Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сабельная пила

• Автор теми Автор теми clever_66
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 491
Сабельная пила

Уважаемые форумчане! Подскажите, кто пользует такой инструмент как сабельная пила (электроножевка). Хочу приобрести, но не знаю какую взять. Нужно что бы и надежная была и расходные материалы (пильные полотна) можно было без проблем купить.

У меня макита уже лет пять работает без проблем.
Полотна стандартные.
Пилит и дерево,и железо.При демонтаже дверей закрепленных на анкерные болты или арматуру незаменимая вещь.

У меня такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это самый минимум из того, что можно покупать. При курсе 8 она стоила почти 300$, а сейчас всего 150, но расходники как тогда стоили в $ так и сейчас.

Очень дорогие расходники, использую только в тех случаях, когда ничем другим не подлезть.

У меня такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это самый минимум из того, что можно покупать. При курсе 8 она стоила почти 300$, а сейчас всего 150, но расходники как тогда стоили в $ так и сейчас.

Очень дорогие расходники, использую только в тех случаях, когда ничем другим не подлезть.

расходники дорогие на фирму, или на китайца тоже недешево? мне рекомендовали на барике китайскую пилу Вега 1500грн ,пока думаю

расходники дорогие на фирму, или на китайца тоже недешево? мне рекомендовали на барике китайскую пилу Вега 1500грн ,пока думаю

Ноунейм пилки - это не расходники, а муляжи.
Самый дешёвый расходник - Бош. Нормальная пилка - 100 грн\шт и хватает её на очень мало реза.

Ноунейм пилки - это не расходники, а муляжи.
Самый дешёвый расходник - Бош. Нормальная пилка - 100 грн\шт и хватает её на очень мало реза.

А расходники Бош подходят для макиты?

Всем спасибо. В принципе все, что мне надо было я понял.

Назад
Зверху Знизу