S.T.A.L.K.E.R.ы подскажите?

• Автор теми Автор теми postral
  • Дата створення Дата створення

postral

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
S.T.A.L.K.E.R.ы подскажите?

Народ кто играл в S.T.A.L.K.E.R. ? подскажите в какой локации найти проводника и где находится дешефратор.

Дешифратор - в Припяти в гостиннице

проводник в первой локации в домике недалеко от блок поста, тока не там де мутанты а там де ты в началу телу от собак отстреливатся помогал!!!
А вот дешефратор в припяти, как из подземного этажа выходиш тебе на лево!!!там на 2 этаже одна единственная открытая комната!!!
Но сначала ты по приказу проводника в тайник наведаешься!!!

Удачи сталкер

проводник в первой локации в домике недалеко от блок поста, тока не там де мутанты а там де ты в началу телу от собак отстреливатся помогал!!!
А вот дешефратор в припяти, как из подземного этажа выходиш тебе на лево!!!там на 2 этаже одна единственная открытая комната!!!
Но сначала ты по приказу проводника в тайник наведаешься!!!

Удачи сталкер

Проводника я находил не только там, как то нашёл его на дикой территории с тремя сталкерами, он шёл куда то :)
Но прежде чем искать проводника, нужно всю инфу собрать и выполнить все квесты, и появится задание которое по умолчанию не активно.

За информацию спасибо,учту.А хотите расскажу реальный облом в локации(не помню как зоветься, но кто играл поймёт,там где "долговца"надо спасти)пройдя все задания идешь через мост впереди ворота в другую локацию а справа ферма там сидят 5 сталкеров и один из них говорит:"типа купи ружъишко хорошое новое".А я по своей доброте возьми и дай ему бабок а стоит оно пару тысяч так я и лоханулся ,пришлось их отстреливать что-бы обидно не было. если есть что рассказать,пишите,посмеёмся и поплачем если надо.

За информацию спасибо,учту.А хотите расскажу реальный облом в локации(не помню как зоветься, но кто играл поймёт,там где "долговца"надо спасти)пройдя все задания идешь через мост впереди ворота в другую локацию а справа ферма там сидят 5 сталкеров и один из них говорит:"типа купи ружъишко хорошое новое".А я по своей доброте возьми и дай ему бабок а стоит оно пару тысяч так я и лоханулся ,пришлось их отстреливать что-бы обидно не было. если есть что рассказать,пишите,посмеёмся и поплачем если надо.

Темная Долина называется локация. Это не тока у тебя ,а у всех. Кидалово от создателей.

у мну отобрали 800. Всех перебил (2 раза)

Ага, а наводит туда тот "товарищ" которого спасаеш возле канторы бандитов на заправке.

Назад
Зверху Знизу