Опять тыФедерация это не сепаратизм. Вам такие элементарные не понятны?
поддерживаюИди маникюр поправь или к плите Я был там и тебе, с твоим мозгом до тех "заробитчан", как до луны.
я категорически против ...пошли они нах ,так и передайте имХарьков должен стать более самостоятельным от центральной власти.
Согласен. Особенно с таким мэром и городской "элитой"я категорически против ...пошли они нах ,так и передайте им
А Вам не нравится как порешали??? Или вы хотели чтоб все 45 млн поехали в Киев решать??? Все кто хотел поехал...
а что нас уже 38 млн??? редчаем
Клоун, когда-то он распространял листовки о том, что первый секретарь областного комитета КПУ Александровская А. А. агент Моссада.
первый секретарь областного комитета КПУ Александровская А. А. агент Моссада.
Задолбали эти майданутые.
ну, ну - Абхазию захотел? сейчас там беспросветная нищета, разруха и полный тупик, зато федерация...Вы что гоните нам нужна федерация, тогда бабки будут в городе оставаться.
ну, ну - Абхазию захотел? сейчас там беспросветная нищета, разруха и полный тупик, зато федерация...
Получил доклад по ночному происшествию.
Ночью в 00-15 прибыл чартерный рейс из Москвы в Харьков.
При прохождении паспортного пограничного контроля Михаил Добкин и его охранник Роман Копылов были остановлены офицером пограничной службы.
Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: "Минуточку подождите, надо кое-что прояснить". В ответ Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт контроля пограничников, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.
Нарушены ряд законов Украины.
Пограничная служба, СБУ, МВД приступили к поиску нарушителя.
"Дом Советов" - що то звірюка така і відколи з’явилася?
США это федерация. По вашим словам в Киеве сидят одни честные и они распределять с толком деньги. То что восток кормит всю Украину. И самый главный вопрос вы были в Абхазии?
Пошли нафиг. Они еще не весь Харьков. Я не хочу федераций
дооооооооо. И будет маленькая Харьковская армия, а если не будет, см. КрымВы что гоните нам нужна федерация, тогда бабки будут в городе оставаться. Но нам нужно выгнать Гепу, Допу, Кролика, Боксера, Нациста, Юльку. Ни в коем случае не вступать в ТС и ЕС. Нужно такое государство создать чтобы они к нам просились.