Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили задержали

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
сцуко так що, не бачити нам трільону??

Интересно какой теперь будет следующий шаг?
Попытаются судить у нас или поскорее избавятся от него и экстрадируют в Грузию?
Почти уверен что второй вариант. Если попытаются судить то скорее всего суд затянется и превратится в очень увлекательное шоу с большой вероятностью что дело вобще развалится в суде. Что приведёт к ещё большим имиджевым потерям власти.

Жадность к деньгам до хорошего не доводит. Надеюсь, его осудят и выдадут грузинской стороне. В Грузии ему будет комфортнее при справедливом правосудии и реформированной им же исправительной системе.

Смешно.
В Грузии нет идиотов у власти, как тут; и ни в жизнь не приймут бывшего президента.
Ибо это будет пиздец правлению нынешней грузинской власти, слишком много в Грузии сторонников Саакашвили.

Перебор...
Жадность фраера сгубила...

Я бы предположил какие-то обязательства перед кем-то. Думаю, мой намек понятен.

Жадностью трудно объяснить происходящее.

А я бы еще предположил, что имеется шантаж не просто по обязательствам, а по некоей компрометирующей информации. Все это исключительно моя личная фантазия.

Таки пгакугог Юга е коллекционер эпикфейлов.
И сьоня он решился на венец карьеры, "дидываивали" во Франкфуртском аэропорту, то е децкий лепет по сравненю....:D

А шо ему делать - от рупор подневольный. Скоро не черной скамье будет волать про политическое преследование агентами кремля. Но лжеца никто не слышит. :)
У них и так по штанам течет уже нечто коричневое и дурно пахнущее, а тут судить :)

Интересно какой теперь будет следующий шаг?
Почти уверен что второй вариант. Если попытаются судить то скорее всего суд затянется и превратится в очень увлекательное шоу с большой вероятностью что дело вобще развалится в суде. Что приведёт к ещё большим имиджевым потерям власти.

А как быть с возбуждёнными уголовными делами? Здесь его осудят или оправдают и выдадут грузинской стороне.

да потрох не янык всем пизды раздал в рот хуи натыкал всем молчать,уже вся опозиция обосралась,коломойского и того сожрал.

А США, ЕС, МВФ хуи натыкать сможет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ключевое.
As Secretary Tillerson has said: “It serves no purpose for Ukraine to fight for its body in Donbas if it loses its soul to corruption. Anti-corruption institutions must be supported, resourced, and defended.”

Смешно.
В Грузии нет идиотов у власти, как тут; и ни в жизнь не приймут бывшего президента.
Ибо это будет пиздец правлению нынешней грузинской власти, слишком много в Грузии сторонников Саакашвили.

Я прямо вижу как ты смеешься:D

выпрут Михо куда-нить в Польшу или Литву

А я просто ржу с михуйловых сектантов. Самые умные отпетляли ещё после его заноса через границу, те что с зачатками головного мозга, начали переобуваться после выступления Луценко. Остались безмозглые неудачники, такие же, как и сам михуйло.

Я бы предположил что Пэдро прекрасно знает кому обязан своим креслом. Но так как в кресле оказалось...удобно, и захотелось в нем задержаться наподольше, а тут ещё и кагбэ кое-где власть кагбэ переменилась...кароче, "куй железо не отходя от кассы", финал имхо будэ класычным...

Хотелось бы верить в счастливый финал. Но мы же не в Голливуде. Феномен севкореи ко многому обязывает.

Я много раз писал, сегодня очередной грустный повод это написать. Смотрю на на Африку по телику (а по англоязычным каналам частенько показывают энтот континент), и вижу, что если бы не чернозем с пшеничкой да угольком, голодали бы мы здесь с таким сознанием, давным давно. Точнее, с отсутствием такового сознания.

Да, Вы правы, класычный финал вероятен. Но, опять же,Ю с учетом севкореи, этот финал наступает не сам по себе, а в силу определенных общественных условий. А эти условия у нас могут и не наступить, с учетом национальной поговорки №1 про хату с краю.

Я вообще думаю, что Михо по-тихому отпустят куда-нибудь в Єуропу и США, а потом возьмутся за всяких там замаравших себя воззваниями к революции Парасюков, Семенченков и прочих. В общем, он сработал, как бутылка водки на провокации после лечения триппера.

Самые умные отпетляли ещё после его заноса через границу, те что с зачатками головного мозга, начали переобуваться после выступления Луценко.
Верно.После выступления Алкаша начали переобуваться те что с зачаткими мозга, мало того еще и чемоданы начали паковать, правда это были не сторонники Михи, а напротив люди от властной кормушки.
Ибо воинственный алкаш революционер говорил не как прокурор, но как политик на броневичке с революционным мозгом одурманеным алкоголем, попутно став на путь войны с ФБР и созданным под давлением США НАБУ.
Но кто такой кум легитимного юра бутылка и его жалкая воровитая структура в сравнении с ФБР и США.Кстати оттуда уже пояснили кто оно и что.
Пару дней назад шоколадники на высоком уровне(впервые! за четыре года ) начали договариваться с Хуйлостаном.Да, да совпадение.А может заканчивается поддержка Запада, украинская власть токсична.

Назад
Зверху Знизу