3000 грн на місяць

Садики Салтовки

Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Садики Салтовки

Девочки, кто уже сталкивался с проблемой выбора садика для ребенка, расскажите пожалуйста что к чему. Как выбирали,куда обращались,за сколько времени записывались, сколько платили (и платили ли если записывались за пару лет)... Хочу записаться уже сейчас и хочу знать на что где рассчитывать... Поделитесь опытом! Может еще есть мамочки, которые собираются отдавать ребенка в 2015 году, давайте искать вместе :)?

Здравствуйте, Алевтина! Я присоединяюсь к вам))) Тоже ищу сад, нам 1,8, не знаю когда решимся пойти, хочется не прогадать с выбором! Рядом с нами 85-ый садик, мамочки может вы знаете как и что там, отзовитесь, спасибо!!!

И мне бы хотелось узнать побольше о садике №12)))

У каждого садика есть свой сайт - заходите, смотрите, читайте. В любом случае есть довольные и недовольные.

В этом году выпускаемся из садика №367
Садик отличный. Чистенький аккуратный. хорошо готовят (мой сын например дома не ест жаренную рыбу а там с удовольствием)))).
Хороший директор. Воспитатель вообще золото, особенно наши - Светлана Васильевна и Анна Викторовна (очень внимательные, терпеливые, справедливые, много общаются с детьми), хорошая методист - всегда интересные утреники. Сын с удовольствием ходит в сад). Ходили обычно летом - поэтому перебывали по очереди у всех воспитателей, всеми я довольна, повторюсь еще раз - очень внимательные, что не маловажно.
один минус, точнее один воспитатель - Ольга Леонидовна - вечно орет, когда забирала ребенка из дежурки - он все время сидел за столом, спрашивала почему не играет, он говорил - ОЛ не разрешает потому что она сложила игрушки....и мое солнышко должно было ПРОСТО сидеть за столом... каторга для маленького ребенка.
А прошлым летом случай меня убил вообще. Забираю сына, а он говорит, мама всем давали печеньку,а мне не дали. Спрашиваю - почему, говорит: ОЛ сказала ты с собой не приносил значит тебе не положено!!!!! - сучка - других слов не нашлось.
А в целом садик очень хороший (кроме ОЛ).

В этом году выпускаемся из садика №367
Садик отличный. Чистенький аккуратный. хорошо готовят (мой сын например дома не ест жаренную рыбу а там с удовольствием)))).
Хороший директор. Воспитатель вообще золото, особенно наши - Светлана Васильевна и Анна Викторовна (очень внимательные, терпеливые, справедливые, много общаются с детьми), хорошая методист - всегда интересные утреники. .

Господи... какой же он чистенький и аккуратный? Может, в отдельно взятых группах-да, но территория убитая насмерть, асфальта практически нет, как дожди - везде непроходимые лужи. Вход так вообще жуткий (центральный), ворота не закрываются, т.к. если их тронуть - развалятся. А цепь через ворота, натянутая по самое немогу - чтобы машины не проезжали? И вечно закрытая калитка с другой стороны.
Насчет утренников - тоже не согласна, в последнее время - просто полный кошмар. Чего только стоило выступление деток под песню Satisfaction (Benny Benassi). Только вряд ли утренники-заслуга методиста, скорее - музработника.

Детский сад 148....переходим из ясель....какую группу посоветуете выпусники? 7? 5.? 9? Поделитесь отзывами об воспитателях

Господи... какой же он чистенький и аккуратный? Может, в отдельно взятых группах-да, но территория убитая насмерть, асфальта практически нет, как дожди - везде непроходимые лужи. Вход так вообще жуткий (центральный), ворота не закрываются, т.к. если их тронуть - развалятся. А цепь через ворота, натянутая по самое немогу - чтобы машины не проезжали? И вечно закрытая калитка с другой стороны.
Насчет утренников - тоже не согласна, в последнее время - просто полный кошмар. Чего только стоило выступление деток под песню Satisfaction (Benny Benassi). Только вряд ли утренники-заслуга методиста, скорее - музработника.

Снаружи - согласна, а внутри очень аккуратный сад. От того что государство не может выделить на асфальт, садик худе не стал. А на улице воспитатели с детьми играют, так что там кривой асфальт дети особо не страдают.
про калитку - первый раз слышу на замок что ли закрыта???? там обычный крючек - открыл - вышел - закрыл. Зачем ее настеж держать??
Лужи - не приятно... но когда дождь где их нет?????

А утренник с "сатисфекшн" - детки там роботов з другой планеты танцевали.. нормальная мелодия.. в тему.

И это все так придирки, главное что к детям там относяться ВНИМАТЕЛЬНО, за свои слова ручаюсь.

Сегодня был выпускной у нас. Малой переживает что уже нельзя будет ходить. Если бы знала что у меня будет школа с таким отношением - я спокойна за свое дитя

Снаружи - согласна, а внутри очень аккуратный сад. От того что государство не может выделить на асфальт, садик худе не стал. А на улице воспитатели с детьми играют, так что там кривой асфальт дети особо не страдают.
про калитку - первый раз слышу на замок что ли закрыта???? там обычный крючек - открыл - вышел - закрыл. Зачем ее настеж держать??
Лужи - не приятно... но когда дождь где их нет?????

А утренник с "сатисфекшн" - детки там роботов з другой планеты танцевали.. нормальная мелодия.. в тему.
Калитку закрывают на замок :(, рядом с крючком вешают навесной-не сорвать, пробовала.
И все-таки насчет уличной территории не согласна - на улице дети проводят практически все лето, там просто должно быть нормально и не травмоопасно и не токсично (это касается вкопанных покрышек)
Песня...хм... подходит для детского садика? Перевод:

Толкни меня
А потом просто трогай меня
Я не могу получить удовлетворение
Удовлетворение, удовлетворение

Толкни меня
(дальше повторяется)
А клип видели?
Это таки да, детская музыка :(.
Воспитатели - согласна, есть много хороших.
Просто задело то, что видишь эту серость и убогость каждый день, впечатляешься-впечатляешься, а потом читаешь - все, оказывается, просто супер, а у тебя, видимо, плохо со зрением.

Калитку закрывают на замок :(, рядом с крючком вешают навесной-не сорвать, пробовала.
И все-таки насчет уличной территории не согласна - на улице дети проводят практически все лето, там просто должно быть нормально и не травмоопасно и не токсично (это касается вкопанных покрышек)
Песня...хм... подходит для детского садика? Перевод:

Толкни меня

Толкни меня
(дальше повторяется)
А клип видели?
Это таки да, детская музыка :(.
Воспитатели - согласна, есть много хороших.
Просто задело то, что видишь эту серость и убогость каждый день, впечатляешься-впечатляешься, а потом читаешь - все, оказывается, просто супер, а у тебя, видимо, плохо со зрением.

Сомневаюсь что дети вместо того чтобы выступать стоят и песню переводят.

Замок - не знаю может лично для вас вешают - потому что из всех кого я знаю в этом саду - недовольны толь ко ВЫ, что бы вы не ходили и не отпугивали людей нормальным садиком. Мы нормально ходим через двери и никаких замков за 4 года я там не видела. может вам во время приходить нужно? :)

Если смотреть на все вашими глазами то серо ВЕЗДЕ мрачно и серо. Не сразу Москва строилась. Воспитатели и так стараются как могут, подлатают и помещение

От вас слышно только придирки, при чем мелочные, а что есть хорошего молчите - потому что против правды не попрешь.
Садик хороший! А эта ваша "серость" по отношению к яркости не сильно то и заметна.
Но каждому сове я выражаю свое мнение, а вы пишите свое, и не критикуйте мое, раз уже вам хочется гадостей пописать :)

и еще - вам окулист вряд ли поможет, поэтому посоветую сходить к психоаналитику, может он снимет вашу серость с души

Назад
Зверху Знизу