Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Благодарю! Попробую, как совсем невмоготу будет:)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нынче начал играть stalker тень Чернобыля-Lost World Reguital, не плохая сборочка, хотя сюжетная линия неясна.

startercomua, прочитай книгу Смертники, авторы - Евгений Прошников и Олег Овчинников. Тебе понравится(я так думаю).Если не найдешь тоя тебе скину адрес, когда буду дома.

Ребята, что насчет сериала? что-то слышно ? его будут показывать?

Возник вопрос.
Что эффективнее по скорости работы: 3x2GB в трехканальном режиме, 6x1GB в режиме 3+3 или 2x3GB DDR3 в двухканальном режиме?

И вдогоночку.
Если кому не влом, подберите, пожалуйста, топовую конфигурацию ПК на сегодня по принципу "производительность любой ценой". SLI/CFX не больше двух карт.

И в еще догоночку.
Если совсем нечего делать.
Помогите подобрать конфу типа "премиум" и "медиум".
То есть: максимальная производительность за разумные деньги и умеренная производительность за те же разумные деньги.

Останнє редагування:
И вдогоночку.
Если кому не влом, подберите, пожалуйста, топовую конфигурацию ПК на сегодня по принципу "производительность любой ценой". SLI/CFX не больше двух карт.

... А в это время в зоопарке звери голодают!!!! (с) «Три истории»

:confused:

Объясните, пожалуйста, 15летнему мудаку (мне), с чего вы так ржете?

Объясните, пожалуйста, 15летнему мудаку (мне), с чего вы так ржете?

Поставь им всем минусы в репу и ржать перестанут. Ваще троли обнаглели.

P.S. Прайс в руки и выбирай по ценам комплектуху. По цене всё видно: лоу, медиум или премиум.

Признавайтесь, камрады, кто принял участие в конкурсе литературной лотереи?

Останнє редагування:
Я ее просрал:( по времени

Поставь им всем минусы в репу и ржать перестанут. Ваще троли обнаглели.

P.S. Прайс в руки и выбирай по ценам комплектуху. По цене всё видно: лоу, медиум или премиум.

Признавайтесь, камрады, кто принял участие в конкурсе литературной лотереи?

Ты б лучше чем советы не хорошие советовать, рассказал када уже будет что-то тобой написанное в твердом переалете :D
Или просто посоветуй что-то тобой написанное, полностью законченное, и вообще...
А то я давно ничего не читал такого, а тебя обещал почитать, а тут телефон должен поменяться, буду в маршрутке теперь добрствовать :)

Да вот всё пытаюсь закончить рассказец о снайпере (ГГ DuMaPuK, имя подлинное, всё остальное выдуманное (ну почти всё)), да никак не могу себя заставить.
Также см. в подписи ссылку на самиздат.

Ты собери хотябы все в один цельночитабельный файлик, шо б я ниче не напутал :)

Да вот всё пытаюсь закончить рассказец о снайпере (ГГ DuMaPuK, имя подлинное, всё остальное выдуманное (ну почти всё)), да никак не могу себя заставить.
Также см. в подписи ссылку на самиздат.

ЭХ сам уже почти год жду завершения:) а пока читаю уже наверно 25 или 30 книгу из серии Сталкера...

Мда, зов припяти местами откровенно разочоравал. Разработчики схалтурили очень сильно. Неужели в третьей части, нельзя было сделать более качественные модели оружия?
Про звук я вообще молчу, такого дерьма днем с огнем в других играх не сыщешь. Даже в CS по звуку можно было определить где враг, тут же сидя в металлической барже слышишь выстрелы снаружи так же четко, как в 5-ти метрах от тебя... Пиздец...

Назад
Зверху Знизу