Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. shadows of chernobyl

• Автор теми Автор теми Caribe
  • Дата створення Дата створення
Для такого зверя нужен офигенно крутой комп!!!!!И самое крутое,что его наши разрабатывают!!!!!Прям плакать хочется от счастья,что хоть что-то делать научились!!!!!

Смотрим шоты и тихо ох#еваем...
Посилання видалено

А вот еще один зверь от "наших"! По заявлениям разработчиков, зверь будет знатный, по шотам и заявленым возможностям, NFS и StreetLegal отрпавятся в сортир... :)
Посилання видалено

Caribe SID очередной долгострой! уже как года полтора назад видел первые демки игруля до сих пор не вышла, и скорее всего что и не выйдет (у меня такое ощущение что первый релиз был просто продан налфу2 уж очень похеже те демки с халфом2), по поводо сумой игрули необходимая крта для нормальный игру ЖФ 6800 ЖТ, обещают игру с полным независимым сюжетом (то есть не как в фаркрае идешь тока туда куда сказано).

Судя по тому что демка практически летала на Ti200, с 256 озу, то я думаю что 9550 будет с головой. Сюжет походу должен быть прикольный, физика на уровне, и АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМЫЙ мир, тоесть как говорят разработчики монстры будут спать, голодать, мигриоровать, причем абсолютно независимо от игрока. Динамические погодные условия. С халфой ничего общего не нахожу. А откладывание выхода разработчики связывают с "выжиданием экономически выгодной погоды", хотя выфход еще был намечен вроде на конец 2002.
Что очень радует- так эт ото что там весь мир - родной (транспорт постройки и тп). Должна быть хорошая атмосфера. И что особо радут так то что их новый графический движок носит название X-Ray!:))))))) никак не ождусь выхода! Последний был назначен на конец февраля, но был отложен на неограниченый срок в связи с "отточкой" сетевого режима и "живого" интеллекта......

Вообще-то, никаких "демок" нет и не было. Был краденый альфа-билд, за нумером 1154 (там еще Нива). Судить по билду трёхлетней давности о качестве релиза? Гм...

Текущая дата - 2006 год. Отмазались фразой типа "нам не нравится сюжет, будем его полностью переделывать". Ну и флаг им в ж**у. Я 2 год жду уже игру и никак не могу дождаться. Они уже кажется 2й движок пишут под игру. Первый им не понравился видите ли. Ну пусть тогда попотеют, им же за это деньги платят. Мне уже ждать надоело честно говоря

-=X-RAY=- сказав(ла):
Судя по тому что демка практически летала на Ti200, с 256 озу, то я думаю что 9550 будет с головой. Сюжет походу должен быть прикольный, физика на уровне, и АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМЫЙ мир, тоесть как говорят разработчики монстры будут спать, голодать, мигриоровать, причем абсолютно независимо от игрока. Динамические погодные условия. С халфой ничего общего не нахожу. А откладывание выхода разработчики связывают с "выжиданием экономически выгодной погоды", хотя выфход еще был намечен вроде на конец 2002.
Что очень радует- так эт ото что там весь мир - родной (транспорт постройки и тп). Должна быть хорошая атмосфера. И что особо радут так то что их новый графический движок носит название X-Ray!:))))))) никак не ождусь выхода! Последний был назначен на конец февраля, но был отложен на неограниченый срок в связи с "отточкой" сетевого режима и "живого" интеллекта......

Со времён той демки движок подвергся тотальной переделке. По слухам его щас оптимизируют для серии GeForce GT. Молитесь, чтоб хотябы на FX 5600 не тормозил, ато ваще повешусь.
Сталкер станет шутером всех времён и народов, если они его когда-нибудь выпустят ;-)))
ЗЫ. Наверно ждут, пока все в "КСЕНУС" наиграются ;-)

Caribe сказав(ла):
Для такого зверя нужен офигенно крутой комп!!!!!И самое крутое,что его наши разрабатывают!!!!!Прям плакать хочется от счастья,что хоть что-то делать научились!!!!!
Вспомни "Аллоды", "Проклятые Земли", "Казаки".... Умеют наши, если захотят.

Вчера удалось поиграть в S.T.A.L.K.E.R Alpha 1152... демо версия, скажу я вам это круто, хоть там и боты тупоголовые, но ощущение, что бродишь по родной земле это круто, даже на машине Нива покатался :)

Тимон
почему это тупоголовые? Кое-что они умеют делать. Пример: засек в бинокль парочку вояк возле дома (шалык жарили наверное). Подошел чуток поближе и из автомата с оптикой начал по ним шмалять, двоих завалил, но там еще и третий оказался. Стреляю по нему, он гад на землю падает, стреляю в щели в заборе. Засранец подрывается и пятится в дом. Вобщем скрылся во тьме лачуги. Идти за ним не стал, пошел себе дальше вдоль дороги. Метров через сто этот гаденыш недобитый меня нагнал и всадил пару пуль в ******у. О как! Надо будет еще потестить их AI на днях, может че интересного нарою.

но ощущение, что бродишь по родной земле это круто
полностью согласен!

даже на машине Нива покатался
млин, а как у нее угол обзора менять? а то я тоже покатался - вид сзади, камерой в номерной знак, че на дороге происходит ХЗ :)

Renegade
кстати "Казаков" сделали GSC, они же и STALKER'а делают

Мне slivarez ссылку дал, я скачал... на вот, качай ;)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

я думаю разберешься что с этим делать :)

Назад
Зверху Знизу