Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили задержали

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Журавский, бывший деп грит
ща посмотрим, если за Сакашвили впишется Америка, как за НАБУ, значит - их человек и кому то пора скирдовать шматьё в камазы.
если будет тишина - это самодеятельность самого Миши и всем пох на него, возможна и экстрадиция и срок у нас

псы. ну я своими словами:збентежений:
Да не в Мише дело.
Дело в истерике власти. Дело в том, что власть не хочет меняться, власть ворует, лжёт, власть грабит народ - блокировки налоговых накладных одна из схем, кстати. И власть считает, что они пришли навсегда, и что они всех нагнут, наебут, бабло подерибанят и всем заткнут рты. Овощ тоже так думал.

а если он сам и шо??? если бы на его месте был другой??
странные люди :незнаю: то верещат на всех углах шо некому кто если не ПАП , как только такой находится начинает телодвижения то сразу обсирают и гнобят :незнаю:

Лик, ну я так понимаю, шо не потянет "никто или другой"
в смысле шо люди устали, люди уже никому не верят
никакой массовости или майдана не будет 258%!!!
нет уже того подкожного жирка
+самые активные и думающие или в АТО или уехали
кто остался - пытается прокормить семью

я не то что против, я стараюсь объективно смотреть на ситуэйшн

Дело в истерике власти.
ты права.
истерика и ещё какая.
только Нет уже тех, кто бы мог этой истерикой воспользоваться

ща опять попыхтят в фисбучиках, отвезут Юге одеяло и ...
а в пнд на работу...
не голодать же...

Да не в Мише дело.
Дело в истерике власти. Дело в том, что власть не хочет меняться, власть ворует, лжёт, власть грабит народ - блокировки налоговых накладных одна из схем, кстати. И власть считает, что они пришли навсегда, и что они всех нагнут, наебут, бабло подерибанят и всем заткнут рты. Овощ тоже так думал.

Правильно

А вот выборы президентские на за горами.

И будет стоять выбор - петруха или бойко(вилкул или еще какой рыговский педик)

И не факт что петруха победит.

Уроки ющенко, который на второй срок полтора процента набрал никого не учат. Жаль

я не то что против, а стараюсь объективно смотреть на ситуэйшн

если будет , то потянет , его вытянут , не мы так Запад и КО за него впишется , если честно мы всех уже за*бали , всех понимаешь , мы как люби друзи , стоим с протянутой рукой кивая на попередников , при этом второй рукой берем транши и... они исчезают в карманах плакальщиков , но даже не в этом суть , понимаешь они уже в наглую врут , врут им и самое противное врут нам вся сучность уже открылась , тут воюем а тут уже торгуем :незнаю:

Да не будет никого другого, пока эти твари у власти.

Именно. Страна обескровлена войной, рухнувшими надеждами на лучшее.
Но: в стране полно людей, которые умеют убивать.
И достаточно нужной искры. И видимо, эта пока не та.

Уроки ющенко, который на второй срок полтора процента набрал никого не учат. Жаль
Да. Я об этом говорю - после такого обсерона власти на всех фронтах во внутренней политике голосовать за него не будут, и к власти придёт следующий овощ.

Та и хуй с ним. Теперь в самолет Киев - Тбилиси и домой. Пускай там разбираются.

Не, там его суд поджидает. Не гумано по всем законам и понятиям

Прецендент не захотят создавать ибо сами потом могут пострадать :D

пару покрышек подожгли

Да. Я об этом говорю - после такого обсерона власти на всех фронтах во внутренней политике голосовать за него не будут, и к власти придёт следующий овощ.

Ага, нацарював рублей триста и втик :D

У меня одного дежавю? Евроинтеграция - кредиты МВФ - Юльку на нары - хуй вам, а не деньги - средняя азия - Китай - мацква - дадим денех - 3143дец евроинтеграции. История повторяется.

У меня одного дежавю? Евроинтеграция - кредиты МВФ - Юльку на нары - хуй вам, а не деньги - средняя азия - Китай - мацква - дадим денех - 3143дец евроинтеграции. История повторяется.
А что могло быть по-иному, если у власти всё те же люди?

А что могло быть по-иному, если у власти всё те же люди?
Ну хоть чувство самосохранения, не? Этим же и в Ростов съебнуть не выйдет, и через турникет в аэропорту ломануться. В военное время по одному человеку с ПЗРК у взлетки решают проблему лехко.:)

Ну хоть чувство самосохранения, не?
Не. Они уверены, что уж у них-то всё будет зашибись.

Этим же и в Ростов съебнуть не выйдет, и через турникет в аэропорту ломануться. В военное время по одному человеку с ПЗРК у взлетки решают проблему лехко.
Дело в том, что они презирают нас. Они считают нас настолько тупым и безответным быдлом, что ощущают себя в полнейшей безопасности.

Ну хоть чувство самосохранения, не? Этим же и в Ростов съебнуть не выйдет, и через турникет в аэропорту ломануться. В военное время по одному человеку с ПЗРК у взлетки решают проблему лехко.:)

как говорят , рамсы попутали:незнаю: заигрались слишком высоко взлетели , падать будет больно

Дело в том, что они презирают нас. Они считают нас настолько тупым и безответным быдлом, что ощущают себя в полнейшей безопасности.
Не, ну я помню одного такого орла по фамилии Чечетов, ну те хоть в результате выборов к власти пришли, а эти - на крови.
В реалиях у них есть только два выхода из создавшегося цунгцванга:
- отпустить извинившись, списав бредовые пленки на рвение какогониебудь опера.
- экстрадировать в Грузию с гарантиями, что живым он оттуда не выйдет.
В первом случае оставляют реальную угрозу для себя, но остаются у баксовой соски, во втором - хз, теряют лицо, по-любому, но могут перепетлять - основное их занятие с момента Майдана.

Думаецца мне в любом случае биометрику украинцы могут сдавать - вряд ли она нам пригодится. :(

Назад
Зверху Знизу