Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Повідом.: 55
Никто о таком не слышал????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Caribe сказав(ла):Никто о таком не слышал????

)))))) никак не ождусь выхода! Последний был назначен на конец февраля, но был отложен на неограниченый срок в связи с "отточкой" сетевого режима и "живого" интеллекта......
-=X-RAY=- сказав(ла):Судя по тому что демка практически летала на Ti200, с 256 озу, то я думаю что 9550 будет с головой. Сюжет походу должен быть прикольный, физика на уровне, и АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМЫЙ мир, тоесть как говорят разработчики монстры будут спать, голодать, мигриоровать, причем абсолютно независимо от игрока. Динамические погодные условия. С халфой ничего общего не нахожу. А откладывание выхода разработчики связывают с "выжиданием экономически выгодной погоды", хотя выфход еще был намечен вроде на конец 2002.
Что очень радует- так эт ото что там весь мир - родной (транспорт постройки и тп). Должна быть хорошая атмосфера. И что особо радут так то что их новый графический движок носит название X-Ray!)))))) никак не ождусь выхода! Последний был назначен на конец февраля, но был отложен на неограниченый срок в связи с "отточкой" сетевого режима и "живого" интеллекта......
Вспомни "Аллоды", "Проклятые Земли", "Казаки".... Умеют наши, если захотят.Caribe сказав(ла):Для такого зверя нужен офигенно крутой комп!!!!!И самое крутое,что его наши разрабатывают!!!!!Прям плакать хочется от счастья,что хоть что-то делать научились!!!!!

KiRiCh сказав(ла):Де вы взяли новую альфу? я тоже хочу 8)