S.T.A.L.K.E.R хуялкер

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, все попробовал. На 4м патче

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все пробывал, видать. будет ему uninstall

У меня такое было с Первым сталкером... всё ровно, как бы много гомна я там не нарыл, всё ровно играл и получил удовольствие.. но на второй раз пройти меня не хватило, потому как понимаю.. всё то же самое будет ! никакой свободы... и в Чистом Небе.. то же никакой свободы

Опять 25.... на всех форумах по сталкеру читаю 2 мнения, только 2:
1- игра гавно, наполнена багами, то бсод то резет...
2- играю уже сутки безе перерыва, полет нормальный...
Лицуху покупать не стал. Полез в инет и слил копию лицухи (повторяю ЛИЦУХИ), с ftp ... подождал патча 1.5.03 (на большее терепения на хватило), скачал с PlayGround.ru первый попавшийся кряк к нему и буквально за 2 дня прошел его чисто по сюжету.
за все время не было ни одного разрыва ... все сейвы работают, все локациии сообщаются между собой, все ключевые НПС находятся и там де надо и тд и тп (было пару раз шо НПС морозиться - перезапустил сейв и порядок)
Щас повторяю свой подвиг но уже с желаением побродить по зоне тщательней. туда зашел сюда зашел, клбчевых НПС пострелял попользовал артмани шоб оружие купить козырное и тд... и опять - нет никаких вылетов никаких глюков.... все блин работает....
Так что думаю что дело не в добросовестности кодеров а в добросовестности коперов игры... инет набит образами с которых игра ставиться но в нее невозможно играть.
И гнать на игруху не стоит. Я например фанатом этой игры хоть и не являюсь но увиденное меня просто поразило.... правдоподобность зданий, машин, улиц... жесть!!! прям как в детстве... класс...

Он один из них!!! Ему заплатили!

Бугога!!! А я поддерживаю Xalvalin. И мне не заплатили

Заметил одну неприятную вещь, сцуко обидно. Затарившись купой патронов и побежал выносить кучку вояк. И дабы не таскать с собой лишнее, оставил ненужные мне для этого боя стволы в ящике на базе. Заваливши всех, прибегаю обратно, открываю ящик, все лежит на месте, только мои стволы уже голые без всяких апгрейдов и в том состояни в котором я их нашел до этого. Думал случайностьа оказалось что нет, все что с апгрейдами ложишь, забираешь уже без них.

Согласен на 100% уменя тоже был такой прикол,обыдно бля.

stalker rodnoy huialker

Фолл3 делается от первого лица в виде смеси экшена и РПГ. В общем именно то, чем является Сталкер.

не знаю, такого не случалось
когда ищешь клыка, нужно зайти в подвал, где бандиты оглушают и забирают все, так я предварительно все снял и положил в ящик возле сталкеров в доме разваленном, а когда вернулся к ящику все было норм (в подвале ж забирают деньги, так я все деньги потратил на покупку костюма и апгдейды), все сохранилось

рекомендую быть сдержаннее в выражениях.

ЗЫ
ждал мега игру Сталкер с аццким АИ, а получил ждалкер и вылеталкер.

Конченый сталкер кто придумал эту дыбильную игру только что удалил и поломал диск. Только сплошные глюки задолбало уже как можно играть в эту срань............