Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О кооперативе заговорили сразу после выхода, некоторые даже мод пытались сделать через мультиплеер как-то.
Это бы действительно было круто. Много стволов не нужно, что от них толку если юзаешь за игру штук 5-7. Остальные только шоб до барыги дотянуть. :D

Большое количество стволов как мне кажется положительно бы отразилось бы на реиграбельности игрушки. Да и правдоподобнее выглядели бы сталкеры у которых пойди найди две одинаковые пукалки! Это ведь не армия, а по-сути бандформирования, у которых толком снабжения нет, что свистнули парпоры со складов и слили налево, то б там и появилось. А на складах порой такое храниться, что диву даёшься! От "томпсонов" и МП-40 до "арисаки" и какой-нибудь югославской "заставы".
Я думаю, что в зоне лидер-кандидат на появление был бы "наган", который отсутствует начисто, потом ПМ и ТТ, обрезы и разнообразные охотничие стволы, АКСУ, затем "эхо войны" в виде мосинок со всеми её производными и ППШ/ППД. Ну может быть ещё ДП, хотя х.з. захотел бы кто 8.5 кг (без патронов) тягать. Более редкими были б современные армейские образцы типа АКМ и АК-74, ну а уж совсем уникальными были б редкие звери в нашей местности стволы буржуйского производства и всякие ВАЛы и ВССы.
Навески тоже далеко не необходимые штуки, а эдакие любимые народом свистелки/перделки, но всё равно, их должно быть не 2-3 штуки на ствол. Но я думаю в лучшем случае сделают ещё какой-нибудь коллиматор для буржуйских и СССРовских стволов и на этом успокоятся.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты отдельный случай, тебе сначала проц нужно купить :)

Я кризис полюбляю. Всетаки костюм ихний это замысел шикарный, испоганили его во второй части. Кстати в стелкере с экзоскелетом что-то подобное можно было бы придумать и было бы в тему если бы приплели несколько миссий. Главное не строить вокруг него сюжет.
Интересно блин что приготовят во втором сталкере, обещали мега новшеств не делать правда.
Кстати им бы все были очень признательны если бы они довели до ума алайф. Точнее алайф то работал шикарно еще со сборки 2004 года, но квестовые персы не доживали до своей роли, т.е. работать нужно было над сюжетом и важными неписями а не ограничивать основное достоинство сталкера.
Да и вообще, пора бы им заняться самим над онлайновым сталкером от первого лица со все 30 км зоной. :rolleyes:
Зарабртали ж думаю не плохо на трех дисках и казаках.

Кстати про кризис...веселая картинка:D

Вкладення

• x_528886f6.jpg
    x_528886f6.jpg
    67.5 КБ · Перегляди: 72
Чесно кажучи дуже сильно бажано подивитися серіал ... Теперь по русски просто до этого любимый украинский регистр стоял :). Кино должно быть удачным только по тому что оно сделано по любимой игре... Быстрей бы его по ящику пустили :)!!!!!!!

Чесно кажучи дуже сильно бажано подивитися серіал ... Теперь по русски просто до этого любимый украинский регистр стоял :). Кино должно быть удачным только по тому что оно сделано по любимой игре... Быстрей бы его по ящику пустили :)!!!!!!!

Его походу еще не кто не купил, так что пока и снимать не торопятся.

Большое количество стволов как мне кажется положительно бы отразилось бы на реиграбельности игрушки. Да и правдоподобнее выглядели бы сталкеры у которых пойди найди две одинаковые пукалки! Это ведь не армия, а по-сути бандформирования, у которых толком снабжения нет, что свистнули парпоры со складов и слили налево, то б там и появилось. А на складах порой такое храниться, что диву даёшься! От "томпсонов" и МП-40 до "арисаки" и какой-нибудь югославской "заставы".
Я думаю, что в зоне лидер-кандидат на появление был бы "наган", который отсутствует начисто, потом ПМ и ТТ, обрезы и разнообразные охотничие стволы, АКСУ, затем "эхо войны" в виде мосинок со всеми её производными и ППШ/ППД. Ну может быть ещё ДП, хотя х.з. захотел бы кто 8.5 кг (без патронов) тягать. Более редкими были б современные армейские образцы типа АКМ и АК-74, ну а уж совсем уникальными были б редкие звери в нашей местности стволы буржуйского производства и всякие ВАЛы и ВССы.
Навески тоже далеко не необходимые штуки, а эдакие любимые народом свистелки/перделки, но всё равно, их должно быть не 2-3 штуки на ствол. Но я думаю в лучшем случае сделают ещё какой-нибудь коллиматор для буржуйских и СССРовских стволов и на этом успокоятся.
Не совсем. Если будет прокачка стволов то от большого их количества толеку не будет. Никто не станет менят прокачаный калаш на абакан например. Например в ТЧ я абакон вообще не использую. Сначала гадюка, потому что на нее много патронов на свалке, а потом прокачаный калаш в тайнике стрелка. После него только G36 на военных складах. Т.е. много стволов настолько не выразительны что их проскакиваешь. А если в них еще и бабки нужно будет вкладывать то 100 раз подумаешь прежде чем сменить. Кстати ЧН прошел с L85A1 который взял вместо калаша что был в начале. Если и делать стволы то делать их на начальном уровне, чтобы каждый выбирал себе пушку сразу. Потому что потом менять не будет стимула. А вот типы стволов другое дело. Я больше люблю играть не замеченым. Место стараюсь проходить без пальбы. Кто-то любит РПГ и РПК.
Кстати сталкер сильно страдает из за отсутствия стелса. Вот что нужно ему. Темболее зона это именно то место где это необходимо.

Мда, некисло они графику подкрутили. Поставил еще Атмосферный мод - картинка просто прелесть. Директ 11, все на максимум + вертикальная синхронизация - и даже играбельный ФПС. Ненарадуюсь своему новому железу :)

По поводу сериала жаль что у нас только мыльные оперы покупают :(

Да-а, колективное прохождение было бы сила.:yahoo: Надо вам штурмануть, например, лагерь наемников и забрать оттуда какаие-то секретные документы. Снайпер засел себе, где-то:кілер:, група штурмующих ждет сигнал. Постовой падает, штурмующие начинают атак:узі:у, бросок гранаты в будку КПП, взрыв два трупа. Кто-то стреляет из подствольника в групу наемников выбежавших из одного из зданий. Снайпер снимает срелков появляющихся в окнах. Штурмующие врываются в здание за зданием, забрасывая все помещения гранатами и поливая градом свинца:тратата:. В конце-концов находят документы и уходят восвояси.
Блин, колективное прохождение нужно:клас:. Интересно было бы еще и тем что играеш с живыми людьми, у каждого из коих свой ум и смекалка. Играть было бы очень интересно, только противник нужен сурезный.

звучит классно, но по сути будет мочилово.. по типу КС кто больше убьет и стимулом будут шмотки на трупе ) ! пока снайпер вдали снимает незадачливых наемников штурмовики шарят и снимают с трупаков лучшие пушки и никакой организованности нет ! это уже COD спецназ будет !

Так а чего Бродяги, в Японии готовятся новые локации?

звучит классно, но по сути будет мочилово.. по типу КС кто больше убьет и стимулом будут шмотки на трупе ) ! пока снайпер вдали снимает незадачливых наемников штурмовики шарят и снимают с трупаков лучшие пушки и никакой организованности нет ! это уже COD спецназ будет !

Ну бубнелки по типу тимспика и скайпа никто не отменял. А играть то все равно будешь с друзьями играть, думаю со снайпером поделятся :D
Но овобще я бы сильно не мечтал на счет коопа.
"Это слишком хорошо чтобы быть правдой" ©

Ну бубнелки по типу тимспика и скайпа никто не отменял. А играть то все равно будешь с друзьями играть, думаю со снайпером поделятся :D
Но овобще я бы сильно не мечтал на счет коопа.
"Это слишком хорошо чтобы быть правдой" ©

+1! Зачем играть с какими-то неведомыми жадинами? Вон, я б с братом и с нашими жонами пробежались бы в четвером :) Да на работе у нас сформировался эдакий "сквад", которым мы и в БФ ив КоД играем. А то игр с классным коопом и нет совсем, а если и есть, то мне они неведомы. Бордерландс что-то не сильно попёр, хотя по началу было прикольно.
На счёт "Это слишком хорошо чтобы быть правдой" © - тоже согласен. Да и не думаю, что великие ПЫСовцы разглядывают местечковые форумы на предмет хотелок :іржач:

Та эта хотелка у них на форуме тоже есть. Там вообще все есть. Вопрос в трудоемкости реализации идеи и на сколько она повысит прибыль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут можно почитать, а можно и самому предложить.

Останнє редагування:
По поводу игры в четвером - в ЗП, на локации Юпитер есть миссия спасти Митяя, которого бандюки держат на кладе контейнероов. Когда говоришь с Медведем (у него берешь задание) у тебя есть 3 варианта ответа. Первый - мирны, второй - грохнуть всех, третий что ты их сам грохнешь. Я всегда брал последний. А играя сейчас взял второй, для теста. Тебе помогают еще трое неписей. Вот тут-то я понял прелесть того когда ты не сам работаешь поцели. Пока они стреляли по охране я сбоку залез и спас Митяя. Мне так понравилось, что я переигрывал раз пять для своего удовольствия.:клас:

Останнє редагування:
А я сам валил всегда.
Кстати если брать поддержку, они идут с тобой пешком или перебрасываетесь на склад контейнеров сразу?

Нужно с ними встретиться в определенное время.
Вопрос не по теме: кто-то пользуется наушниками Koss Portapro?

Много кто. Все счастливы. Ну для прослушивания музыки. Не геймерские, не домашние.

А я сам валил всегда.
Кстати если брать поддержку, они идут с тобой пешком или перебрасываетесь на склад контейнеров сразу?

Они ждут тебя после часу ночи чуть дальше радиоактивного москвича возле склада контейнеров.

У меня они же и очень сильно шипит левый. Если в центре пальцем прижать, то норм.
Вопрос: в чем трабла?

Не на гарантии:(

У меня они же и очень сильно шипит левый. Если в центре пальцем прижать, то норм.
Вопрос: в чем трабла?

То Чёрный Сталкер заселился у тебя в наушнике, пытается тебе что-то нашептать. Ты его пальцем сильно не дави, задушишь ж ведь. ;)

А по делу - надо разбирать наушник и смотреть. Мож динамик с креплений слетел, а мож провод отходит.

Вот, нашёл форум по трабле.

Меня умиляет пост:
много народа уже жаловались на проблему именно с левым наушником

А тут рекомендации по ремонту

Назад
Зверху Знизу