Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не нравится то, что почти точно знаешь - где искать артефакты. Места известные. Выброс был - побежал собирать. Щас еще детекторы наставил - вообще у ученых узнавать вроде можно, где чего =)
И таки глюки есть. В Скадовске попросил кого-то в Припять идти. Он попросил за это завалить химеру. Завалил - пришел - подхожу поговорить - вылет. Облом.

Не, ну такого рода игра и без глюков - это фантастика :) Тем более все глюки,которые встречаются не делают непроходимой игру, как было в ЧН.
А зарабатывание денег на артефактах действительно очень лёгкое занятие. Я даже в самом первом бронике (Заря) и противогазе лазил по всем встречающемся аномалиям и из всех вытягивал все артефакты и погибал в единичных случаях и то, потому что зарывался, прям в аномалии начинал арты "мерять" :) Навыуживал кучу артов, пошёл к Бороде, слил те что "под заказ" подороже, остальные провалил и спать. Проснулся - ночью выброс прошёл - вперёд опять по аномалиям.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не нравится то, что почти точно знаешь - где искать артефакты. Места известные. Выброс был - побежал собирать. Щас еще детекторы наставил - вообще у ученых узнавать вроде можно, где чего =)

На карте наводишь мышь на аномалию с детектором и пишут есть там чего или не, так что и к яйцеголовым идти не нужно.

Зов Припяти - на Петровке ЮА уже в продаже, и сегодня в отличии от всех там начали товар развозить сегодня, а не 2 числа. Что слышно на Балке?

ЗП

А что это за Петровка ЮА?

Мож ПЫСы ввиду утечки решили раньше торговлю начать?
Кстати я разгадал загадку Оазиса!!!
Вот он!!! Только я не расскажу де и как его искать :)

Кстати обещано 150 квестов, а я до 85 не могу дойти :( или это с учетом предыдущих частей? :D

Останнє редагування:

Кстати обещано 150 квестов, а я до 85 не могу дойти :( или это с учетом предыдущих частей? :D

Расскажи где =) Можно в личку, время терять неохота

ага, на Янове есть один дядечка, который говорит, где он располагается - это то место?
Незнаю, я сам нашел, очень меня заинтересовал один объект, я часа полтора на него потратил. Но нашел способ и оказалось не зря.
Расскажи где =) Можно в личку, время терять неохота

В ЛС :)
На счет заданий, чето я думал что их 150, а обещали 70, а у мну выполненых 80 или 82. так что нормуль, я прошел все что можно было, осталось только найти Баржу и забрать награду в бункере, и ппц.

а вот в Припяти муня заинтересовал другой один объект, оказалось что он не стоит потраченных сил

Кстати, а после того, как в конце игры предлагают улететь, или остаться в Зоне, то как я смогу вернуться на остальные локации, если захочу?

Останнє редагування:
взялся я защищять сталкера который проводит измеренния и не знаю может ето так надо чтоб его убили ? 800 патронов всадил в кабанов а они все прут и прут может он должен умереть) ? или защищать дальше?

а вот в Припяти муня заинтересовал другой один объект, оказалось что он не стоит потраченных сил

Кстати, а после того, как в конце игры предлагают улететь, или остаться в Зоне, то как я смогу вернуться на остальные локации, если захочу?
Я туда вскарабкался, думал мож на крышу так залезть, и нифига, аномалия та валит шо ппц. Вобщем это декорация.

Останнє редагування:

ыыыыы
это мой первый артефакт
я ну просто не мог уйти с пустыми руками :D

Мечта идиота

Вкладення

• stalker.jpg
    stalker.jpg
    457.2 КБ · Перегляди: 95
Прикупил себе прицел (ПСО-1 вроде) и глушитель. Вопрос: их куда-то можно присобачить?

Незнаю, я сам нашел, очень меня заинтересовал один объект, я часа полтора на него потратил.
я своеобразно потратил на него время - сразу понял, что этот "смайлик" - не спроста сверху дырявый, но как-то подумал, что вход надо искать на тер-рии завода, ломанулся туда, а потом и забыл про этот оазис :D

А сейчас вот вспомнил ещё одну мульку: на этой же локации есть что-то типа водокачки что ли с наклонным спуском из литого бетона (неподалёку от него тоннель, откуда учёным надо принести полуартефакт - керамический изолятор), так вот если залезть на крышу этой водокачки, то по радио какие-то сталкеры говорят, что они попли в ловушку и типа у них еды на трое суток максимум, - чё эт за прикол - там нет не дверей, ни дыр никаких :rolleyes:

ыыыыы
это мой первый артефакт
я ну просто не мог уйти с пустыми руками :D

Мечта идиота
У меня папка со скринами из сталкера крутится по столу, там в темах можно поставить и они будут меняться, так что мы оба так сказать мечтаем :D
Прикупил себе прицел (ПСО-1 вроде) и глушитель. Вопрос: их куда-то можно присобачить?
Прицел можно на калаш и абакан, только нада сначала шоб кулибин поковырял калашик. а глушак фтопку.
я своеобразно потратил на него время - сразу понял, что этот "смайлик" - не спроста сверху дырявый, но как-то подумал, что вход надо искать на тер-рии завода, ломанулся туда, а потом и забыл про этот оазис :D

А сейчас вот вспомнил ещё одну мульку: на этой же локации есть что-то типа водокачки что ли с наклонным спуском из литого бетона (неподалёку от него тоннель, откуда учёным надо принести полуартефакт - керамический изолятор), так вот если залезть на крышу этой водокачки, то по радио какие-то сталкеры говорят, что они попли в ловушку и типа у них еды на трое суток максимум, - чё эт за прикол - там нет не дверей, ни дыр никаких :rolleyes:
Я сначала пытался сверху запрыгнуть, потом понял что в воздухе сталкиваюсь с невидимой стеной, и решил что раз так сделали тотам есть что прятать и почему то сразу глянул на железную дорогу, понял что там есть что то де я небыл, и оказался очень прав :) Артефактик средненький канешно, радиация +4 это не игрушки, так что я отдал его балбесам за 7000.
А там де базарят это квест у балбесов типа изследовать аномалию крутым детектором, так что нада сначала детектор "Сварог" надыбать.

Прицел можно на калаш и абакан, только нада сначала шоб кулибин поковырял калашик. а глушак фтопку.
Кулибин? А де он сидит? Не в корабле на мели, де лысый бандит и парочка барыг?

Там де ночлежка на барже, ток дальше по коридору. второй Кулибин на Янове.

Какова цена будет Сталкер: Зов Припяти ?

DVD вроди 150

Чем дальше в лес, ем ближе вылез.
Первый 50 второй 90 третий 150. Четвертый что ж будет как блюрей на соньку стоить?

Назад
Зверху Знизу