Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Открываеш его нокфиг находиш нужную строку и увеличиваеш значение :)
А где лежит ето страшное слово конфиг?:)

Ну и закономерный вапрос: Прибегаю значицо из лаборатории Х18 к Сидоровичу и меня выкидает недавая с ним про жисть погутарить
шо днлать??:іржач:

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дык вотон какой, контролер!! редкая тварь! я просто не вкурсах был, трупик-то неподписан;)
иеще: кто юзал огнемет, фото горячих блюд выложите плз:D оч охота поглядеть, и ваще как оно, момэнто-морэ или тлеющее тело бегает и матерится как в Half?

А где лежит ето страшное слово конфиг?:)

Ну и закономерный вапрос: Прибегаю значицо из лаборатории Х18 к Сидоровичу и меня выкидает недавая с ним про жисть погутарить
шо днлать??:іржач:

Вот фикс на сидора и последнее вроди ы обновление АМК1.4

дык вотон какой, контролер!! редкая тварь! я просто не вкурсах был, трупик-то неподписан;)
иеще: кто юзал огнемет, фото горячих блюд выложите плз:D оч охота поглядеть, и ваще как оно, момэнто-морэ или тлеющее тело бегает и матерится как в Half?

Огнемет весчь, зомбяки дохнут на раз :D, но надо поближе побходить. Пшикнул огнем и зомбяк сразу падает, чуть потлеет и все.

Останнє редагування:
Тут такое дело вот пришол я какбы професора спасать у упавшего вертольота хадил, хадил, стриля,л стрилял, а прохвэсора то нема, единственное шо мне недает пакоя там какойто яйцеголовый в карусель попал в заставке и разорвало его нафег, это шо ж получается он или сам ушол или в карусель попал децтва вспомнил?

автосейв твой друг :)

Вот нарыл скрины интересные, как кто думает что это?
Ответ на вопрос потом выложу, тоже скрином :суперечка:

Останнє редагування:
бдя кажицо мой друг савсем другоая кнопка "новая игра"
я нечайно на авто сейв записал что то

Хая Всем!!!!!Вот я с Астрахани)))))Прочитал от корки до корки....помирал со смеху и сохранял моменты нужные...да и еще там кто то обесчал скрин с телкой дать,которая вылетает из погребка на кордоне(я так и непонял на какой там кирпичик надо давить),и постораюсь мод етот АКМ достать,уж больно лестно вы о нем отзываетесь,аж слюни потекли от етих вот рассказов про свободную жизню)))

Останнє редагування:
Вот нарыл скрины интересные, как кто думает что это?
Ответ на вопрос потом выложу, тоже скрином :суперечка:

Так ну тонель канешно очень заком но вот свалка техники и там где кусок явно пендосовского танка(на абрамса похоже) хоть там у костра и сидят люди говорть о том что ето точно не сталкер чистое небо, Это или мод на наш сталкер или шо попало от ненаших разрабов, Crecker кались я уже непойму аткуда танки в сталкере там на однои скрине на територии свалка ездит абрамс??????????????7

DuMaPuK сказав(ла):
Хая Всем!!!!!,аж слюни потекли от етих вот рассказов про свободную жизню)))

И тебе привет Сталкер новичек присоединяйся.

Да кстати ниукаво небыло после налета на кардроне на блок пост шоб за вами Вертушка ганялась заманала падла я как гриб под деревьями прячусь а сбить нечем.

Останнє редагування:
Парни поможите!!!!!Никак не могу Выставить подпись себе...епть появилася)))Кста Кракер огромное тебе спс за курсор....месяца 4 мечтал...как сел в Сталкер....засосал он меня с ногами и руками)))

Останнє редагування:
Так, вот скрины огнемёта, электрохимеры и мужика который уже не мужик:(.
Играю на максимальной сложности и электрохимера валит меня на раз;)

Вкладення

• ss_tolik_02-27-08_22-57-18_(l08u_brainlab).jpg
    ss_tolik_02-27-08_22-57-18_(l08u_brainlab).jpg
    79.7 КБ · Перегляди: 91
  • ss_tolik_02-27-08_23-02-48_(l08_yantar).jpg
    ss_tolik_02-27-08_23-02-48_(l08_yantar).jpg
    51.4 КБ · Перегляди: 91
  • ss_tolik_02-27-08_23-18-18_(l08_yantar).jpg
    ss_tolik_02-27-08_23-18-18_(l08_yantar).jpg
    50.7 КБ · Перегляди: 106
Да кстати ниукаво небыло после налета на кардроне на блок пост шоб за вами Вертушка ганялась заманала падла я как гриб под деревьями прячусь а сбить нечем.[/QUOTE]

було я ее гранатами отпугнул;)

Да кстати ниукаво небыло после налета на кардроне на блок пост шоб за вами Вертушка ганялась заманала падла я как гриб под деревьями прячусь а сбить нечем.

Дык, спрячься шоб тебя вертолет не видел, покружит он 2 минутки и улетит:клас:

Хая Всем!!!!!Вот я с Астрахани)))))Прочитал от корки до корки....помирал со смеху и сохранял моменты нужные...да и еще там кто то обесчал скрин с телкой дать,которая вылетает из погребка на кордоне(я так и непонял на какой там кирпичик надо давить),и постораюсь мод етот АКМ достать,уж больно лестно вы о нем отзываетесь,аж слюни потекли от етих вот рассказов про свободную жизню)))

"О, с нами новое мясо. Шучу ;)" (с) сталкер Свободы:пиво:

Так, вот скрины огнемёта, электрохимеры и мужика который уже не мужик:(.
Играю на максимальной сложности и электрохимера валит меня на раз;)

Жо ты имел в виду про мужика то??

Агнемет зачетен нада поскорее его добыть, а Химера жуткая тварь я на нее впервые напоролся в тонеле где фримен лежит с Дезерт Иглом я думал сабака она както не выходмла из тоналя и молнии вакруг нее ну я пульнул 5 гранат, патом сидел на капоте машины расматривал, мерская тварюка,

Crecker ну нитоми что ето за гамеза

Тоже попал под эту вертушку. Раз десять пытался разными способами спастись. Благо был недалеко от деревни новичков. Сбросил с себя лишнее и добежал до ближайшего дома. Отсиделся вместе с каким-то новичком пока вертушка не улетела.:)

Вертушка РПГ на раз, я его берегу на такой случай :)
Терь вкусненькае:
Внизу мой конфиг, добавил а продажу Сахарову SPAS12, можно купить ещё до Х18
И увеличил ему импульс со 140 до 600, тело человека метра на 2 отлетает. Тушка кабанчика чуть меньше. Этими стволами если не ошибаюсь двери выносят.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Наработка НЕМЕЦКИХ ФАНАТОВ!!!
На снимках вы видели мод для Crysis! Кстати Crytec выложила SDK и исходники, так что ребята замыслились о том что бы на движке CryEngine сделать сталкера. Вобщем идея состоит в том что бы сталкеровские локации скомпилить в SDK от Crytec. Это повысит производительность сталкера раза в 2, т.е. при той же картинке кол-во кадров будет намного выше. если в Crysis дом имеет 35000 полигонов, то в сталкере всего 10000. Работы им канешно столько что я сомневаюсь в успехе этого "мода", но всем туловищем поддерживаю идею.
а вот собственно скрин

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу