3000 грн на місяць

Сад № 300

• Автор теми Автор теми *IriSka*
  • Дата створення Дата створення

*IriSka*

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Сад № 300

Здравствуйте, родители!Если тут, кто ходит в сад № 300? Столкнулась с неприятной ситуацией! Ходим в этот сад, количество детей в группе столько, что осталось посадить воспитателю и нянечке на голову! По этому поводу позвонила в районо с вопросом сколько еще будете сунуть детей на оставшиеся свободными для игры 8кв.м? На что мне ответили, что по сводке в 2х группах на сегодня 14 человук присутствуют! Когда только в нашей было около 20! А по списку 25 и это не предел!!! Ну как может воспитатель одеть всех этих малявак, которым по 2,3-2
6 года?? Прихожу утром в сад, а мне воспитатель говорит зачем вы позвонили в районо, мне тут такое устроили!!! Кто тут устал? Можете идти отдыхать, на ваше место очередь стоит!
Да сколько это может продолжаться?! Дети в группе как селедки и даже развернуться негде! А многие ходят с соплями и кашлем и результат от такого наполнения в группе не заставляет себя долгл ждать. Я устала уже вычухивать своего ребенка!
К заведущей есть масса вопросов. Площадки для прогулок меня просто вводят в транс. На дворе третье тысячилетие, а детям в саду на прогулке присесть негде! На участке стоят какие-то совковые кучи крашенного железа по-другому не назовешь!!! Но деньги не забывают собирать ежемесячно на нужду сада. Да неужели за год не насобирается сумма на которую можно обустроить площадки!!!! А несанкционированная стоянка под забором сада? Когда владельцы начинают прогревать свои автомобили продохнуть нельзя!!! И этим дышат нашм дети! А заведущая как забралы надела.
По поводу питания тоже вопросы-мой ребенок приходит из сада и сметает все вподряд! Причем мы абсолютно не едоки!Складывается впечатление, что детский сад напоминает концлагерь! Дети голодные, гулять негде и в группе на головых друг у друга сидят!
Дорогие родители, в чем я не права? как себя вести, чтоб не навредить нашему замечательнейшому воспитателю? Получается все должны сидеть и молчать в тряпочку!

Подскажите, а где ваш садик находится? А то сад, в который мы хотим отдавать дитё, на первый взгляд очень похож по описанию. Но выхода нет, он очень близко от работы

НАЙМИ СИДЕЛКУ И НЕ ПАРЬСЯ

Назад
Зверху Знизу