Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Янове можно выпрыгнуть за пределы карты, и увидеть Припять

ЗЫ
Искал монолитовцев, а нашел Сеню, который несёт расшифрованный контейнер с беспилотного зонда (точнее - нёс, пока не попал в аномалию), рядом с ним есть ящик с запиской Клыка Стрелку и винтовкой Стрелка, надо будет ему эту винтовку потом отдать, интересно, что будет :)

ЗЫ
Пригласил Гарика идти с Припять, тот согласился, но с условием, что принеу артефакты, я артефакты отдал, а он морозицца типа, надо обмозговать всё и т.п.

Останнє редагування:
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот интересно как я могу достать Сидоровичу чемодан с блокпоста если там стоит БТР и шмаляет на поражение.Пробовал прятаться за деревья, не, хрен, во накрутили!)

а кто кроме БТРа мешает убить БТР? :)

Сталкеры на линейке

Вкладення

• ss_const_10-03-09_13-13-02_(jupiter).jpg
    ss_const_10-03-09_13-13-02_(jupiter).jpg
    243.8 КБ · Перегляди: 131
Там БТРов два) + Вертолет есть, зараза. Я, правда, прятался раз от него за БТР. Вертолет выстрелил - я отбежал - БТР вдребезги =)

Сталкеры на линейке
Решают кто кому дорогу уступать должен :D
Там БТРов два) + Вертолет есть, зараза. Я, правда, прятался раз от него за БТР. Вертолет выстрелил - я отбежал - БТР вдребезги =)
Обычно к тому моменту у меня а арсенале уже есть калаш с подстволом и несколько гранат и РПГ найденная в лаборатории незадолго до попадания на кордон. Выходишь от Сидора, сразу направо, там бугорок, с него из подствольника валишь БТР, и сразу к сидору в подвал, пережидаешь первый обстрел ракетами и высовываешься держа РПГ, видишь висящий где то вертолет и сбиваешь его. Второй БТР обходишь слева, валишь всех вояк и закидываешь ту консервную банку гранатами. Все, вояки нас больше не беспокоят.

Лучше всего валить из подствольника. А на вертолёт можно и забить (по крайней мере, меня он не тронул).

Крекер, эта хрень, куда надо баллон вкрутить, на улице?

Да. Сегодня если с работой пораньше закончу составлю FAQ. Меня Одминъ Dimoks сделал ТСом, так что теперь буду понемногу клеить фак :)

Экзоскилет Полное Г....
в нём нельзя бегать. и всего один карман для артефакта

Ps.
кой так самый лучший педжачок? чтоб и артифактишков много и бронька не слабая была?

Экзоскилет Полное Г....
в нём нельзя бегать. и всего один карман для артефакта

Ps.
кой так самый лучший педжачок? чтоб и артифактишков много и бронька не слабая была?

Экзоскелет :D только ж прокачать нужно по полной, тогда и бегать и 4 кармана. А пока что ходи в СЕВЕ

где взять карту доступа к комнатке в х8 (у входа сразу налево)?

C FAQ могу помочь, благо после школы дохера времени

Ты и так больше всех помог :D именно воодушевленный твоими повторами вопросов я решил этим заняться. А так как я в этой теме один из немногих старичков то...
Ты главное спрашивать не забывай, ты еще ниче не пропустил где могут проблемки возникнуть. :) но если что наковыряешь интересное то подавай в аську на рассмотрение, мож и добавлю. З.Ы. ФАК будет по трем сталкерам сразу. Сюжет сначала ЗП а потом по возможности остальные.

В этой теме 1013 моих сообщений господа :eek: больше чем пятая часть всех постов.

Прочел рассказ и очень приятно удивился,добротная и наверное самая продуманная книга из серии.Масса позитивных эмоций, вперед комрады, читайте не пожалеете.
Ирина и Алексей Гостевы - Полигон -

Надеюсь по теме сталькерь?

Ты и так больше всех помог :D именно воодушевленный твоими повторами вопросов я решил этим заняться. А так как я в этой теме один из немногих старичков то...
Ты главное спрашивать не забывай, ты еще ниче не пропустил где могут проблемки возникнуть. :) но если что наковыряешь интересное то подавай в аську на рассмотрение, мож и добавлю. З.Ы. ФАК будет по трем сталкерам сразу. Сюжет сначала ЗП а потом по возможности остальные.

В этой теме 1013 моих сообщений господа :eek: больше чем пятая часть всех постов.

:клас:
Удачи,у тебя получится.
Я вам всем завидую - белой завистью,бо чичас нет машинки:(,на которой смог бы играть в Сталкера.Но благодаря тебе,Crecker,хоть порадовался,что игруля не хуже ТЧ.

Спасибо за поддержку!
с момента когдя я писал
Да. Сегодня если с работой пораньше закончу составлю FAQ. Меня Одминъ Dimoks сделал ТСом, так что теперь буду понемногу клеить фак
я еще не ложился, поэтому невидно продуктивности работы над факом :D Но я над ним думаю :)

Сегодня было принято решение, что мод АМК 2.0 будет создаваться на основе Зова Припяти. Это решение далось нам тяжело, было трудно расставаться с любимым ТЧ, за эти годы он стал для нас поистине родным. Но мы должны идти вперед.
Наши программисты пишут утилиты и программы для работы с ресурсами Зова, придумываются новые квесты и сюжетные ходы для новых локаций. Работа идет, будем держать вас в курсе.
Посилання видалено
ипать... не дождался я АМК 2.0 :(

ЗП

Народ а чё в ЗП с локации на локацию тока с помощью проводника можно перейти?

походу да (( Я пробував так- нічого не вийшло

Народ а чё в ЗП с локации на локацию тока с помощью проводника можно перейти?

На этот вопрос ответ знают только разработчики, а мы можем только выдумывать разные причины.

Вот такая вещь у меня произошла:
я не знал что Ной проводит к вертолету, который на плато находится. Он шмальнул с перепугу в меня, ну я его и завалил, еще удивился чего это он такой живучий оказался. Обыскал трупчик его, а у него целых два артефакта "Компас", ну я ж помню что это знатный артефакт для выхода из "пузыря" и таскаю их с собой. Так вот, я за выходные очистил первые две локации от квестов ("Затон" и "Янов") и намылился сегодня вечером в Припять идти.
На работе мне сказали что Ной - это единственный проводник, который на плато проводит. Вот я теперь сомневаюсь был я у того вертолета что на плато или не был. Вроде бы помню как с плато наблюдал за аномалией с 2-я бегающими огоньками, название не помю, к сожалению, да и квест уже не светится. Выходит я без Ноя там побывал.

Назад
Зверху Знизу