Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Садик №281 на ПП. Кто что знает?

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 161
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Садик №281 на ПП. Кто что знает?

Ребят, подскажите кто туда ходит, как обстановка, воспитатели, питание? Важно, т.к. еще не пошли (в смысле не проплатили), а переводить потом не хочется. Вроде ничего внешний вид, все милые , но что-то смущает, пока не могу понять что:( Очень буду благодарна за отзывы.

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Воспоминания самые неприятные. Второго ребёнка туда вряд ли поведу. Необоснованые поборы, травля воспитателей, постоянные внутренние конфликты внутри коллектива, полурабочая сантехника, постоянно прорывающая труба перед калиткой. У заведующей понятия честность и порядочность ну ооочень субъективные. Из воспитателей там осталась нормальная только Людмила-она в ясельках. Всё. Моё мнение.

Мы уже в 5-м классе, выпускались из этого садика. Наши воспитательницы мне все нравились (одна больше, другая меньше), заменяющие нравились частично, нянечка была прекрасная. Заведующая тогда только начинала осваиваться... Иногда заходим в садик "в гости" проходя мимо, ребенок просит. На заведующую жалуются все желающие отдать ребенка в этот сад, да и с воспитателей и нянечек она крови пьет :( И по этому поводу многие жалуются, уж очень жадная она на деньги.

Спасибо! А к детям как отношение? Питание?

Мы ходим в этот садик с сентября прошлого года. Пока меня все устраивает. Воспитатель у нас отличная - с детьми занимается, играет, постоянно что-то лепят, вырезают. Поборов особых не было - за пол года собирали на шкафчики в раздевалку, т.к. старые действительно были страшные (через пару недель поставили новые) и на картошку. Питание обычное. Вообщем, обычный садик как и многие другие.

Я как-то помогала летом красить группу и попала на обед. Мне понравилось, все было вкусно.

Назад
Зверху Знизу