Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С туркменами ещё не ссорилась россия?

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7583
С туркменами ещё не ссорилась россия?

Туркменистан обвинил "Газпром" во взрыве нефтепровода
09 апреля 2009 | 19:05

Во взрыве, произошедшем 8 апреля на одном из участков газопровода "Средняя Азия-Центр" (САЦ) в Туркменистане, виноват "Газпром", говорится в заявлении министерства иностранных дел республики, которое приводит "Интерфакс".
...
Кроме того, Туркменистан обвинил Россию в грубом нарушении условий контракта купли-продажи газа.

Посилання видалено

Viva Nabucco?

путин делает всё,чтобы все соседние страны считали его пидерастом.:ги: Может быть это какой-то скрытый мазохизм? :іржач:

Путинизм ?

А может он таки хороший , белый и пушистый ??? :D

Вообще-то не моё дело, пусть сами себе как хотят, а только более бездарной внешней политики, чем та, что проводит россия по отношению к бывшим республикам и ближайшим соседям, представить трудно. Не понимаю, зачем постоянно проявлять агрессию? Похоже, ничего другого там людям даже в голову не приходит.

Останнє редагування:
Yatsek сказав(ла):
Данный случай может быть провокацией.. Так есть альтернатива?
В ближайшее время СEC приступит к проведению детального анализа инфраструктурных газотранспортных вариантов, способных обеспечить Европе доступ к природному газу с восточной оконечности Каспия. По результатам исследования СEC приступит к разработке, строительству, управлению и эксплуатации транскаспийских газотранспортных систем.
Туркменские энергоресурсы, добываемые и транспортируемые по Каспию, могут затем поступать в существующие трубопроводные системы, берущие начало в Азербайджане и идущие транзитом по территории Закавказья в направлении Турции. Подобный маршрут пройдет в обход России, в настоящее время контролирующей экспорт природного газа из Туркменистана.На сегодняшний день альтернативных путей нет.

Кроме того, Туркменистан обвинил Россию в грубом нарушении условий контракта купли-продажи газа.

Я обвиняю Туркменистан во всех смертных грехах, во всех страданиях, которые происходят на Земле.

Подробности вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00). :іржач:

В ближайшее время СEC приступит к проведению детального анализа инфраструктурных газотранспортных вариантов, способных обеспечить Европе доступ к природному газу с восточной оконечности Каспия. По результатам исследования СEC приступит к разработке, строительству, управлению и эксплуатации транскаспийских газотранспортных систем.
Туркменские энергоресурсы, добываемые и транспортируемые по Каспию, могут затем поступать в существующие трубопроводные системы, берущие начало в Азербайджане и идущие транзитом по территории Закавказья в направлении Турции. Подобный маршрут пройдет в обход России, в настоящее время контролирующей экспорт природного газа из Туркменистана.На сегодняшний день альтернативных путей нет.

Ога.. т.е. россия паразитирует на трубе.. хе-хе!
Просто, за короткое время столько интересных мелочей.. Франция в НАТО снова захотела, Турция начала свои права при этом качать, в Афганистан планируется дополнительные силы ввести, теперь вот Туркменистан помогает забить очередной гвоздь в гроб международной репутации России.. Сто пудов Набукко реализовывать собрались.

более бездарной внешней политики, чем та, что проводит россия по отношению к бывшим республикам и ближайшим соседям, представить трудно. Не понимаю, зачем постоянно проявлять агрессию?

Животные так лучше понимают.

Ну что, отреагируют модераторы на этот поток мысли российского гостя?
Проверим модеров на принципиальность?

Ну что, отреагируют модераторы на этот поток мысли российского гостя?
Проверим модеров на принципиальность?

Не отреагировали. А вот мои посты сейчас просеют, чтоб забанить. Так уже было.

Не отреагировали. А вот мои посты сейчас просеют, чтоб забанить. Так уже было.

Отреагировали, но как-то скромно. 5 дней всего. Почему не пять месяцев. Я бы за такое и навсегда забанил. Зато Поручика Е. забанили ни за что, на целую неделю.

Отреагировали, но как-то скромно. 5 дней всего. Почему не пять месяцев. Я бы за такое и навсегда забанил. Зато Поручика Е. забанили ни за что, на целую неделю.

Поручика жаль, конечно, но Олку всё-таки ничё. Не думала, что скажу это, но таки ничё.

...
более бездарной внешней политики, чем та, что проводит россия по отношению к бывшим республикам и ближайшим соседям, представить трудно. Не понимаю, зачем постоянно проявлять агрессию? Похоже, ничего другого там людям даже в голову не приходит.
Сударыня, я у Ваших ног!
Согласен полностью с Вашим тезисом! Внешняя политика действительно самое слабое звено РФ! Это, конечно, так же только мое мнение, но факты то говорят сами за себя! ;)
Имея такие многолетние связи из СССР, не только экономические, но и многие другие, и так проигрывать Западу в позиционном соревновании за постсоветское пространство - это нужно умудриться!
Гопода из РФ, прошу, не нужно меня бить ногами! Токмо из самых дружелюбных намерений, я утверждаю, что с дипломатией в Вашей стране не меньше проблем, чем в Украине!

Щас придет Эдик, и скажет, что ***** мы все, как прихлебатели, Великой и Могучей России не нужны. Тэк что "а-ля Эдик", получается, что сия внешняя политика России по типу "Слон в посудной лавке" - вполне осознана, и имеет высшую сверхзадачу - послать ***** всех окружающих (ну это с точки зрения России), с точки же зрения окружающих - все посылают как раз Россию.

Ну что ты! Русские свиньи здесь в большом законе... как в своём загоне. Как в своей, одним словом, клоаке.
А теперь, внимание, эксперимент: на сколько, за аналогичное нарушение, этот... модератор, прости господи, забанит меня. :D

Поручика жаль, конечно, но Олку всё-таки ничё. Не думала, что скажу это, но таки ничё.

Шо ничё? Я тебе объясню, это ничё, как только выйду из бана. Шоб не нарушать чистоту эксперимента :-)

Да, по теме: россия, как и СССР, не ссорилась только с совсем психоёбнутыми: С. Корея, Иран, Арафат-Хамас-Хизбалла... А Пол Пот???? Даже когда чуть не расстреляли всю советскую дипмиссию, хоть бы хто слово по програме Время замолвил! Наводит на раздумья...
Да и щас - вон, Рамзанчик напачкал практически у лучших друзей. У ******! :)
Может, временные пояса поменять?

Назад
Зверху Знизу