Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такс, скачал другую семерку, щас буду ставить

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подземелье одно похоже. Ну я пока в одном был, мож только в Припяти где то есть. а так в Припять какраз через подземелье и чалапаешь, вернуться туда вроди нельзя. Локации не сильно большие, полагаю размером с болото, мож даже чуть меньшей площади но очень хорошо проработаны и заселены объектами местами и живностью, поэтому создается впечатление что они больше чем кажутся. Всего 3 локи без учета подземки.
Я уже прокачал 2 пулемета, 2 отбойника, G36, две СЕВЫ и один экзоскелет. Обзавелся ГАУСом, двумя снайперками, кучей деняг и кучей артефактов. Арты выгодно не рподавать, а иногда подходить к бороде с вопросом какой арт ему нужен и толкать именно этот арт. Так деняг раз в 5-6 больше зарабатываешь за 1 артефакт. Толкаешь ему арт за 24000 и почти на севу есть, СЕВА стоит 30000. Экзоскелет 60000

Спс,блин что-то я разочарован -3 локи размером с болото??? мде после ТЧ чем дальше тем меньше-обидно:(

В Припяти тоже есть подземка, лаборатория Х8. почти без изменений содранная локация из билда 1935. Очень интересный объект, бюреры там дают просраться нормально, автомат из рук вырываю и в тебя твоим же автоматом бросают. И полтергейст скотина, еле нашел его.
А на количество локаций ты зря грешишь, тут не количество а качество :)

Думаю, я знаю как ты снайперку СВД получил :D

СВД? у меня их 2 щас, одну заказал, первую, а вторую у монолитовца отобрал :)
Всем срочно все бросить, скачать гугл мапс, и посмотреть на Припять. Думаю то что карта в игре есть ни что иное как скриншот из гугл-земля, но то херня. Посмотрите на скрины :)
Я как на Париж глянул чуть не обосрался. Никто незнает давно такое?
Ее скоро доделают, прикольно будет, проще показывать в игре де там шо искать :D

Останнє редагування:
В Припяти тоже есть подземка, лаборатория Х8.
:eek: ого, неужели сбылось моё второе предсказание?

Всем срочно все бросить, скачать гугл мапс, и посмотреть на Припять. Думаю то что карта в игре есть ни что иное как скриншот из гугл-земля, но то херня. Посмотрите на скрины :)
Ну так, правильно, разрабы же всё твердили, мол ЧАЭС мы проработали с точностью до ниибацца, впрочем в игре есть две неточности: в связи с тем, что ЕБРР выделил Украине огромные бапки, то на них в первую очередь отремонтировани административное здание (по качеству работы не уступает оффисам бизнес-класса а некоторые элит-класса), металлопластиковые окна и кондиционеры в игре отсутствуют, ну и естественно отсутствует конструкция поддержания западной стены... В целом адекватность локации выдержана на высоком уровне.

;)Ну если Крекер ничего не признающий кроме ТЧ доволен значит играть стоит.

Народ! У кого стоит вин7? Можно я вам в аську стукну, проконсультируйте, обьясните шо и как:пиво:

;)Ну если Крекер ничего не признающий кроме ТЧ доволен значит играть стоит.

Ну че, я 3 раза все ж прошел ЧН, это против 19 полных ТЧ :D Но согласитесь в ЧН нет той атмосферы что в ЧН. Тут тож как то людновато кажется, я б покосил половину народу, но всеравно Это ближе к
totstalkir.gif
чем даже ТЧ. Хотя бы потому что тут Припять точная копия Припяти, кусочек, но правильный, надеюсь в следующей части будет вся :yahoo: и к тому времени в гугле будет трехмерная :D
Еще антены нужно сделать.

З.Ы. кстати я прошел, и терь у меня фриплей :)
А вот скромные пожитки, точнее часть пожитков что находится в Припяти, остальное в "Янове".

Я не нашел только один комплект с инструментами, (всего их 3 пары) кто знает где находится комплект для грубой работы напишите плиз, кроме того что на лесопилке.

З.Ы. ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ ТРЁХ СТАЛКЕРОВ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Останнє редагування:
З.Ы. ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ ТРЁХ СТАЛКЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!
super.gif

понятно почему ,в слотах одни колеса стоят:D

а я на первой локации пустынный орел нашел и винторез, теперь мне все пофиг:yahoo:

Я пока что только "Феню" не нашел. Но думаю скоро как то разживусь. А пистолет... на он тока место и вес занимает. А колеса ниразу не жрал, таскал с собой таскал, а как в аномалии лезть так я про них забывал всегда :( в слоты поставил просто, за аптечкой всегда в рюкзак. Привычка осталась, когда жрал красные аптечки что б случайно не проглотить более дорогую, я их всегда на конец игры берегу :)

Я не нашел только один комплект с инструментами, (всего их 3 пары) кто знает где находится комплект для грубой работы напишите плиз, кроме того что на лесопилке.
Ещё один находится на базе, где наёмники типа дают задание харчами разжицца, если зайти внуть цеха, пройти до конца, выйти налево и пройти вдоль стены он там на ящике лежит, рядом молот :D

То для тонкой, его я нашел. Я уже все 6 наборов инструментов нашел. :) Прокачиваю все что в руки попадает, только что то артефактов маловато стало :(

МЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ну запустите кто нибудь на Хрюшке ЗП и дайте но-сд!!!я тоже хотю,а семерку ставить на мою систему губительно:(:(:(

Alex_Prime, орёл - пустынный ;)

Я знаю что десерт игл это пустынный орёл, в игре он как ночной орёл фигурирует.

Кстати, на удивление мало глюков. Есдинственное, что меня кумарит - это пропажа пушки из 3-го слота при приближении к аномалии "разлом" :(
Однажды я уже писал, как мой "прокачанный" калаш поменяло на убитый. Каждый раз, когда я к нему подхожу вытянуть артефакт пушка из 3-го слота исчезает и может внезапно появится после очередной загрузки, особенно часто это происходит при перемещении с проводником. Последнее западло было, когда я собрался с дядькой Яром наёмников пострелять, появляюсь на крыше и у меня в руках вместо калаша с оптикой появляется МП5, который у меня исчез в прошлый поход в разлом и у меня нет ни одного патрона к нему! :( Калаш басследно пропал и появился когда был очередной переход с проводником.

Артефактов мало стало, а я лично наводку ни на один схрон не могу взять

И снова Здравствуйте в Этой теме.

вопрос в общем то такой.
Где брать инструменты для разных видов работы? их только по квесту или так можно случайно найти?

Брал квест у "Азота" на какието материала. так я пока нашоле Ему неужную вешь нашол кучу "канифоли, проводов, кандёров, текстолитов" и по сдаче квеста я отдал ему нужную деталь и он забрал всё найдёное. но ЗАЧЕМ? не дав мне ничего в замен.

и еще мини вопрос.

для каждого механика нужно один комплект ему в руки? или можно иметь один при себе и этого будет достаточно чтоб каждый механик делал апгрейду.

подскажите кто что знает.

Взамен он обещает скидку на свои услуги. Инструментами надо "заряжать" каждого мастера.

И снова Здравствуйте в Этой теме.

вопрос в общем то такой.
Где брать инструменты для разных видов работы? их только по квесту или так можно случайно найти?

Брал квест у "Азота" на какието материала. так я пока нашоле Ему неужную вешь нашол кучу "канифоли, проводов, кандёров, текстолитов" и по сдаче квеста я отдал ему нужную деталь и он забрал всё найдёное. но ЗАЧЕМ? не дав мне ничего в замен.

и еще мини вопрос.

для каждого механика нужно один комплект ему в руки? или можно иметь один при себе и этого будет достаточно чтоб каждый механик делал апгрейду.

подскажите кто что знает.
Привет! Я уже спец в вопросах поиска интсрументов.
Всего 6 ящиков с инструментами, по два каждого виде, тобишь по 3 в руки каждому мастеру.
На затоне один на лесопилке (грубый), второй на подстанции с наемниками (точный) там просят пожрать если нехочешь никого убивать за зря то возьми пару батонов, пару колбас и консерв. Юпитер На территории завода с югозападного входа есть небольшое здание (точный) состав что под мостом стоит, в нем летает аномалия электра вдоль вагонов (грубый)
Припять в припяти калибровка лежит. Первый здание старого КБО на втором этаже, там маленьки мужичек тебе покажет где инструменты. С второй в универмаге, точнее под универмагом.
И после этого у тебя будет Экзоскелет в котором можно бегать :)

Народ! Де надыбать Феню? хочу посмотреть как оно с прокачаной феней бегать :)

Спасибо за наводку и так спасибо ;)
сколько мастеров то? подозреваю что больше чем инструментов.

А не проще Экзоскелет заказать? всего-то 60000 карбованце просит
думаю насобираю по быстрому и закажу

Назад
Зверху Знизу