Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Буит е в тему сказано,но куда пропал наш главный поставщик фаилов,модов и т.д.????(Crecker)

• 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ггг... я тут наблюдаю :) пока сказать нечего. Да и занят немного, винт новый купил, винду переставить и так далее... а позавчера бухал :) вобщем я вас не покидаю, просто во мне пока что нет надобности, так что я отключился для экономии эл. энергии...

Ггг... я тут наблюдаю :) пока сказать нечего. Да и занят немного, винт новый купил, винду переставить и так далее... а позавчера бухал :) вобщем я вас не покидаю, просто во мне пока что нет надобности, так что я отключился для экономии эл. энергии...

экономик блин....ты лучше б че нить нового бы выложил..я сам себе скоро безлимит подрублю..тада сам начну всяку инфу вываливать)

Прибой ничё так мод, только вот например освещение в деревне дураков настолько паршиво сделано что пришлось лампочки побить чотб не кумарило :) а так впринципе ничё :)

Ггг... я тут наблюдаю :) пока сказать нечего.

Шо:eek:? О-сознание востановили без меня? :D

Да и занят немного, винт новый купил, винду переставить и так далее...

И видно хорошо платят :D

а позавчера бухал :)

Я ж просил по чекушке приносить для заспиртовки, а не для употребления внутрь :пиво: :D

вобщем я вас не покидаю, просто во мне пока что нет надобности, так что я отключился для экономии эл. энергии...

Не, я понимаю, что атомное топливо дорого, но остановка реактора ведь дороже будет :D

пс: Это я так ;)

Прибой ничё так мод, только вот например освещение в деревне дураков настолько паршиво сделано что пришлось лампочки побить чотб не кумарило :) а так впринципе ничё :)

Выложи плиз ссылку на эти Прибои, с диалом по станицам клацать накладно.

Посилання видалено
Посилання видалено

нет пока ушел в другую локацию:) это оставим на потом
Говорят, если проходить игры согласно сюжету разрабов, а не самостоятельно придуманному, "достигается эффект присутствия";)

Говорят что если год играть в синглплеер одну и ту же игру то надоедает :)

Говорят, если проходить игры согласно сюжету разрабов, а не самостоятельно придуманному, "достигается эффект присутствия";)

незнаю что там говорят, я прохожу не по сюжету, хотя придерживаюсь его, и ничего нравится.

Может кто-нибудь из уважаемых знатоков подскажет какой в бога мать душу надо поставить патч чтобы проходились все задания за Свободу. Прохожу энный раз, задался целью присоединиться к свободе (или как min пройти все их квесты), дошел до горбатого квеста с зачисткой деревни от кровососов, поматерился, зашел почитал форумы (заранее никогда не делаю этого чтобы не заспойлить игру), поставил патч 1.4 (последний вроде бы с заплатами на синглплеер дальше всё на мультиплеера) прошел блин заново т.к. старые сейвы не катят - мать твою квест с уничтожением тушканов не проходицца (все тушканы подохли в аномалии под мостом)!!! Я уже не могу это выносить и дошел до нервного кризиса (не Crisis ;)) когда же это закончится чтобы разрабам пусто было :відстій:диявол:

да просто не только по остновным заданиям, но и доп.

Я никогда не придерживался чёткой сюжетной линии. Например перед Х18 я хожу на дикую територию и на военные склады за оружием и патронами. А то идти в лабу как то неохота без чегото мощного в руках. Да и вообще, разрабами было чётко заявлено, что STALKER игра нелинейного типа. Отсюда и все глюки, скрипты в сталкере намного сложнее чем в играх с линейным сюжетом. Попробуй как предугадай куда несёт игрока, такую игру то и потестить нельзя во всю, вариантов более чем до...уя. Другое дело CoD4 например, или тот же Crysis. Там пока не наступиш на кнопку хрен что случится, даже банального течения времени нет, на этой "кнопке" солнце в положении 3 часа дня, на следующей будет 4 и так далее. Но даже такое разнообразие не даст того же кайфа через год. Всёравно есть квестовые предметы, монстры и персонажи. Так что глюки сталкера это всего лиш компромис на его нелинейность. Тут был выбор то или другое и разрабы вабрали средняя нелинейность а не малая глюковатость :)

Я никогда не придерживался чёткой сюжетной линии. Например перед Х18 я хожу на дикую територию и на военные склады за оружием и патронами.

Ну, выполнить пару-тройку заданий между основными - это святое дело. А вот то, что в бар нельзя пройти, пока не достанешь документы с Агропрома - это отстой :) Так что свобода пока относительная. Даже не Обливион :)

Так что глюки сталкера это всего лиш компромис на его нелинейность. Тут был выбор то или другое и разрабы вабрали средняя нелинейность а не малая глюковатость :)

За пять лет можно было бы и глюки поубирать. Просто игра сделана тяп-ляп. Мне кажется, разрабов ничто не оправдывает. Чтоб вы не подумали - я поиграть в Сталкера люблю и не противник этой игры. Но блин когда после установки патча вместо 1 глюченого квеста появляется другой, а во время дождя по экрану пляшут полигоны (чего до патча не было) - это какой-то отстой. Вопрос по патчам открыт. Кто-то проходил всю линию квестов Свободы? КАК? :пиво:

Ну, выполнить пару-тройку заданий между основными - это святое дело. А вот то, что в бар нельзя пройти, пока не достанешь документы с Агропрома - это отстой :) Так что свобода пока относительная. Даже не Обливион :)

За пять лет можно было бы и глюки поубирать. Просто игра сделана тяп-ляп. Мне кажется, разрабов ничто не оправдывает. Чтоб вы не подумали - я поиграть в Сталкера люблю и не противник этой игры. Но блин когда после установки патча вместо 1 глюченого квеста появляется другой, а во время дождя по экрану пляшут полигоны (чего до патча не было) - это какой-то отстой. Вопрос по патчам открыт. Кто-то проходил всю линию квестов Свободы? КАК? :пиво:

я прошел почти все квесты....да бывали глюки не находил разных тварей на нужной территории...но однажды на другой территории убил тварь и у мя выполнился квест....так что мой совет...мочи всех тушканов по дороге на ту территорию...может че нить у тя выйдет))

За пять лет можно было бы и глюки поубирать. Просто игра сделана тяп-ляп. Мне кажется, разрабов ничто не оправдывает.

Согласен с тобой, но не на 100%. Дело в том что 5 лет не значит что они 5 лет делали Тени Чернобыля. Изначально Готовился наверное Сталкер, потом сталкер обливион лост, а уже в самом конце мы получили тени. Так что тени не так уж и долго разрабатывались. На предыдущих билдаз разрабы отрабатывали навыки :) Да и тени мне кажется выпущены неотполироваными только потому что работодатели тупо напрягли разрабов во что бы то нистало что то выпустить где можно было бы увидеть концовку. Посмотри с какой скоростью выпускались первые три патча, сколько из игры вырезано и удалено, сколько невыполнено запланированного. Ответ напрашивается сам собой, Тени Чернобыля просто перекур перед обедом, а сам обед называется Чистое небо.
Всё вышенаписанное не является постулатом и неможет быть использованно как источник достоверной информации. Это всего лишь мой взгляд и моё сугубо личное мнение основанное на множестве фактов, слухов и догадок.

Поставил я все эти патчи не один не глючит вроде всё нормално вот только как то... Вобщем этот мод явно не для тех кто боится трудностей потому что играть там мягко говоря не легко. В начале после того как я отбегал пару миссий взял миссию у Волка на убийство 2ух кабанов после которой все знают нападают военные. Я к этому моменту успел крикупить длинное гладкоствольное ружё и подобрать улучшенную бандитскую куртку. Вобщем мне пришлось справится с около дюженной военных, 2умя БТРами 1дним вертолётом который как только видел меня выпускал по 5ть ракет. Всё это я прошёл часа за 2 с около 50 загрузками. Потому что меня то верётолёт то гранатами закидают.

ЗЫ отдельное спасибо Crecker за совет по АМКмоду. Сложно но получаешь удовлетворение. 2часа на один бой это жесть но в жизни так и было бы. Только вопрос Crecker в начале вырезанно много миссий которые были у Сидоровича или это какой то глюк? И что ты скажешь по поводу вертолёта? Он дело в том что был заскриптованный и именно на меня одного. После того как осталось пара военных и одного из них я убил сразу вылетал верталёт и в меня палил 5тью ракетами. Это нормально? Кстати после этой вертолётной атаки осталось 4 новичка живых и Волк поэтому я считаю что мы ещё легко отделались!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу