Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сафари на беркут под Киевом

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21507
Сафари на беркут под Киевом

На Броварской трассе произошла стычка между отрядом самообороны и "Беркутом".

Как рассказал LB.ua житель соседнего пгт Княжичи Денис Блощинский, трассу патрулировал отряд самооборны. Они досматривают автомобили на трассе, автобус с "Беркутом", который выезжал из Киева, не захотел останавливаться.

Активисты прострелили шины автобуса. Бойцы "Беркута" в ответ открыли стрельбу из Калашникова.

"Автобус с пробитыми шинами докатился до "Ялынки" - это железнодорожная станция в Княжичах. Там из него высыпали бойцы и разбежались. Самооборона оцепила периметр. Так сложилось, что тут живет много охотников, у которых есть ******", - рассказывает Денис.

Под предварительной информации, один из активистов получил ранение в ногу.

ОБНОВЛЕНИЕ 22.30. "Беркут" разбежался по Княжичам. Одного раненого спецназовца увезла "Скорая". На место прибыла броварская милиция. Самооборона поймала группу бойцов "Беркута" возле магазина и окружила их. Скорее всего, бойцов передадут броварским милиционерам, "чтоб они их увезли в Бровары или куда угодно".

ОБНОВЛЕНИЕ 23.27. Самооборона задержала 20 бойцов "Беркута" и везет их в Броварское РОДВ. Почему именно туда - уточняется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Как рассказал LB.ua житель соседнего пгт Княжичи Денис Блощинский, трассу патрулировал отряд самооборны. Они досматривают автомобили на трассе, автобус с "Беркутом", который выезжал из Киева, не захотел останавливаться.
а с чего вдруг они досматривают автомобили?!!!!!!!!!!!!!! сейчас гаишникам дверь никто не открывает, а етим с чего вдруг! ересь какая то, я бы тоже не остановился, если б какая то банда *******ов пыталась досмотреть мое авто.

а с чего вдруг они досматривают автомобили?!!!!!!!!!!!!!! сейчас гаишникам дверь никто не открывает, а етим с чего вдруг! ересь какая то, я бы тоже не остановился, если б какая то банда *******ов пыталась досмотреть мое авто.

Та вот жизнь такая.Ищут ублюдков которые сотню людей в Киеве убили.

А мы ничего,мы предложили -они и разделись...добровольно:D

Та да, рембо ******...Увидев бы этих перцев с берданками поди б в штаны наложил :D

Мусора в БТР тоже борзые были ;)

кипит их разум возмущенный.
зачем досматривать, если все равно потом (если вдруг это окажется "Беркут", внезапно) везти в РОВД, откуда потом все равно "чтоб они их увезли в Бровары или куда угодно"?
Дэ-Нэ-Дэ абы не дома.

зачем досматривать, если все равно потом (если вдруг это окажется "Беркут", внезапно) везти в РОВД, откуда потом все равно "чтоб они их увезли в Бровары или куда угодно"?
Дэ-Нэ-Дэ абы не дома.

Досматривают на предмет фиксации конкретных лиц и подразделений бывших в Киеве,что бы потом проще искать было и наказывать тех,кто убивал,похищал и пытал людей.Плюс на предмет воровства,сегодня одних беркутят или ввшников уже спалили на перевозке трофеев музейных кажись.

Да если бы эти офигевшие селяне нарвались бы на Беркут, то не было бы этой заметки по причине того, что некому было бы об этом врать - о своей героической битве с Беркутом) Лежали бы все в кюветах с контрольной дыркой в черепе...Видимо ******* у деревенских ребят хороший и наглость феерическая - группа ****ов против профи ...тьху..читать противно заказуху тупую.

Дэ-Нэ-Дэ абы не дома.

Зигги, ты же этого хотел? Самоопределение народа, свобода и Президента геть.
Подожди, милиционеров еще вешать будут, как городовых в 1905.

Да если бы эти офигевшие селяне нарвались бы на Беркут, то не было бы этой заметки по причине того, что некому было бы об этом врать - о своей героической битве с Беркутом) Лежали бы все в кюветах с контрольной дыркой в черепе...Видимо ******* у деревенских ребят хороший и наглость феерическая - группа ****ов против профи ...тьху..читать противно заказуху тупую.

Ты им перечислил денег? пусть дальше развлекаются.

Беларус один тоже так думал, где-то на западной, результат ранение жены и побитая машина.

Назад
Зверху Знизу