалось мне бутербродиков весенних откушать.купил на одной из ЧэПэшных точек ОДИН помидор и Один огурчик.помидор 50грн/кг,огурец 45грн/кг.размеры средние(вес позже).итого 20,25 копеек! я,будучи связан с общепитом,сразу окуел от такого ценового удара,но так как мой путь пролегал через класс,решил сдержать эмоции и сделать себе контрольный выстрел в мозх папижже.иду в класс .там беру примерно таких же габаритов помидорчик и огурчик.помидор 56 грн,огурец 48...вес в сумме 198гр(122/175 примерно=) цена около 15,5
иду на контрольные весы взвешиваю товар барыги.304гр.замечу что весы врут в сторону покупателя (из 128 гр показывают 122)
то есть по факту :при цене выше на 10% в маркете,я переплачиваю ещё на 25% больше торгашам.:eyecrazy::eyecrazy: как?:D про ~50 грамм на килограмме мяса/птицы/колбасы вообще молчу))шампиньоны +100 грамм доходит.
естественно я вернул эти деликатесы и без протестов получил лавэ.
эта тема не шок и не бунт против обвеса.но сейчас я просто недумеваю -ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО НОЕТЕ??
ты ****аете каждого покупателя до 30%(а учитывая ценовые планки это 5-7 грн с 300 грамм!),оформляете субсидии,не платите налоги и ещё что то смеете требовать от нашего гавёного правительства?коммерсы поднялись из таких же торгашей и знают все нюансы весового товара,поэтому и платят копейки.но торгашам и прочим легче ****еть на ***ов,чем на работодателя.потому что рыло барыги ВСЕГДА в пуху

если читать первые пару слов в каждом обзатце то все очень складно

да ты мега пукнул...ну жди ща расскажуть :D
мне рассказов не нужно:D я просто не могу осилить весь тот поток поноса на яйценюха от таких же по сути крахоборов.такое же ворьё и жулики,только рангом и умом помельче:D

Я недоволен, и чё?
обвешивай больше и меньше ****и;)

лан я те так по секрету скажу,весы эбелектронные ху...ово работают в резких климматический условиях,тоесть по факту в классе средняя температура 23градуса а в ларьке куда меньше,в добавок ночью в ларьке ноль или минус а вмаркете ночью меньше 18 не бывает
ай не ****и:D есть там же(переход метро) точка с табличкой ТОЧНЫЙ ВЕС.так вот там почему то весы один в один с контрольными в классе.правда возможно их как то подогревает торгаш:D

Так это ж старая совдеповская привычка - ныть, а лавэ под подушку складывать)

Хм... А я не из торшаей, а из этих:

Раньше ЗП была 500+ баксов, а теперь 150. И да, я недоволен, ***...
путин сказал что *** вам в баксах!!вы же в рубляхгривнях оперируете.радуйся что не урезали з/п или не сократили;)

Ага, платежки ТОГДА и СЕЙЧАС знаете во сколько раз отличаются?

И да, почему у Вас в подписи написано, что россия никогда не умрет?
спроси у работодателя почему твоя зп не отличается от той когда платёжки были не такие куёвые;)
возможно ваши платёжки доставляют вам дискомфорт не потому что они неправильные,а потому что в децтве вы плохо читали/учились

а я охуеваю с ценообразования на радиодетали, в процессе которого осчусчается х3 и даже х4 подъем невменяемых чип, ркс, да и космодром на многих позициях вампирит тоже. вот и совершенно не хотца туда.

Итак,для начала просто вспомните скольких людей завязанных в торговле вы знаете лично.
далее ситуация из вчера:
вздумалось мне бутербродиков весенних откушать.купил на одной из ЧэПэшных точек ОДИН помидор и Один огурчик.помидор 50грн/кг,огурец 45грн/кг.размеры средние(вес позже).итого 20,25 копеек! я,будучи связан с общепитом,сразу окуел от такого ценового удара,но так как мой путь пролегал через класс,решил сдержать эмоции и сделать себе контрольный выстрел в мозх папижже.иду в класс .там беру примерно таких же габаритов помидорчик и огурчик.помидор 56 грн,огурец 48...вес в сумме 198гр(122/175 примерно=) цена около 15,5
иду на контрольные весы взвешиваю товар барыги.304гр.замечу что весы врут в сторону покупателя (из 128 гр показывают 122)
то есть по факту :при цене выше на 10% в маркете,я переплачиваю ещё на 25% больше торгашам.:eyecrazy::eyecrazy: как?:D про ~50 грамм на килограмме мяса/птицы/колбасы вообще молчу))шампиньоны +100 грамм доходит.
естественно я вернул эти деликатесы и без протестов получил лавэ.
эта тема не шок и не бунт против обвеса.но сейчас я просто недумеваю -ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО НОЕТЕ??
ты ****аете каждого покупателя до 30%(а учитывая ценовые планки это 5-7 грн с 300 грамм!),оформляете субсидии,не платите налоги и ещё что то смеете требовать от нашего гавёного правительства?коммерсы поднялись из таких же торгашей и знают все нюансы весового товара,поэтому и платят копейки.но торгашам и прочим легче ****еть на ***ов,чем на работодателя.потому что рыло барыги ВСЕГДА в пуху

И я расскажу... Вышла недавно в магазинчик возле дома воды купить, осталось 5 грн., захотелось лимончика взять... Говорю, "дайте мне лимон на 5 грн.", отвечают "это очень мало"... начинают искать, взвешивать... лимоны на 140 грамм - 8.50... еле-еле находят один крохотный за 5, и тот дома оказывается испорченным... через пару дней покупаю в "Дигме" лимон, (цена за кг примерно такая же) - 140 грамм - около 5.50... и офигеваю... 3 грн. на 1 лимоне ... покупать весовой товар в таких "магазинчиках у дома" желания больше нет...

Не обманишь не продашь вот их совковая философня

*****ы они! Нужны кассовые аппараты!

Они, ***ть, "детей кормят". Государство им "должно помогать", а не помогает, вот они и не платят налоги, офрмляют субсидии, обвешивают покупателей и хотят отбить киоск за сезон.

Кто заметил, пожаловался, тому вернули, остальное большинство просто молча покупает и не возвращается. В чем тут исткрика? В обмане? Или может быть еще выше возьмем - задеты чувства, разрушены ожидания? Всем, всегда, на все и всех - ******ь. Это философия с которой либо ты живешь, либо постоянно разочаровываешся и ищешь ветряные мельнецы и бьешся головой об стены.

А айтишнеги? По скайпу потрындели, работу по ****ам распределили, месяц пузо почесали, полтинник вражеский получили. Ну не подонки? На лоток их, живой рыбой торговать..

Всем, всегда, на все и всех - ******ь. Это философия с которой либо ты живешь, либо постоянно разочаровываешся и ищешь ветряные мельнецы и бьешся головой об стены.
в топике есть про это .тема о том как ****ь на всех и требовать от пороха покращення;)

А айтишнеги? По скайпу потрындели, работу по ****ам распределили, месяц пузо почесали, полтинник вражеский получили. Ну не подонки? Вешать, ***, на фонарях..
они кого то наебали и ноют что им мало?:D

Назад
Зверху Знизу