- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так на том форуме многие и жалуются на глюки или мне так показалось![]()
Вылеты действительно есть. Но. У меня были вылеты и во всех предыдущих версиях, хотя их я ставил с лицензионного диска. Что касается ТТ, то я уже говорил, что вылеты случаются именно из-за битых файлов при скачивании. Та игра, которая выложена на форуме уже проверена не один десяток раз и пропатчена. К примеру, лично у меня был критический вылет при заходе в темную долину. Больше ни у кого на форуме этого не было. Много жалоб на вылеты при встречах с электрохимерами, но у меня не было. Вообще для нормальной игры рекомендую следующее:
1. Скачать игру и патчи с форума. Установить по инструкции.
2. Обязательно!!! установить файл подкачки не менее 3 гигов (это, кстати, я узнал, когда боролся с вылетами в ЧН - верно для всех Сталкеров).
3. Играть на статике, как и рекомендуют на форуме. Но опять же... Лично я играл на самых высоких настройках и до того момента в темной долине никаких серьёзных проблем не испытывал. Когда понял, что вылет критичный, перешёл на статику - не помогло

4. Очень рекомендую! Делать отдельные (в смысле не быстрые) сохранения при каждом заходе на локацию. У меня всю дорогу были записаны сохранения бар, кордон, припять и т.д. Захожу на локу - сразу перезаписываю предыдущее сохранение с названием данной локации. Иногда делал на локации это по нескольку раз. Глючность данного мода в том, что если произошел вылет, то бьются все быстрые сохранения аж до самого автосейва. Поскольку мод трудный в прохождении это изрядно поднапрягает.
Ну а там решай сам. В принципе, можешь поставить мод на любую ТЧ.