Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
учитывая, что все остальные сделали данный квест без проблем, кто-то поставил уж очень корявую версию мода;)

предлагаю открыть скрипт спавна Пекаря, и самостоятельно понять - в каком случае этот скрипт не будет работать, кстати он там такой не один...

подсказка: Сидор ушел на Кордон, а его кровосиси разбежались

я его не пофиксил...

зато аффтары оставили подсказку в скрипте

local obj=alife():create("muka",vector():set(-231.770,-21.775,202.461),99850,1765)--за печкой_1
local obj=alife():create("muka",vector():set(-242.384,-22.121,229.921),91597,1764)--за печкой_2
local obj=alife():create("muka",vector():set(-214.597,-20.453,240.297),113857,1765)--в амбаре
local obj=alife():create("muka",vector():set(-271.925,-27.543,243.798),66349,1786)--в подвале
local obj=alife():create("muka",vector():set(-328.536,-22.505,195.573),20335,1839)--у костра
:D

Шо за... ТТ2
Дали задание забрать доки в бункере управления монолитом. Ток залажу в бункер, Соломон нарисовался и ГГ типа из спячки вылез. Дал он мне дробовик. Залез я в бункер, завалил живность, забрал доки и тут появляется 6 зелёных уберсолдатен-хрензавалишь. Это такой прикол, да? С голой попой да с дробовиком против 6-х читеровцев, которые легко валят ГГ даже с трейнером? Или где-то подкрался глюк?

Почитал форум офсайта мода, таки это мод такой и этих Фантомов все боятся.

Пишу то, чего не найдёшь ни на одном сайте: чтоб Соломон не забрал оружие и броник, нужно в бункер управления монолитом топать не по прямой, а так, как показано на скрине

ЗЫ
В следующий раз я расскажу, как забрать ПДА Призрака, так, чтоб аномалия не выкинула меня от дома...

Останнє редагування:
неа... я ж написал - так, чтоб аномалия не выкинула

нафига мне эти гранаты, у меня пулемёт есть с реальной отдачей, тот ПДА от одной очереди улетит на километр

Останнє редагування:
А интересно, есть смысл, животину по заданию ученых метить. Переход в игре пригодится?

все переходы пригодятся... я все заскриптованные удаления переходов поудалял...

Привет сталкерам)))

я - инженер, электронщик, программист, слесарь, токарь, сварщик, плотник, монтёр, строитель, брокер, оружейник [немного], но никак не сталкер... хотя две черепушки, скрученный в бублик четырёхгранный штык и россыпь гильз находил

я - инженер, электронщик, программист, слесарь, токарь, сварщик, плотник, монтёр, строитель, брокер, оружейник [немного], но никак не сталкер... хотя две черепушки, скрученный в бублик четырёхгранный штык и россыпь гильз находил

С.Т.О.М.П.Э.С.Б.И.С.П. -фигня какая-то. И что вы ищете, молодой человек на форуме С.Т.А.Л.К.Е.Р-ов?:D

та вот ищу, кому б просроченную тушенку и читерский винторез загнать :)

О, вот и темка для обсуждения (или осуждения), кто чем занимается в реальной жизни :)

Я - инженер-электроник; самую малость программист; иногда руки из нужного места вырастают, иногда из неизвестного; строитель; в чём-то писатель-фантаст (или фанатзёр :)); для одной единственной единственный муж.

для одной единственной единственный муж.

завидую... и в этом каковы б ни были невиданными заслуги в трудовой деятельности, того или иного человека, ты этим одой одной фразой можешь перечеркнуть их, т.к. у тебя есть цель... а, к примеру, я этого лишен :(

завидую... и в этом каковы б ни были невиданными заслуги в трудовой деятельности, того или иного человека, ты этим одой одной фразой можешь перечеркнуть их, т.к. у тебя есть цель... а, к примеру, я этого лишен :(

Открою тебе тайну - всему свое время.Главное что тебе нужно - это хотеть и, что очень важно, нельзя сомневатся том что желание сбудеться. Это говорю из собственного опыта, ну и в книге одной читал. Я тебе говорю со 100% гарантией - нужно очень сильно хотеть и не сомневатся тогда желание сбудется, все только вопрос времени. Будь самим собой, будь уверен в себе и все у тебя получится.;)
Механик швейного оборудования, иногда строитель, спокойно обшаюсь с электричеством,ну как бы руки не из жопы растут. Люблю кататся на велосипеде, нравится снайперское дело, но в этом я еще не очень. Купил пневматику, но пока что времени пристрелять не нашлось (дофига работаю). Встречаюсь с прекрасной девушкой.

О, вот и темка для обсуждения (или осуждения), кто чем занимается в реальной жизни :)
Я школьник, закончил 10 класс. Катаюсь на велике, роликах, пишу рассказы, иногда стихи, собираюсь бросать курить, начать бегать и сгонять на велике в Салтов.:)
Если говорить об отношениях с прекрасным полом, то уж очень они у меня странные. Хотя не думаю, что у многих в 15 они были не странные, если были вообще...

specnaz, открою и свою тайну - ни единое желание в моей жизни, насколько бы сильно я чего бы то ни было желал - не сбылось, какие бы усилия не прилагал - всё рассыпалось прахом. Миллиарды помех стают на пути, как будто кто-то играет со мной в дурную игру. Будто кто-то тоит на шаг впереди и стрит каверзы, отрезает ходы, просто тсавит непрозодимые стены. И лишь только последний глупец неспособен, посмотрев со стороны, понять, насколько тщетно моё существование. Там, где не срабатывают элементарные причинно-следственные связи, думать о чуде - как минимум глупо...

Вторая тайна: время не ждёт, оно безжалостно, оно калечит человека, оно показывает ему так остро то, где он опоздал, где позволил себе быть доверчивым, наивным, как будто бы человека изрезали на куски. Я не менее, чем в полтора раза старше среднестатистического посетителя этого форума - поэтому могу с уверенностью сказать: время - всегда против меня. Оно лишь насмехается надо мною, подсовывая ложные надежды, но спустя сутки (это - как закон) это оборачивается величайшим разочарованием. Разочарование за разочарованием - сплошная чёрная полоса, длящаяся уже около трёх лет. СПЛОШНАЯ. Без единой приятной новости, без единого спокойного дня, я постоянно в напряжении, а чувство [точнее - понимание] того, что в моей жизни не было ничего, что могло бы сделать её хоть как бы объективно положительным, не даёт мне даже и права на то, чтоб даже и думать о чём-то хорошем...

Я упустил два реальных шанса умереть... И с нетерпением джу, что наступит третий, - его я не упущу ни на миг...

Под за----л ТТ2, какие то тропы уж слишком тайные.

Вот это исповедь...
аж страшно стало...
(no sarcasm here)

Назад
Зверху Знизу