Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Садик на полдня в частном саду или клубе раннего развития на Салтовке, посоветуйте, пожалуйста

🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 55
  • 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Садик на полдня в частном саду или клубе раннего развития на Салтовке, посоветуйте, пожалуйста

Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто сейчас ходит в частный сад или клуб раннего развития на полдня на Салтовке?
Ясно, что все адреса есть в инете, но интересуют реальные отзывы, где действительно нравится.

Останнє редагування:
  • 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мы ходим в клуб любителей виски. Дороговато, но все для детей.

Мы ходили в Мармеландию 3 года - сейчас в школу пошел малой уже. Рекомендую очень! Там можно на полный день, можно почасово или на развивалки просто. У них 2 садика - на 24-х этажке и на Блюхера-Широнинцев. После гос.сада я привела малого на 2 часа первый раз, когда забирала он говорит, хочу завтра спать остаться - я там так и села, в обычном садике он бегом бежал когда я приходила и не спал - лежал в потолок смотрел.

Подскажите стоимость 2-х часов, проведенных в саду и стоимость развивалок

Назад
Зверху Знизу