Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну реально лень переустанавливать полностью..

снова засада.... хожу по чаэс.. отказался от О-сознания, лезу на крышу ЧАЭс....
застрял в одном месте там где немного вниз спустится надо было - непонятно куда там теперь лезть.. хэлп!!!!! есть 2 лестницы вверх - но он на них не лезет.. :( никакие двери не открываются... что делать ????

застрял в одном месте там где немного вниз спустится надо было - непонятно куда там теперь лезть.. хэлп!!!!! есть 2 лестницы вверх - но он на них не лезет.. :( никакие двери не открываются... что делать ????

а скринчик выложить можешь????

тебе нужна лесница вниз на мостик, а там уже и порталы пойдут!

Crecker ты куда пропал? ты же наша единственная надежда!!! слушай я сношу АМК мод и нормально прохожу то место потом думал заинсталить опять его когда прошел и сохранился за тем глючным местом, но не получается так, выкидывает, а без мода все отлично работает и проходит везде....че скажешь на это?

вчера полностью переставил игру с патчем и модом с фиксами!
не вылетает! ;)

не в разрешении дело, втулил свои любимые 1280*1024 и в путь! :)))

кста, сейвы старые заработали, так что нужно переустанавливать!

Останнє редагування:
Crecker ты куда пропал? ты же наша единственная надежда!!! слушай я сношу АМК мод и нормально прохожу то место потом думал заинсталить опять его когда прошел и сохранился за тем глючным местом, но не получается так, выкидывает, а без мода все отлично работает и проходит везде....че скажешь на это?

Я немгого занят был, работа и всё такое. :)
Вобщем ты его не сноси, а перемести куда нить, а потом тупо верни папку наместо. Это первый вариант. Второе, после того как выкинуло ты попробуй открыть блокнот и нажать ctrl+V лог записывается в буфер, если его там нет то его нет нигде. И последнее что могу сам посоветовать этоначать игру с другим фиксом, не последним если ты с ним играеш, а предпоследним например или более ранней версией. Просто обстоятельства таковы что без лога тебе мало кто поможет. Разве что выложу тебе сейв и настройки какие я ставил при установке.

1,0006 вышел .
У кого NoDVD есть? играть по сети ахота :плачу:

Это весьма хорошо, но у мя щас нет анлима, а 70 метров за час игры это более чем дохрена. В апреле подключу анлим и погамаю :) Всегда играю под ником Crecker как не странно :)

ну есть же куча команд, более чем уверен что есть команды меняющие ход времени, или разрешающие спать хоть каждые 5 сек.

для наладки должны быть такие штуки.

или может кто занет где (в каком файле) ограничение на сон(через сколько после последнего сна, можно спать)

буду рад любой инфе :)

Куча может и есть, но сон был вырезан из финалки, и врядли модостроители вернули такую команду в консоль. Все команды консоли можно найти клацая кнопочку Tab. И ещё есть команда Help, там ещё веселее всё :)

А ты его посолил? Говорят особенно круто сварить с моском тушканчика :)

А ты его посолил? Говорят особенно круто сварить с моском тушканчика :)

не тушканчика а "кенги"(по книге Дядишева Александра "Тени Чернобыля")

– Не могу себе представить более дурацкую ситуацию, чем сталкер беседующий с белой лисой про хабар, – заржал я, отмечая про себя, что мне страшно.

Кому нужны книги по Сталкеру-пишите сюда же...скину

А что уже вышел?

Я немгого занят был, работа и всё такое. :)
Вобщем ты его не сноси, а перемести куда нить, а потом тупо верни папку наместо. Это первый вариант. Второе, после того как выкинуло ты попробуй открыть блокнот и нажать ctrl+V лог записывается в буфер, если его там нет то его нет нигде. И последнее что могу сам посоветовать этоначать игру с другим фиксом, не последним если ты с ним играеш, а предпоследним например или более ранней версией. Просто обстоятельства таковы что без лога тебе мало кто поможет. Разве что выложу тебе сейв и настройки какие я ставил при установке.

бля он выдает путь к файлу на который ругается на DVD ROM на сам диск, че то я ни хуя не пойму....Crecker сделал как ты и сказал в текстовик записал лог, вот что он пишет:
Expression : I
Function : CInifile::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : shop_barman\barman_buy.ltx

Останнє редагування:
слушай Crecker ты гений, перед этим злоебучим местом свернул игру, вырезал папку gamedata в мои документы, спокойненько прошел это место, потом опять свернул игру и вернул папку на ее законное место и пока все работает!!!! УРА!!!
но все равно если подскажешь в чем был трабл по моему логу буду очень признателен!!!

Назад
Зверху Знизу