Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Садики (ищем, советуем, критикуем).

• Автор теми Автор теми maMsik
  • Дата створення Дата створення
Очень сильно зависит от ребенка и от воспитателей. Я своего поначалу не могла забрать из садика, ему нравилось очень. Со временем, когда он понял, что так будет каждый день, этнузиазм немного поиссяк, но все равно с удовольствием ходит в садик, а вечером делится впечатлениями :-).

Моя поначалу с удовольствием ходила. Потом приболела, и после полутора недель дома- садик разлюбила. Ходили гдето с месяц с истериками, пока я не записала её в группу к детскому психологу( есть у нас такое в садике, там с детками занимаются развивающими играми и т.д.). И всё- детёныша из садика не выгнать. Утром стоит только сказать " пора в садик"- ребёнок солдатиком из кровати выскакивает:)( хоть бы не сглазить:-))

Nurochka, Volna, а с какого возраста вы деток отдавали?

Ну я отдала гдето в 2 и 10

не во все детские сады берут с 1.5 лет. Это если есть специальная группа (2 год жизни), там по списку должно быть 10 детей. Но по опыту работы в ясельной группе (3 год жизни) есть несколько 1.5 годовалых детей.

Со временем, когда он понял, что так будет каждый день, этнузиазм немного поиссяк,
Даже если Вашему малышу очень нравится в саду в первые дни, не обольщайтесь, потом всё-равно придет понимание разлуки с самым дорогим существом -с мамой. поэтому лучше привыкать постепенно. Сначала всё классно много новых впечатлений, новые друзья, игрушки... но мамы нет рядом. очень мало детей, которых сразу оставили в садики на целый день и адаптация у них прошла нормально. я за постепенное привыкание.

Нашла такую вот страничку:
Посилання видалено
Добрый день!Спасибо огромное за ссылку!Сейчас голова трещит от мыслей о выборе яслей (Андрюшке 1 год 9 мес) Только вчера узнала об этом форуме.Пока малыш спит- ковыряюсь.Классно и очень интересно!

Подскажите пожалуйста, в районе Холодной горы есть частные садики? Скоро переезжаем.

всем привет! кто-нибудь может что-то рассказать о садике Школа радости на Деревянко( не путать с занятиями для 1,5леток)! или что-нибудь о садике за кинотеатром Довженко! Заранее огромное спасибо!

Останнє редагування:
могу сказать о садике за кинотеатром.говорят очень хороший,но попасть туда не возможно.я сама ищу садик для своего ребенка.

есть на 23августа и за кинотеатром довженко

Да, вот тоже слышала, что за Довженко хороший садик, но туда уже не попадешь, запись на 2 года вперед. Жалко. Вот тоже подумываю, куда и как сдавать малого. Правда еще рановато, но уже в голове мысли.

Живу на Холодной горе, уже 10лет. Мы до трех лет перепробовали почти все детсадики Холодной горы, ничего хорошего не об одном сказать не могу. Правда у нас как говорили не детсадовский ребенок.
Но нам повезло, мы нашли домашний садик и успешно с первого дня проходили почти до школы. Сад был на квартире, деток 8-10(когда как) разного возраста, воспитательница, была в одном лице и учительницей и готовила и гуляла, но она со всем справлялась отлично. Все детки к школе шли очень подготовленными, мой сын столько стихов знал, что сейчас и половины с ними столько не учат. Были у нас и утренники с Дедом морозом и Дни рождения.
Самое главное они все обожали ее, сын до сих пор ее считает нашей родственницей.
Но к сожалению, она год назад уехала в Германию жить, но вроде бы хочет возращатся, говорит подучит языки, чтобы деткам еще и языки преподавать и возможно со следующего учебного года опять сад откроет.

Кто может подсказать хороший садик в районе Конного рынка?

Подскажите, пожалуйста, адреса детских садиков надому в районе новых домов (91-78 школы).
И сколько они стоят в месяц.

а может кто-то знает так называемые "квартирные" садики на Павловом Поле? мы хоть и попадаем в садик за довженко( 1,5 года на очереди), но все таки хочется чего-то получше, " поздоровее", с лучшими площадками и т.д!! подскажите опытные мамочки!!!!! спасибо!

а еще слышала об очень хорошем государственном садике в районе Троянды, который относится к 47-й, но ничего конкретного, может кто-то что-то слышал о нем?

Спасибо огромное за информацию по детсадам Холодной горы.Мы поискали,поспрашивали,но все-таки устраиваем сынулю в частный садик -"Антошку" на Чичибабина.Там группа 8 человек.Надеемся,что малышу будет комфортно и интересно.Главное, чтобы привык...

Останнє редагування:
Подскажите координаты садиков на квартире.Сколько они сейчас стоят?

Назад
Зверху Знизу