Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Новую игру обязательно!

Народ, не подскажете где можно скачать версию 1.0004 ?
А то у меня версия вообще без всякой маркировки и с AMK-модом она не запускается - при запуске вылетает в винду.

ЭЭммм Vinil_37 Ацкий Сотона! там у Крекера сылочго выше тебя
за что ему респект.

Ну или отак Посилання видалено

з.ы.:И по моему я те его с патчем давал

Останнє редагування:
Нашол забавнейший мод
кто что про него знает?
Посилання видалено

Мод сборка извесных глобалок. К тому же читерский немного. 150-250кг это круто даже для Динамита. а меченый выглядит уставшим и тощеньким парнем.
Скорее всего наполнен багами и вылетами, мало кому удалось без проблем скомпоновать много модов. Тем более что такие действия теряют цель мода, а именно превращают его в набор интересных но безполезных фичей. Добавление монстров очень критично к сюжету, что попросту недаёт их пиххать безболезненно.
Чаще всего это приводит к тому что СТАЛКЕР во всей своей красе из хорошего "медленного шутера превращается в мясо типа Crysis. Транспорт убивает зону если он легко доступен и "безмертен" телепорт так и подавно.
Зона товарищи должна настораживать, кто нечитал Стрегацких ставит такие моды и делает магазин на 1000 патронов что б стрелять без перезарядок. Вобщем в моде нет идеи, просто сбор веселья и нового, обычно такое надоедает минут за 20.

Ну хз, я облазил зону вдоль и поперек, и иногда хочется динамики, часто зависаю у ЖД станции где бандюков много)))

Динамика в припяти :)

Мод сборка извесных глобалок. К тому же читерский немного. 150-250кг это круто даже для Динамита. а меченый выглядит уставшим и тощеньким парнем.
Скорее всего наполнен багами и вылетами, мало кому удалось без проблем скомпоновать много модов. Тем более что такие действия теряют цель мода, а именно превращают его в набор интересных но безполезных фичей. Добавление монстров очень критично к сюжету, что попросту недаёт их пиххать безболезненно.
Чаще всего это приводит к тому что СТАЛКЕР во всей своей красе из хорошего "медленного шутера превращается в мясо типа Crysis. Транспорт убивает зону если он легко доступен и "безмертен" телепорт так и подавно.
Зона товарищи должна настораживать, кто нечитал Стрегацких ставит такие моды и делает магазин на 1000 патронов что б стрелять без перезарядок. Вобщем в моде нет идеи, просто сбор веселья и нового, обычно такое надоедает минут за 20.
+1 за реализацию идеи АБС! Хотя в оригинале оружия почти и небыло ;)

ЭЭммм Vinil_37 Ацкий Сотона! там у Крекера сылочго выше тебя
за что ему респект.

Ну или отак Посилання видалено

з.ы.:И по моему я те его с патчем давал

Патч до 1.0004 не давал
Игра, что ты мне давал, неизвестно какой версии. Кряк (заменяемый EXE-шник) там есть и он работает. Однако когда ставлю патч (который ты советуешь) делающий версию 1.0004, игра начинает запускать СтарФорс-защиту.

Так все правильно, под каждый патч (почти под каждый) нужен свой кряк, тот экзэшник.
Вот он, хотя я его недавно тоже выкладывал.

Так все правильно, под каждый патч (почти под каждый) нужен свой кряк, тот экзэшник.
Вот он, хотя я его недавно тоже выкладывал.
Большой сенкс. Оказывается я его уже скачал, тока не знал что это он :)

Говрят скоро выйдет АМК 1.4 или 1.4.1 как там его обзовут. Вот в него буду бегать... :) Там монстры новые будут, так что проходите быстрее кто щас в процессе, будем делится впечатлениями :)

народ помогите плз
сталкер когда играю синий экран и перезагрузка

хр сп2
с2д 6850 3,6
8800gts 169.28
бп 560w

может из за разгона проца
хотя ни с чем больше проблем нету
а может из за патча 0004

гм...
Разгон на других играх с высокими требованиями не выделуется?
Как часто синяк ловиш? У мну тож бывает, независимо от разгона, пробовал убрать, но не повлияло.
Подробнее опиши когда, при каких обставах, и т.п.

да проблем ни с кризисом ни с другими нет
правда были такиеже траблы с ARMA
со сталкером синяк в основном когда выхожу из игры ну и во время
есть подозрения что из за звука потому что когда просто шаришся вроде как ниче а начинаеш пулять и бац
а вчера поставил патчь 0004+мод 131 и начались глюки с дождем
но это дрова на видео скорее всего

Когда дождь идёт идёт то моргать начинает белая фигня?
У меня тоже бывает :)
И синяки тоже иногда бывают. Это из за максимальных настроек скорее всего. Убери для проверки полное динамическое и поиграй без него.

Интересно чтоже америкосы думают по поводу нашей игры S.T.A.L.K.E.R.
Имто совсем не известны "Зилки" те самы Бетоные Заборы, ни темболее "Припять".
Когда я попал в Припять я был в "Кайфовом ШОКЕ" от этих улиц и дет садиков и гостиниц.
Звуковое сопровождение на высоте.
шо еще можно сказать об игре так это наверное еще раз Гордось за Нащих Разрабов.

Назад
Зверху Знизу