с.Веселое Крым

• Автор теми Автор теми Surrealist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 1236
с.Веселое Крым

Знаю, что в Веселом можно остановиться как непосредственно в самом селе в 4км от моря, так и прямо в бухте. Интересуют отзывы о местах для возможного проживания. Возможно ли с относительным комфортом и в тишине остановиться прямо в бухте, - кажется там есть какие-то частные пансионаты. Ну и в селе жил ли кто-нибудь в частном секторе, как там?

В прошлом году стояли в бухте с кемпинговой палаткой - нам понравилось!. На побережье есть несколько частных пансионатов, базарчик, кафешки и фирменный магазин вин Массандра. Тихий семейный отдых, хотя пара дискотек имеется. Судак в 11км от поселка.

частный сектор в Весёлом есть?

Отдыхал в поселке с 16.06.12 по 24.06.12 - частного сектора достаточно много. В среднем комната стоит 100 - 150 грн., как правило сан узел в комнате + горячая вода, есть варианты и подешевле, но я не смотел. Сезон начинается с июля - цены немного поднимут, с 15.06 начинает работать маршрутка на пляж, когда я уезжал ходила раз в 2 часа, но обещали, что в июле-августе интервал 30 мин. Маршрутка хоть и ходит по расписанию, но иногда может и не ходить - это у них в порядке вещей. Стоимость до пляжа - 2,5 грн., до Судака - 3 грн. Из поселка до пляжа идти 40-50 минут (4 км.), идти днем нереально - жарко. На пляже есть несколько вариантов домики, есть корпуса, цена в июне начилась со 150 грн. за комнату, санузел один на 2 комнаты, горячая вода. Рядом есть забегаловки, играет музыка - может мешать, но точно не знаю.
Пляж очень длинный, людей не очень много. Есть стоянка палаточников.
Вход в заповедник стоит 30 грн., лесники сидят на входе на тропу Голицына примерно с 7-30 до 15-00. Можно от Веселого пройти бесплатно - тропа ведет от водокачки и дальше по водопроводной трубе можно выйти в Новый Свет, идти где-то 1,5 часа.
В поселке почти ничего не продается есть 3-4 маленьких магазинчика и маленький базарчик, самое большое развлечение - 2 открытых кафешки.

Контактного телефона случаем нет ? Хотелось июльские бы цены узнать.
Были когда то там с женой - очень понравилось.

как найти доступное жильё?

а до моря сколько?и по цене тоже )

Остался телефончик: 095-660-86-88, Мириам.

Спасибо за номер Мариам.

Званил им сегодня, цены 250грн. и 180грн. за комнату в сутки.
До моря там 3 или 4км., но ходят маршрутки каждые 2 часа, стоимость проезда 3.50грн.

Со слов Мариам всё осталось как и несколько лет назад - никаких ацких
дискотек на всю ночь и остальной поебени как на остальных лежбищах
тюленей в крыму :)
И так же не густо народа на очень длинном пляже.
В общем всё как и раньше, что не может не радовать.

угу... как бы 250 грн - это за двушку с полными удобствами цена...

Остался телефончик: 095-660-86-88, Мириам. У них 5 комнат, окна выходят на берег озера. 3 комнаты с удобствами, 2 комнаты без. Общая кухня, 3 холодильника. Очень приятные люди.

Еще фотки

А что там внутри номеров, а то как-то пошарпано для 250 грн

Реклама в разделе запрещена.

Цены, конечно, могли бы быть и пониже как для поселка в 4 км. от моря. Но это место на любителя, там есть свой постоянный контингент. Я, например, обязательно поеду туда еще раз, очень понравилось.

Я туда еду в конце августа. Селюсь наверное в самом селе, поскольку на машине, и мне все равно 4 там или 3 км до моря - главное тишина.

а это озеро на фото?или что?купаться и там можно?

Там в озере купаются местные мальчишки - проезжал в том году, видел.

Меня интересует жилье в самом селе, так сказать повышенной комфортности, чтобы в начале сентября и за какие-нибудь 250-300 грн в день, отсутствие соседей, уютный садик, ненавязчивые хозяева. Наверное поеду без гугла - на месте определюсь.

Останнє редагування:
только от туда место для юбк дествительно тихое места красивые народа не много единственное на своеей машине каждый раз требуют 10 гр за проезд к морю

только от туда место для юбк дествительно тихое места красивые народа не много единственное на своеей машине каждый раз требуют 10 гр за проезд к морю

а сколько до моря??пешком :eek:или на маршрутке ?:confused:

Езжу в судак-новый свет-веселое-морское уже 4 года.
Места замечательные.

Назад
Зверху Знизу