Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Садики (ищем, советуем, критикуем).

• Автор теми Автор теми maMsik
  • Дата створення Дата створення
В сад берут детей с 3-х лет. По поводу стоимости лучше позвонить.

примерно-500 уход и 500 занятия+- 50 грн.занятия обязательны

Спасибо! жаль что только с трёх лет в дет сад берут! Пока записались просто на занятия, надеюсь ребёнку понравится!!!

кто что знает о 418 садике на алексеевке?

ой, таких подробностей не знаю даже. он на окружной почти. была я там кстати сегодня, хороший садик, все чисто покрашено. отдам своего туда с 1-го июня...

Кто может дать более детальную информацию о д/с 119 на Чайковского.

ой, таких подробностей не знаю даже. он на окружной почти. была я там кстати сегодня, хороший садик, все чисто покрашено. отдам своего туда с 1-го июня...
Мы ходим в 416(за ЮСИ),очень нравиться,воспитатель хорошая,кормят нормально,площадки ухоженные,самое главное маленькие группы по 15 -16 человек.Ходим вот с сентября,малой идет в садик с удовольствием и на выходных просится туда.

Очень хороший детский сад на ул. Сомовской (р-н Конного рынка). В д.с. есть бассейн - обучают плаванию. Есть платная группа по Вальдорфской системе обучения, группа малочисленная пока. По стоимости на сегодняшний день не знаю (а в октябре 2007 г. была на презентации группы - было 150 дол. в мес.). Есть тел. этой группы 755-56-81. Дороговато конечно, но может быть кто-то захочет обучать своих детей по этой методике.

А кто знает что-нибудь о частных детских садах на дому? Это когда в обычной квартире организовывается детский сад с воспитателем, няней, иногда даже приглашаются специалисты типа логопедов, психологов, преподавателей английского и т.п. Читала в журналах о том, как эти сады организовать, какие у них преимущества перед обычными и коммерческими дет.садами, но ни разу не слышала мнения "бывалых". Опрос знакомых мамочек на детской площадке ничего не дал, может быть и нет у нас такого в Харькове? Понимаю, что в "Золотых страницах" такие детские сады не афишируются:), но может у кого-то из форумчан есть какая-то инфа

У меня есть информация о таком д.с. на дому в районе ул. Плехановской, гостиницы "Металлист". Интересует, пишите в личку, найду телефон.

Кто- нибудь водил ребенка в 317 садик на Салтовке?

А в группы Монтессори кто нибудь водит детей? Каковы впечатления?

А в группы Монтессори кто нибудь водит детей? Каковы впечатления?

Друзья с 2,5 лет водят ребенка в группу Монтессори в Золушке. Довольны очень и отношением воспитателей и развитием ребенка.

Я вожу ребенка в 336 садик на салтовке.Садик хороший и воспитатели тоже .В ясельной группе полы с подогревом,тепло.Есть танцы,английский.

Nashka, а есть более подробная информация о группах Монтессори в " Золушке".

короче все нормальные садики на салтовке:(

Переселяйтесь на салтовку,мне хоть веселее будет.А то все с центра и с алексеевки,обидно как то.

А кто знает что-нибудь о частных детских садах на дому? Это когда в обычной квартире организовывается детский сад с воспитателем, няней, иногда даже приглашаются специалисты типа логопедов, психологов, преподавателей английского и т.п. Читала в журналах о том, как эти сады организовать, какие у них преимущества перед обычными и коммерческими дет.садами, но ни разу не слышала мнения "бывалых". Опрос знакомых мамочек на детской площадке ничего не дал, может быть и нет у нас такого в Харькове? Понимаю, что в "Золотых страницах" такие детские сады не афишируются:), но может у кого-то из форумчан есть какая-то инфа

Слышал инфу, что это шарага еще та...

yakadzuna, скажите, а как в ваш садик можно попасть? нужно ли заранее туда записываться или за год? Спасибо, огромное!

Назад
Зверху Знизу