Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Садики в районе м. Научная

• Автор теми Автор теми d-dima
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2970
Садики в районе м. Научная

Кто что посоветует ?
Ну и по ценам, кто в курсе, сориентируйте плиз.

:пиво:

садик 399, пересечение пр. Ленина и ул. Новгородской, поступление 1000 грн при условии записи с рождения, + оплата в месяц+ еда + ремонт в группе (предложили разделить деньги в месячную оплату) = где то до 500 грн в месяц. Собираемся иди в сентябре, а там видно будет.

спасибо за инфу.

Вам в каком году в садик идти? В "Золушку" (№323, ул.Ляпунова) на 2013 год записывают уже не всех, раньше попасть очень проблематично :(.

Останнє редагування:
нам желательно в этом :D

а в этих садиках есть какие-то дополнительные занятия для детей - танцы, спорт ?

Бассейн, хореография, муз.занятия, английский - по 2 раза в неделю.
Как-то вы поздновато надумали... Может, в садик на ул.Ленина попробуете, в самом начале улицы :confused:

А вообще-то, сколько лет ребенку? В нашей группе есть места вроде ;).

Останнє редагування:
3 года
а ваша группа - это в каком садике ?

Нас устраивает не только сама Научная, но и близлежащие районы - так как все равно будем отвозить ребенка на машине и плюс-минус несколько километров роли не играют.

садик 399, пересечение пр. Ленина и ул. Новгородской, поступление 1000 грн при условии записи с рождения, + оплата в месяц+ еда + ремонт в группе (предложили разделить деньги в месячную оплату) = где то до 500 грн в месяц. Собираемся иди в сентябре, а там видно будет.

Цены прямо мне в 399саду не назвали, но посмотрев на мой прикид - курточка, джинсики (как-то не посчитала нужным наряжаться в садик:)) спросили прямо - а вы понимаете в каком районе садик и потяните ли вы его (это учитывая то,что я озвучила заведующей, что вот купили квартиру, только переехали - опять же учитывая райончик, вроде не все так плохо:)). Честно говоря такой подход понравился не очень, и попасть в этот садик особо уже и не стремились. Сейчас идем в 200-й садик на м. Бот сад, там вроде все вменяемее, вступительный взнос был стройматериалами по списку на сумму где-то под 1000грн., но потом пообщалась с другими мамочками - у многих эта сумма грн.500-700. остальное пока не знаю, но во всяком случае видно куда идут деньги - ремонт там полным ходом.

Ищите не сад, а воспитателя!

садик 303, ул Мирная, 13, за Восторгом. Могут быть места.

спасибо за инфу - будем знакомиться с этими садиками

Назад
Зверху Знизу