Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чувак, как я тебе по хорошему завидую!
Точно так же я завидую тем, кто первый раз читает "Пикник на обочине"!

З.Ы. Сыграть ещё раз, что ли :)

Та да :D я пикничек уже прочел раз 5 точно, два раза фильм спмотрел и прочел сценарии к фильму. 18 полных раз прошел сталкер ТЧ и 3 раза ЧН

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• ss_sdf_09-17-09_19-47-19_(limansk).jpg
    ss_sdf_09-17-09_19-47-19_(limansk).jpg
    432.2 КБ · Перегляди: 136
Поздорову бродяги! )))
Всю ветку рыть влом, даже с поиском. Интересно у знающих тут людей поинтересоваться - кто нить полностью адаптировал Арсенал мод к АМК 1.4.1 ? Рыскал на других форумах, там ток частичная, а хотелось бы чтоб весь "арсенал" влез....;)
И какие сборки народ здесь использует под ТЧ? желательно на основе связки АМК-NLC....

Поздорову бродяги! )))
Всю ветку рыть влом, даже с поиском. Интересно у знающих тут людей поинтересоваться - кто нить полностью адаптировал Арсенал мод к АМК 1.4.1 ? Рыскал на других форумах, там ток частичная, а хотелось бы чтоб весь "арсенал" влез....;)
И какие сборки народ здесь использует под ТЧ? желательно на основе связки АМК-NLC....

Подходи! Пообщаемся... :D
Думаю врядли кто то полностью адаптировал. Это ж торговлю перелопатить нада, неписям повтюхивать, квесты мож какие подправить и т.д. много работы слишком. Тут нет ниодного модостроителя, если кто и правим то так, по мелкому что бы себе приятнее было. ;)

Немного десерта :D
Решил побродить по свалке 2004 года :D

Останнє редагування:
Не трави душу, и так сам как лазил чуть не прослезился :( Конечно, глюк на глюке, без годмода попробуй поиграй, но блядь, это ж чего-то особенного!

а ты ставил фикс? щас с фиксом бегаю, в 100 раз стабильней, исследую агропром. на нем изначально появляешься, я думал что на кордоне респнулся и перешел на свалку. Наткнулся на псевдособаку, теперь понял что имели ввиду ребята из АМК когда делали ей нечто что было в этом билде. Очень хороший был монстр, полагаю не хуже чем в ЧН. а в ТЧ что слепая собака, что псевдособака одна срань. Еще очень понравилось что стекло бьется. Локации больше. Вобщем вот еще парочка :)
А вот собственно Посилання видалено если не ставил, запускать игру через run_alife_all.bat
а те кто не скачал бтлд тянем Посилання видалено

Мльо... а кровосос ваще кросафчег :D
Кстати на агропроме знаете посреди локации труба торчит? там появляешься после выполнения квеста по затоплению в ЧН. если близко возле нее пройти в обоих сталкерах то пишет чето там что низ попасть в подземку. А в этом билде это походу елинственный спуск туда. И кстати подземка и агропром это просто одна локация. Нахрена ее поделили потом непонятно.

Хотя вру! Совершенно не единственный вход. Здесь первый вход между бочек спрятан, а не под деревом куда на крот отводил типа. Так же остался на базе вояк где вылазили ранее, и тот что с трубой. шикарно... я в экстазе :D

Хотя вру! Совершенно не единственный вход. Здесь первый вход между бочек спрятан, а не под деревом куда на крот отводил типа. Так же остался на базе вояк где вылазили ранее, и тот что с трубой. шикарно... я в экстазе :D
На скрине где кровосос держится за живот он действительно ранен. Он даже догнать меня немог. А слепые собаки раньше всегда бегали стаей и нападали толпой, поэтому и они довольно стремные, а ночью в темноте так и подавно.

А вот о том что на свалке под корпусом депо (где в ЧН обитают бандиты (да и не депо это вовсе как оказалось)) есть что то еще я вообще никогда не слышал и не видел. Щас запишу ролик, залью на аплоад. стоит посмотреть. Кстати очень напомнило мне книгу Орехова "Зона поражения" Там кучку сталкеров (проводника и ведомых) бросили в развалины завода где жил кровосос по имени Стронглав. Так тут тоже корпус и в нем кровосос живет, а рядом труп бюрера, который наверно решил прогуляться не там где нужно :D

Короче если кто думает что свалку почти не трогали то он очень сильно ошибся, реально корднон изменился меньше чем свалка.
Вобщем наш форум почему то нехочет принимать ссылки с аплоада.
Так что меняем "аплоад" на "upload" и качаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел оптику и глушитель на калаш :D
И убил чувака который похоже собрал то что я недавно повыбрасывал, а именно несколько PDA. На последнем скрине.
Несколько раз видел как монстры валят друг друга. А имеенно как псевдоплоть убила кабана, как псевдособака убила псевдоплоть и как стая (большая стая, щас таких не бегает) слепых собак загрызли псевдоплоть. жаль не наткнулся на живого бюрера. А и видел как зомби напал на сталкера :)

Останнє редагування:
Кто нить полностью адаптировал Арсенал мод к АМК 1.4.1
Eiden, у меня есть. Но я не дам (хотя дал бы с удовольствием), ибо пол гектара это всё весит, ибо там не только адаптация арсенала, а ещё всякого классного. А выкладывать отдельно конфиги и писать инструкции - это ппц. Написано моим знакомым.
Хотя, может и дам... Позже отпишусь.

это что атомногабукаффф , приколи вкратце
Это мой книга есть на часть по чуть-чуть глава. Полный версия смотреть потом.

Решил побродить по свалке 2004 года
Жду не дождуть АМК 2.0

Подходи! Пообщаемся... :D
Думаю врядли кто то полностью адаптировал. Это ж торговлю перелопатить нада, неписям повтюхивать, квесты мож какие подправить и т.д. много работы слишком. Тут нет ниодного модостроителя, если кто и правим то так, по мелкому что бы себе приятнее было. ;)

Немного десерта :D
Решил побродить по свалке 2004 года :D

Да тоже настроил неиного и побегал, глюков море, вылетов капей как много, но удовольствие выше высшего, всё ездит оружия валом, короче просто класс:yahoo:

Полный версия смотреть потом.

Ждёмс :пиво:
в АМК 2.0 будет две свалкт! :yahoo: только не припомню что с кордоном собираются делать, дудут менять или нет?

еще добавка.
сохраняться в билде можо клавишей F9 загружаться F7 или через консоль командами save и load

Расскажу кому интересно.
Обычно когда я играл ТЧ то всегда разживался калашом у патруля. Привык к мосту подходить с нормальным оружием. Сейчас начинаю третий раз, калаш отбить не удается)
И что будет дальше:)))

Crecker, а где такое стоит?

Вкладення

• XR_3DA%202009-09-18%2002-45-16-25.jpg
    XR_3DA%202009-09-18%2002-45-16-25.jpg
    115.1 КБ · Перегляди: 86
а у входа стотит бюрер ;)

А разве это здание ничего не напоминает?;) Например "ангар" на свалке, где в ТЧ сталкеры мочатся с бандюками, а в ЧН обитают бандосы?

Видать тоже планировалось в ангаре поселить какую-нибудь группировку - ишь как окопались!

А разве это здание ничего не напоминает?;) Например "ангар" на свалке, где в ТЧ сталкеры мочатся с бандюками, а в ЧН обитают бандосы?

Видать тоже планировалось в ангаре поселить какую-нибудь группировку - ишь как окопались!

Дык а ров? и прочее это с каой игры?

Это из билда 1935 2004г, т.е. образец того, что делали, но уничтожили. Скачать этот билд можно в инете, только обязательно надо устанавливать на него различные фиксы, иначе играть затруднительно.

Я же писал что это за здание. Наверно многабукаф написал. Никто езахотел читать и качать ролик
А вот о том что на свалке под корпусом депо (где в ЧН обитают бандиты (да и не депо это вовсе как оказалось)) есть что то еще я вообще никогда не слышал и не видел. Щас запишу ролик, залью на аплоад. стоит посмотреть. Кстати очень напомнило мне книгу Орехова "Зона поражения" Там кучку сталкеров (проводника и ведомых) бросили в развалины завода где жил кровосос по имени Стронглав. Так тут тоже корпус и в нем кровосос живет, а рядом труп бюрера, который наверно решил прогуляться не там где нужно

Дык а ров? и прочее это с каой игры?

Ты чтоль не читал все что я так долго расписывал сверху?

А еще я добрался до выжигателя!!!! есть общие детали с ТЧ но большая часть локации совершенно другая!

Интересно а на ЧАЭС попасть можно? еще не нашел темную долину и кишку зоны. Да и есть же еще какие то локации что вырезали. Уже был на военных складах.

Звыняйте шо закидую скриншотами, но немогу сдержаться. Уж очень там все красиво :D
Нашел спуск в подземелье выжигателя, дошел до пульта. Нашел место которого не видел в ТЧ
В игре постоянно монстры валят друг друга. То зомби с собаками, то кровосос с кабаном, труп химеры нашел. Собаки стаями нападают на сталкеров. Современный сталкер теперь вообще кажется заскриптованным как CoD.

Бойся своих желаний сталкер.
Дошел до ЧАЭС! Жалание увидеть живого Бюрера и Химеру исполнилось! Более того, увидел живого Контролера в количестве около 10 штук. На ЧАЭС и вправду они все появляются. Вобщем смотрите сколько монстров на ЧАЭС.

Останнє редагування:
Шикарные скрины,интересно разумный мутант "излом", сможет появиться?

Кстати излома и кошку еще не встретил. А так походу все уже были. Даже трупики крыс :) Солдат их пер зачемто.

Останнє редагування:
Люди подскажите, у меня такая фигня скачал в сети STALKER с дисками, установил игру поиграл всё нормально, второй рас запустил игру система проверки StarForce потребовала проверку диска, я через Daemo tools поставил один диск, она выдала ошибку, потом я поставил второй диск она опять выдала ошибку, и так было много раз а потом каким то образом приняла диск и я наконец загрузился. Почему мне чтоб каждый раз поиграть в сталкера надо раз 30 проверить каждый из дисков а только потом этот StarForce раздуплиться???

Назад
Зверху Знизу