Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знающий что?Не желает ли кто знающий прокомментировать?
Не желает ли кто знающий прокомментировать?
Та нормальный прикид.Комментирую. Прикид у него как у уебка. Почему нельзяодеться как человекдлявидео? Или это лучший наряд у него?
А по-моему ***ня какая-то. Иисус думаешь в современном мире так бы одевался? Что за бред вообще?Та нормальный прикид.
Работы ищет начинающий специалист.Если человек состоялся как мастер,то работа сама ищет его.А что здесь комментировать?...видно что человек имеет уже системный взгляд на Йогу...ну и молодец...у него свой уровень , а каждого свой ... и свои проблемы на каждый день...он ищет учеников?
Одевался б во что бог пошлет.А по-моему ***ня какая-то. Иисус думаешь в современном мире так бы одевался?

Джынсовый комбинезон?Если бы Иисус щас пришел, он бы вполне возможно одевался как просто работяга, но в современную одежду.
ДЛя рабочего прикида больше подошла бы строительная каска.Почему нельзя экипу себе людскую купить?

Что б ты ни имел в виду ,а позитивно мыслить умеешьВидна рука мастера.
Апостол Павел тоже так думал до пути в Дамаск.А по-моему ***ня какая-то. Иисус думаешь в современном мире так бы одевался? Что за бред вообще?
Если бы Иисус щас пришел, он бы вполне возможно одевался как просто работяга, но в современную одежду.
А этот ****ат? Почему нельзя экипу себе людскую купить? Рубашечка, косит под гуру с различных йогических ритритов. Нам пожалуйста биографию гражданина давайте, а не пургу высранную им из своего ****а, которым он думает!!!
Сразу ясно станет, на каком основании эта обезьяна натянула шафрановые одежды и с телеэкрана вещает.
Спасиба!Что б ты ни имел в виду ,а позитивно мыслить умеешь![]()
Апостол Павел тоже так думал до пути в Дамаск.
Че я должен гуглить?А нагуглить слабО?
Ты при каждом удобном случае Гундяева поминаешь? дрочишь на его портрет или что? Все теперь - КП тоже скоро легитимным будет, успокойсяИли пользоваться поисковиком гундяевцы запретили?
Раньше он был обычным русским парнем.
Почему ты определил, что они дурацкие? Дурацкий тут только ты, как и твои тупые и унылые комментарии, обсоса и ******ца. Машину купил уже, черт?Чтоб поменьше задавать другим дурацких вопросов.
Я тебя могу меркой померять, которой покойников меряют, у меня лежит в коробочке. Надо?Нет кумиров у меня. Не меряйте других своей меркой.
Ты просто уже заебал со своим Гундяневым.А вам какое дело? или Гундяев ваш кумир?
Вот можешь, можешь. Вот я согласен с тобой. Молодец. Дашь тебе пинка и ты сразу стараться начинаешь.Традиція ХФ - припхати шось з ЮТуба - прокоментуйте. Шо прокоментувати?
Вот можешь, можешь. Вот я согласен с тобой. Молодец. Дашь тебе пинка и ты сразу стараться начинаешь.
Я тебе потом сделаю интересное кино, если обещаешь себя хорошо вести. Сброшу что-нибудь интересное, полистаешь, будет по кайфу комментировать даже такому искушенному критику как ты.Буде шось цікаве - будуть писати шось цікаве.