Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
О, господин ебланпревед. ПНХ из темы, будь так добр

Я смотрел его сообщения, он отписывался на счет лучшего места для знакомств, ведать хочет познакомиться с кем то. Но так как он думает что тут гомики, то возникает закономерный вопрос, зачем человек желающитй познакомиться с кем то лезет в тему де по его ходу мыслей должны быть гомики. Не пидераст ли этот превед?
Думаю пидераст! ИМХО

"Грубость унижает прежде всего того, кто грубит" (с)

оч приятно познакомится. Я Саша.

а я и не грубил саша, я высказал свое мнение. Может вы сами еще не поняли что вы гей.

Сегодня 21:58

Я смотрел его сообщения, он отписывался на счет лучшего места для знакомств, ведать хочет познакомиться с кем то. Но так как он думает что тут гомики, то возникает закономерный вопрос, зачем человек желающитй познакомиться с кем то лезет в тему де по его ходу мыслей должны быть гомики. Не пидераст ли этот превед?
Думаю пидераст! ИМХО

Саша, хочет со мной познакомится? Сори, я не играю в сталкер :D

Какой остроумный...
Правда он милашка? :D

:іржач:

Зачем тогда заходить в тему с игрой в которую не играешь? я таких людей никогда не понимал... наверно потому что их действия управляются не логикой человека разумного.

Crecker, как вы легко ушли от тему вашей ориентации.

Я зашол не для того что бы "обидеть" вас, а для того что бы вы задумались о будущем ваших детей. Два папы, я б никому не посоветовал.

Ладно, нехочу продолжать дискуссию, потому что паренек ведать этого и добивается, а разница в уровне интеллекта моего и его не позволяет мне совершать аких глупостей.

Незнаю, я еще так и не предложил :) Химер я уже считать устал сколько я их завалил, и днем валил тоже, так что х.з. во сколько и когда. Главное найти. Ну и вообще ее хоть мочить нужно долго но она не такая страшная как хотелось бы.
Ну да, три очереди из "грозы" по ней дал по 5-6 патронов, при чём с расстояния ~30м и готово, тут, как говорится, не столько ради выгоды, сколько ради того, чтоб лишние задания в журнале не висели :D

Безусловно, у любого инвалида спроси, все они своих уважают. И лазают в темы всякие и оскорбляют участников, и в банях потом сидят :)

Безусловно, у любого инвалида спроси, все они своих уважают. И лазают в темы всякие и оскорбляют участников, и в банях потом сидят :)

Я никого не оскорблял, это вы меня обижаете. Подлые геи :D

Ну да, три очереди из "грозы" по ней дал по 5-6 патронов, при чём с расстояния ~30м и готово, тут, как говорится, не столько ради выгоды, сколько ради того, чтоб лишние задания в журнале не висели :D

На задании она вообще непонятная, я к ней в плотную подкрался и с одного выстрела отбойником уложил. Феговое задание, я приготовился к сташностям, думаю ночью, первая химера (официальная) от GSC думал... а там...

На задании она вообще непонятная, я к ней в плотную подкрался и с одного выстрела отбойником уложил. Феговое задание, я приготовился к сташностям, думаю ночью, первая химера (официальная) от GSC думал... а там...

Ты кстати все наборы инструментов на 1-ой локации нашел? я чет для колибровки не могу найти,а для тонкой работы лежат на стоянке наемников, напротив заправки...

Привет! Я уже спец в вопросах поиска интсрументов.
Всего 6 ящиков с инструментами, по два каждого виде, тобишь по 3 в руки каждому мастеру.
На затоне один на лесопилке (грубый), второй на подстанции с наемниками (точный) там просят пожрать если нехочешь никого убивать за зря то возьми пару батонов, пару колбас и консерв. Юпитер На территории завода с югозападного входа есть небольшое здание (точный) состав что под мостом стоит, в нем летает аномалия электра вдоль вагонов (грубый)
Припять в припяти калибровка лежит. Первый здание старого КБО на втором этаже, там маленьки мужичек тебе покажет где инструменты. С второй в универмаге, точнее под универмагом.
И после этого у тебя будет Экзоскелет в котором можно бегать :)

Народ! Де надыбать Феню? хочу посмотреть как оно с прокачаной феней бегать :)
Страницу тому назад...

Что то Припять маленькая очень :( и полазить как то негде, да и живности слишком мало :( Жду АМК 3.0 :D Припять в ТЧ и то кажысь побольше вышла, там нас просто за ноздрю протянули по маршруту, но я когда то ее все облазит основательно. Вот бы из скрестить :) жаль что та не по карте оригинала сделана.

Комрады хватит игнорировать мой вопрос про "народную солянку",там же вроде излом есть!!!

Вот излом.

Останнє редагування:
Что то Припять маленькая очень :( и полазить как то негде, да и живности слишком мало :(
Угу, и наёмники, которые держат здание со входом в лабораторию х8, какие-то сонные - всех из винтореза перебил, главное, стоят друг к другу спиной, одного завалил, второй даже и не обернулся :)

А в лаборатории, где расположен испытательный стенд большой пушки Гаусса, всю дорогу слышно, как бандиты травят байки :D

Воте то меня порвало. Олежа хоть и не Адекват но всё же с Юмором :клас:

R@ZOR перестань себя вести как Ребёнок.
учись у Керкера хорошему, и не лайся (как псвевдопёс).

Сталкер игра для пасивных гомосексуалистов. ИМХО

Бывают же экземпляры...

Кто-нибудь СВУ находил? Я у Шустрого купил, теперь в результате посрался с бандюками, у меня свистнули все вещи из ящика в Янове и пока на это дело забил, рвусь в Припять. Не пойму что делать с "монолитовцами", никто их к себе в песочницу пустить не хочет, пристрелить их, чтоли?

Не нравится то, что почти точно знаешь - где искать артефакты. Места известные. Выброс был - побежал собирать. Щас еще детекторы наставил - вообще у ученых узнавать вроде можно, где чего =)
И таки глюки есть. В Скадовске попросил кого-то в Припять идти. Он попросил за это завалить химеру. Завалил - пришел - подхожу поговорить - вылет. Облом.

Назад
Зверху Знизу