Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отбойник

Гладкоствольный боевой дробовик на револьверной схеме, предназначен беспечить высокую огневую мощь военизированным подразделениям.

Основными достоинствами являются большая емкость магазина и практическая скорострельность, однако плата за это - внушительные габариты и масса оружия, вкупе с низкой скоростью перезарядки.

В Зоне встречается редко, и применяется в основном для зачистки закрытых пространств от мутантов.

cop_wpn_eliminator.jpg

GSC как всегда страдает хренотенью. Отбойник является не чем иным как ЮАРским дробовиком Striker, Streetsweeper, Protecta Посилання видалено

Посилання видалено

Кто не понял - это будет в ЗП.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот это круто Ягуар, порадовал новостью!

Я вот что хотел спросить, поставил я на лицензию ТЧ все патчи и решил пройти заново, квест где надо принести долговцу его утерянное оружие, так вот в варианте без патчей я его нахожу, а с патчами там нихрена нету, может кто встречался с такой проблемой ?

Абакан с интегрированным подствольником носит бандит. Встречается на: Тёмной Долине на базе бандюков, Агропроме после посещения военных - чувак обычно идёт тебе на встречу на развилке (если повезёт), Поздемелье Агропрома после беседы с Проводником (можно взять у бамена доп квест завалить банду).

Он может быть и в других местах, действие рандомное. Я вообще на него квест брал держа его в рюкзаке :)

Он может быть и в других местах, действие рандомное. Я вообще на него квест брал держа его в рюкзаке :)
+1 никогда не беру этот евест, но если увижу это оружие (один раз находил даже в Припяти) забираю, а потом, вернувшись на локацию "бар", сэтим автоматом подхожу к тому забулдыге и беру задание :)

Кто ещё не читал две первые версии сценария Стругацких к фильму Тарковского "Сталкер", категорически рекомендую почитать, причём обе версии (когда будете читать, поймёте).

"Машина желаний 1 вариант" Посилання видалено
"Машина желаний 2 вариант" Посилання видалено

Можете прочитать третью окончательную версию (на той же странице Стругацких), по которой и снят фильм, если не читали, конечно.

recber у меня например с этим квестом где "надо принести долговцу его утерянное оружие" на патче 1.0003 не было никаких проблем, оружие лежит в темной долине возле ворот с внутреней стороны (слева, если выходить с базы) на базе у бандюка Борова. Только квест я брал после того как принес документы с той лаболатории....
А пред этим (Игрушку проходил много раз) - это оружие у бандюка в плаще (не путать с Боровом), он возле ямы нападает - это если патчей не ставить.

Я проходил тоже не однократно игру но без патчей, теперь поставил все что есть, и столкенулся с проблемами, если без патчей то данное чудо лежит на верху недостроенного дома в тёмной долине на базе у Борова, берёш квест идёш туда берёш оружие и несёш обратно :). Теперь прейдёться его искать :D

Не нужно его сильно искать, берёшь квест, мандруешь на "агропром", там где вход в нычку стрелка, в подземелье, где тусят бандюки. У одного из них и есть этот абакан, а маркер упрямо показывает место в тёмной долине.

Так, ребята, на счёт этого Абакана вы все правы. Всё зависит от удачливости бандюка у которого этот автомат :)

Так, ребята, на счёт этого Абакана вы все правы. Всё зависит от удачливости бандюка у которого этот автомат :)

Да с патчами квест стал интерестнее , короче фраза банальная, но будем искать :D

Комрады, есть возможность в Чистом Небе перебрьться через реку?Кроме "мега прыжков?"(я пошел без квестов всю игру на пролом)

Я себе поставил довольно недорогую GF 9500 с 512 МБ - и все летит на максимальных настройках. (Проц - всего 3000, оперативка - 2 ГБ).

Быть такого неможет. Может с разрешением 640*480 разве что. 8500 слабее чем 8600. А у тебя еще и память DDR2 а не 3. 512 памяти помогут только на высоких разрешениях, но эта карта на 1280*1024 всеравно загнется даже от CoD4. А сталкер КС, АРМА2 и многое другое что вышло без какой либо оптимизации движка и на средних не пойдет. Кризис на средних может быть и пойдет, но только с разрешением 1024*768.

У меня с этим Абоканом вообще прикол был его каким-то глюком подобрал долговец которого я из клетки в подвале выпустил,он как пришибленный бегал по базе бандюков и неизвесно кому говорил -"да отвяжись ты". Пришлось хлопнуть душевнобольного))))))),и даже долг на меня за это не окрысился.А вычеслил его по маркеру.

У меня с этим Абоканом вообще прикол был его каким-то глюком подобрал долговец которого я из клетки в подвале выпустил,он как пришибленный бегал по базе бандюков и неизвесно кому говорил -"да отвяжись ты". Пришлось хлопнуть душевнобольного))))))),и даже долг на меня за это не окрысился.А вычеслил его по маркеру.

Ну надо надоже, короче штука не предсказуемая :D

очередной раз удивляюсь выдумчивости разрабов ))))

что интересно эту базу бандюков я пересек по крышам за несколько минут без выстрела)))

Иными словами - не стоит заморачиваться и брать разные квесты, играть чисто на быстроту прохождения. Глюки устраняют в основном по сюжетной линии, которая является неотьемным "требованием" игры, а про эти глюки разработчики игрушки и не знают по всей видимости.....

Очень даже знают. Есть форум GSC где это понаписано переписано по 100 раз. Они как раз оттуда и узнают о багах. Просто сюжетный важные, а те так...

Как ни странно, но может. Мой комп: АМД 3000+, 2 ГБ оперативки и видяха ГФ 9500 512 МВ (именно ДДР3). Игровые настройки: 1280х1024, высокое качество текстур, динамические тени и освещение. Вот скриншот из игры, судите сами:

Чето текстура оружия плохо прорисована...

ЗП бьёт все рекорты иррационализма: Посилання видалено c 1986 года никто не сп***ил ни решеток, ни рам из уголка, ни шифера с беседки, ни грибков на кровельное железо, ни турников на металлолом, ни даже бардюров... осталось побеленные деревья нарисовать :)

PS
Значить, похвастаюсь я своими рекордами (ток чур не смеяться): Прескотт 3ГГц, 2ГБ ДДР2, ЕН7800, на телевизор 1920*1080 на макс. параметрах идёт, 14-17fps

Чето текстура оружия плохо прорисована...
+1 и кука персонажа плохо прорисована, и "электра" в одной из кабинок колеса обозрения не освещает внутреннюю поверхность

Я и говорю что не может. Все не значит сталкер, а текст звучал примерно как "у меня все идет на максимальных" Сталкер, к тому же ТЧ выпущенный 2.5 года назад не показатель производительности железа, и он не будет "летать" на максимальных, может пойдет, возможно 60% игра будет даже почти играбильный фпс, но комфортной игры не получить.

Назад
Зверху Знизу