Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМ ОБРАЗОМ ПОСПАТЬ В ИГРЕ![]()
C форума GSC
Правду писали что для игры в сталкера с компа нужно снести всё кроме винды, попросить исходники у мелкософта и переписать ядро оси что бы она не конфликтовала с игрой![]()
Братва Я не выдержал гнёта связаного с креками и решил купить лецинзионную версию игры, предварительно удалив версию крекнутую и почистив риестр от всякой мути. С радостью начал ставить игру и поставил 4 сервис пак (как раз диск в комплекте с ним шол) и на тебе счастье припроверке ключа БОЛТ !!! Написал им письмо - молчат, подскажите как быть.
Пояснение на диска есть код для игры по сети , что сурово отличаеться, я так понял от кода для самого диска, ребята подскажите сколько у вас кодов было на лецензии ?
Я уже стрелка вижу -) Наверное, близко конец игры
Ниче не продал, ниче не купил -)
Прийдется, видимо, заново начинать, но насрать на сюжетную линию -)
Мое впечатление - первая часть в разы лучше и интереснее
Это сделана явно впопыхах,
Кто подскажет, абгрейдом снайперских стволов кто занимается? -есть две флешки,что-то ни кто не берет??????????????
Свободовец абгредит все снайперки и без флешек.
Прокачал полностью ПКМ - вот это машинка[/Q
А флешки -то кому отдать???????![]()
Свободовец абгредит все снайперки и без флешек.
Прокачал полностью ПКМ - вот это машинка![]()
да ни фига у меня он винтари не абгрейдит![]()
прошел
концовка отстойная -(
реально вынести базу долговскую? а то защети слева справа достаёт два раза зачищял а они опять лезут может там подкоп и ето снорки переодиваются в долговцев? род дом какойто