Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я смотрю веселые они ребята, заботливые :)
Кстати проверял сестему "стелс" работает! Пошел ночью за ноутом к наемникам на очисные, пробрался внутрь незамеченым, и завалил троих. Они меня не увидели и даже после того как я убил их никто не поднял шум. Наверх я правда несмог вскарабкаться невидимым, но если помучаться то можно всех перебить так и не оказавшись обнаруженым. Главное взять "Винторез" или что то с глушителем, а то на звук выстрела сразу компания прибежит.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я смотрю веселые они ребята, заботливые :)
Кстати проверял сестему "стелс" работает! Пошел ночью за ноутом к наемникам на очисные, пробрался внутрь незамеченым, и завалил троих. Они меня не увидели и даже после того как я убил их никто не поднял шум. Наверх я правда несмог вскарабкаться невидимым, но если помучаться то можно всех перебить так и не оказавшись обнаруженым. Главное взять "Винторез" или что то с глушителем, а то на звук выстрела сразу компания прибежит.
:пиво: то же самое сделал с чуваками в Припяти https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8378720#post8378720

Сволочи наёмники! Голодающие, блин. Я им хавчика принёс, освоился, отошел от их логова, а тут выброс и у них самое ближайшее укрытие. Прибегаю, а они козлы закрылись в будке и не пускают.
Я обиделсо... и сдох нафиг :(

А у меня блежайшее было на заправке в трещине там де москвич лежит :), там снорков блин, хотя там уже был и набил их нехило, так пока туда спустишся либо выброс прикончит либо снорки либо убъёшся, короче таблетку нашол я одну против выброса так схавал и потом добил голодных наёмников :)

Мне не дают квест на 3 велеса... ппц просто какой то. Уже игру почти прошел (3 раз) а квест никак не получу, уже держал 6 велесов, надоело продал, и никак.

А без него квест с градирней и монолитовцами немогу выполнить.

А у меня такой бок, короче бородатый на затоне попросил арт, я его на юпитере нашол паралельно выполнил ещё квест и получил квест от умирающего сталкера и мне нужно было на затон в скадовск, пришол и на тибе арт уму уже не нужен, а до перехода подсвечивало что нужно...

А инструментов на всех техников хватает? А то я пообещал обоим, а полностью принес только одному. На Затоне спрашиваю - говорят на лесопилке. Я ее уже несколько раз облазил. Болт там , а не инструменты. я уже на всех локациях обходил все помещения, куда только можно было залезть. Вот и осталось два квеста. инструмент (для тонкой я припер на скадовск) и найти "Баржу" (техник давал задачу, найти двух друзей. одного случайно скелет нашел с КПК, принес ему, а он просит еще другого найти). а так больше никто никакую работу не дает, прям скушно стало. правда на Припяти, когда решил облазить все закоулки, сунулся на речной вокзал. так там хоть монолитовцы порадовали. пострелялись. и еще у одного нашел автомат, как в ТЧ и ЧН (вм200 или чето в этом роде), кажется кто-то писал что на него квест какой-то есть. Кто может подсказать сколько вообще квестов вэ той игре (и какие). может я еще не все прошел?

Сколько точно никто не знает, а писать какие 100% никто не будет. Саипатсо можно. инструментов всем хватает, и на лесопилке есть. В Припяти 2 комплекта для калибровки есть.
З.Ы. Я только что закончил 3 раз :D пулемет против монолитовцев рулит!!!

кто и что купил?

Люди где купить зов припяти?!!!

В "Космосе" на Г.Труда видел.
Кажись 75 грн.

Пасиба!!!

В любом месте где продают игры. Это не дефицит.
З.Ы. Я оказывается раньше выбрасывал дробовик "Хищник" его дает Зверобой когда химеру завалиш на Юпитере. У него текстуры точ такие же как и у "Чейзер" думал он мне фуфел тулит и выкидывал. И по заказу оружие для ближнего боя приносит что то с текстурой от "Гадюка" я тож выкиул, а то что то другое :D

... и на лесопилке есть. В Припяти 2 комплекта для калибровки есть.
Нашел на лесопилке. Я чет ее с лесничеством попутал. И калибровку обоим нашел. А вот еще один комплект для тонкой - не найду. А про "Баржу" - никто не знает?

Баржа в пещерах что под сгоревшим хутором лежит. А про комплекты читай на первой странице.

Да вот я до этого уже пытался в эти пещеры попасть, но не нашел как.

Попасть туда очень легко, выбраться несколько сложнее. Что б в центр попасть, немного южнее сгоревшего хутора прыгни в трещину в земле, и ты возле трупа Баржи. Там и артефакты частенько есть. А у Баржи разживешься костюмчиком новым.

Стелс

А чё это за апгрейд такой, да?

Ну и где это лагерь голодных наемников?

Да, вот еще. А как на заправке хабар с крыши снять? Да и попадаются места что тайники просто не достать. Хотя если они есть, значит достать можно.

Если хочется прыгать повыше и бегать пошустрее, можно распаковать содержимое этого архива в каталог Ы:\Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.\gamedata\configs\creatures. В файле изменены: высота прыжка в 2 раза и почти на треть увеличена скорость бега, остальные параметры оставлены без изменения.

Назад
Зверху Знизу