Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
снова засада.... хожу по чаэс.. отказался от О-сознания, лезу на крышу ЧАЭс....
застрял в одном месте там где немного вниз спустится надо было - непонятно куда там теперь лезть.. хэлп!!!!! есть 2 лестницы вверх - но он на них не лезет..никакие двери не открываются... что делать ????
kста есть консольная команда на регулировку временем, а то трансмутации долгие получаються![]()
снова засада.... хожу по чаэс.. отказался от О-сознания, лезу на крышу ЧАЭс....
застрял в одном месте там где немного вниз спустится надо было - непонятно куда там теперь лезть.. хэлп!!!!! есть 2 лестницы вверх - но он на них не лезет..никакие двери не открываются... что делать ????
1,0006 вышел .
У кого NoDVD есть? играть по сети ахота![]()
тебе нужна лесница вниз на мостик, а там уже и порталы пойдут!
Crecker ты куда пропал? ты же наша единственная надежда!!! слушай я сношу АМК мод и нормально прохожу то место потом думал заинсталить опять его когда прошел и сохранился за тем глючным местом, но не получается так, выкидывает, а без мода все отлично работает и проходит везде....че скажешь на это?
1,0006 вышел .
У кого NoDVD есть? играть по сети ахота![]()
ну есть же куча команд, более чем уверен что есть команды меняющие ход времени, или разрешающие спать хоть каждые 5 сек.
для наладки должны быть такие штуки.
или может кто занет где (в каком файле) ограничение на сон(через сколько после последнего сна, можно спать)
буду рад любой инфе![]()
А ты его посолил? Говорят особенно круто сварить с моском тушканчика![]()
А что уже вышел?
кста, сейвы старые заработали, так что нужно переустанавливать!
Я немгого занят был, работа и всё такое.
Вобщем ты его не сноси, а перемести куда нить, а потом тупо верни папку наместо. Это первый вариант. Второе, после того как выкинуло ты попробуй открыть блокнот и нажать ctrl+V лог записывается в буфер, если его там нет то его нет нигде. И последнее что могу сам посоветовать этоначать игру с другим фиксом, не последним если ты с ним играеш, а предпоследним например или более ранней версией. Просто обстоятельства таковы что без лога тебе мало кто поможет. Разве что выложу тебе сейв и настройки какие я ставил при установке.