Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Имхо, это было бы слишком сложно

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это сталкер, в нем должно быть все сложно. Ты в Метро 2033 на максимальном уровне сложности не играл случайно? Когда каждый патрон на счету, стекло противогаза вот-вот треснет а за тобой библиотекарь бегает и хорошо если один. А фильтров осталось на пару минут. Это правда только когда первый раз проходил было так сложно, потом уже знал чем кого и когда убивать чтобы не пострадать, а первый раз было очень сложно. Но это был восторг, нервы, все ради чего вообще в игры играем. А в сталкере уровень мастер увы на столько слаб что играешь на автомате. Носишь с собой все виды оружия, по мешку патронов к каждому, аптечек как на фармацевтическом заводе. Совсем не то что должен сталкер в зоне испытывать.
Хочу чтобы в новом сделали уровень сложности "Самоубийца" :D

Угу, пуля за полтора км и ты труп:) да?

Типа того, как в ARMA 2 чтобы было :)

играл играл в этот сталкер ну ппц муть нудная даже сапер стандартный по геймплею его уделает

:іржач: OG Status, пеши исчо :іржач:
Крек, а что такое ARMA 2?:rolleyes:

Ну серьезно драйва нет,пейзажи унылые вобшем гавно

пздц. Естественно унылые. Езжай в Чернобыль, посмотри. Там не унылые? Думаешь там как в крыму?

:іржач: OG Status, пеши исчо :іржач:
Крек, а что такое ARMA 2?:rolleyes:

Операция флешпоинт слыхал? Это в принципе то же самое.

Ну серьезно драйва нет,пейзажи унылые вобшем гавно

Ну если тебе нравятся пейзажи в Killing Floor [Survival horror] то тут говорить собственно не о чем.

Да нравяться!

Ягуар когда же ты отредактируешь наконец рассказ???!!!))) Ждать уже сил нету)))

Крек, не, не слыхал. А стоит поиграть?:)

Почему?:)

1. Ну ты на сколько я помню и в сталкера то не на мастере играешь, а там пуля и ты труп, аптечек нет, и нет никаких хитмарков. Короче это и флешпоинт самые реалистичные шутеры.
2. Требования у этой игры такие что нормально пошла она только после того как я проц обновил до i5.
Ну и то что особо сюжетом она не обременена, есть задания которые нужно выполнять, а это очень сложно даже на минимальном уровне сложности, первую миссию на максимальном уровне я прошел раза с 10-го. Это первая миссия. Там полно техники, которой тоже нужно уметь пользоваться.
Если ты готов потратить несколько часов на обучалки и попадя в игру понять что ничему то ты так и не научился, то попробуй поставить пока есть доступ к более мощной машине :)

Ну и заточена игра под мультиплеер, синл это скорее просто продолжение обучения, для закрепления так сказать.

Все равно каникулы...:)
Хочу вот FEAR поставить

Но их может и не быть. Аптечка все таки более хардкорный вариант. И хорошо что сделали что они не мгновенно поднимают здоровье. Только их нужно сделать более нужными чем в ЗП, а то я там их крайне мало использовал. Вот в ЧН аптечкам радуешься как артефактам :) И денег там не шибко много. Короче я бы от всех факторов урон увеличил, аптечки сделал бы более редкими и дорогими естественно, восстанавливать аптечка должна процентов 30 не более, и действовать в течении 2-5 минут. Можно бы добавить еще нечто временно восстанавливающее здоровье, типа обезболивающее, которое будет давать мгновенный прирост здоровья, но на пару тройку минут, типа не болит и хер с ним. После чего заново вернется на начальный уровень. И добавить к этой хрени привыкание :D Как это было в фолауте 1-ом или 2-ом не помню, друг играл.

В ЧН у меня обычно была нехватка "медицины" только в ЧН и только в самом начале в первой попытке прохождения. Тогда я прочувствовал их значимость :)
Дальше уже идёшь на автомате: только появился - полез на чердак к торговцу, спёр водку и бинты, водку провалил бармену, купил пару нычек, туда-сюда и штук 20 бинтов насобирается - уже про них можно не думать.
"мешок патронов" я б и не носил, если б оружие было более действенно. А так в ТЧ на лабораторию на "янтаре" берёшь 600 бронебойных патронов к АК и не хватает. Ну это на "мастере" правда.
Меня б тоже больше устроило, если бы путёвое оружие было б ого какой находкой, патроны к нему были б желанным трофеем, а аптечки тоже каждая была б на вес золота. Ну и ещё всякие там заморочки типа снаряжения магазинов (нет полных магазинов - судорожно набиваешь магазин из коробок под завывание зомби;)) Но этого точно из разряда мечты.
А всё-таки нужен в "Сталкере" транспорт. Но не такой, как во всяких "Кризисах" и "Фаркраях", а больше по типу "Ксенуса". Инвентарь не должен вмещать больше 4-5 пушек и должен быть сурово ограничен по объёму. Всё, что сверх - ныкай где-нибудь, или клади в багажник машины. Машина должна являться как бы "передвижной базой", в ней перевозишь весь хабар и пушки. Если машина "стоковая" - вляпаешься в ней в первую же аномалию, проебёшь всё имущество. Там навороты к ней всякие докупать - детекторы аномалий, всякие свистелки/перделки.
Ну что-то меня понесло... Погода видать уылая виновата :)

И Hard Life аддон к 7.62...

Все равно каникулы...:)
Хочу вот FEAR поставить

Только первый, второй уже не то пальто.

В ЧН у меня обычно была нехват.......

totstalkir.gif
у каждого свой :)

надо усложнять !

Да, то что усложнять надо - это факт.

Нада будет на оффе темку заварганить с пожеланием об уровне сложности "самоубийца" или "задрот" :D

Назад
Зверху Знизу