Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так на том форуме многие и жалуются на глюки или мне так показалось:confused:

Вылеты действительно есть. Но. У меня были вылеты и во всех предыдущих версиях, хотя их я ставил с лицензионного диска. Что касается ТТ, то я уже говорил, что вылеты случаются именно из-за битых файлов при скачивании. Та игра, которая выложена на форуме уже проверена не один десяток раз и пропатчена. К примеру, лично у меня был критический вылет при заходе в темную долину. Больше ни у кого на форуме этого не было. Много жалоб на вылеты при встречах с электрохимерами, но у меня не было. Вообще для нормальной игры рекомендую следующее:
1. Скачать игру и патчи с форума. Установить по инструкции.
2. Обязательно!!! установить файл подкачки не менее 3 гигов (это, кстати, я узнал, когда боролся с вылетами в ЧН - верно для всех Сталкеров).
3. Играть на статике, как и рекомендуют на форуме. Но опять же... Лично я играл на самых высоких настройках и до того момента в темной долине никаких серьёзных проблем не испытывал. Когда понял, что вылет критичный, перешёл на статику - не помогло:D. В результате прошёл иным способом (решил пару других квестов с выходом на другие локации) - помогло. После этого вернул все высокие настройки и (за исключением пары вылетов) играл без проблем дальше.
4. Очень рекомендую! Делать отдельные (в смысле не быстрые) сохранения при каждом заходе на локацию. У меня всю дорогу были записаны сохранения бар, кордон, припять и т.д. Захожу на локу - сразу перезаписываю предыдущее сохранение с названием данной локации. Иногда делал на локации это по нескольку раз. Глючность данного мода в том, что если произошел вылет, то бьются все быстрые сохранения аж до самого автосейва. Поскольку мод трудный в прохождении это изрядно поднапрягает.
Ну а там решай сам. В принципе, можешь поставить мод на любую ТЧ.

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чо я не против- бабы это хорошо;).
Кумарит только когда они в играх мужскими голосами базарят .
Например, выполняеш все бабские побочные квестовские просьбы (желательно что бы очень сложные были) и как награда смотришь откровенный ролик со своим участием в каком-нибудь укромном подвальчике.:D:D:D:D:D

Да кто ж спорит что хорошо :D Но не зоне.
Представь дали тебе квест найти прокладки, а их нет даже у Сахарова.
И награда, смотришь откровенный ролик в туалете со своим участием :D

Да кто ж спорит что хорошо :D Но не зоне.
Представь дали тебе квест найти прокладки, а их нет даже у Сахарова.
И награда, смотришь откровенный ролик в туалете со своим участием :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вылеты действительно есть. Но. У меня были вылеты и во всех предыдущих версиях, хотя их я ставил с лицензионного диска. Что касается ТТ, то я уже говорил, что вылеты случаются именно из-за битых файлов при скачивании. Та игра, которая выложена на форуме уже проверена не один десяток раз и пропатчена. К примеру, лично у меня был критический вылет при заходе в темную долину. Больше ни у кого на форуме этого не было. Много жалоб на вылеты при встречах с электрохимерами, но у меня не было. Вообще для нормальной игры рекомендую следующее:
1. Скачать игру и патчи с форума. Установить по инструкции.
2. Обязательно!!! установить файл подкачки не менее 3 гигов (это, кстати, я узнал, когда боролся с вылетами в ЧН - верно для всех Сталкеров).
3. Играть на статике, как и рекомендуют на форуме. Но опять же... Лично я играл на самых высоких настройках и до того момента в темной долине никаких серьёзных проблем не испытывал. Когда понял, что вылет критичный, перешёл на статику - не помогло:D. В результате прошёл иным способом (решил пару других квестов с выходом на другие локации) - помогло. После этого вернул все высокие настройки и (за исключением пары вылетов) играл без проблем дальше.
4. Очень рекомендую! Делать отдельные (в смысле не быстрые) сохранения при каждом заходе на локацию. У меня всю дорогу были записаны сохранения бар, кордон, припять и т.д. Захожу на локу - сразу перезаписываю предыдущее сохранение с названием данной локации. Иногда делал на локации это по нескольку раз. Глючность данного мода в том, что если произошел вылет, то бьются все быстрые сохранения аж до самого автосейва. Поскольку мод трудный в прохождении это изрядно поднапрягает.
Ну а там решай сам. В принципе, можешь поставить мод на любую ТЧ.

Ясно,благодарю за внятное разжовывание:)-только на кой ляд мне тот файл подкачки если у меня ОЗУ 6 гиг

Там дело не в железе, а в самой игре. С ходу сейчас не найду, но если интересно, то где-то на этом форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подробно описывалась эта проблема. С твоей оперативой смело ставь 4 гига и горя знать не будешь. Хотя вылеты, думаю, всё-равно где-то будут.

Там дело не в железе, а в самой игре. С ходу сейчас не найду, но если интересно, то где-то на этом форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подробно описывалась эта проблема. С твоей оперативой смело ставь 4 гига и горя знать не будешь. Хотя вылеты, думаю, всё-равно где-то будут.

Ясно,а там еще написано что ставить надо на лицуху с 4 патчем желательно,а у меня ТЧ лицухи нету,есть пиратка как раз с 4-м ну такая стабильная если в чистую гамать, короче которая ярлыком из папки BIN запускается-как думаешь пойдет?

У тебя нет лицухи сталкера?
udivlenie-288.gif

У тебя нет лицухи сталкера?
udivlenie-288.gif

ТЧ у меня лицухи никогда небыло ЧН и ЗП есть,просто когда я познакомился с этой игрой мне принесли пиратку вполне играбельную без багов и вылетов и меня это устраивало она и сейчас у меня. А после покупки лицухи ЧН я чуть не зерекся лицухи покупать ,ну причина всем известна.Сейчас подумываю купить,ну так на память.Кто знает с каким патчем сейчас лицухи ТЧ,мне бы с 4м большенство модов под 4й заточено .

Останнє редагування:
ТЧ у меня лицухи никогда небыло ЧН и ЗП есть,просто когда я познакомился с этой игрой мне принесли пиратку вполне играбельную без багов и вылетов и меня это устраивало она и сейчас у меня. А после покупки лицухи ЧН я чуть не зерекся лицухи покупать ,ну причина всем известна.Сейчас подумываю купить,ну так напамять.Кто знает с каким патчем сейчас лицухи ТЧ,мне бы с 4м большенство модов под 4й заточено .

Издается она помоему как и раньше версии 1.000. Патч нужно качать и патчить самому до нужной.
Я и сам купил ее после того как несколько раз прошел :) Но все три диска занимают поченое место на полке среди других игр которые мне сильно понравились и удостоились покупки :)
А после покупки ЧН тоже был в ярости на ПЫСов. Думал ЗП и покупать не стану, но они исправились :)

Издается она помоему как и раньше версии 1.000. Патч нужно качать и патчить самому до нужной.
Я и сам купил ее после того как несколько раз прошел :) Но все три диска занимают поченое место на полке среди других игр которые мне сильно понравились и удостоились покупки :)
А после покупки ЧН тоже был в ярости на ПЫСов. Думал ЗП и покупать не стану, но они исправились :)

Вообще-то было бы справедливо так- каждому купившему ЧН на ЗП 50% скидка,за моральный ущерб.

Вообще-то было бы справедливо так- каждому купившему ЧН на ЗП 50% скидка,за моральный ущерб.

Ну впринципе согласен. Но ЗП оказался достаточно удачным чтобы за него и 150% заплатить. 100грн за сталкера по моему цена абсолютно не высокая. Забугровые игры дороже намного.

Пиратка от лицухи отличается только ехе-шником. Я сам играю только в пиратку, нахрена с приводом мудохаться если можно играть не напрягаясь без диска.
В общем любому моду похрен лицуха или пиратка.

Ну впринципе согласен. Но ЗП оказался достаточно удачным чтобы за него и 150% заплатить. 100грн за сталкера по моему цена абсолютно не высокая. Забугровые игры дороже намного.

ЗАбугровые еще и дерьмовей намного,я хваленный кризис за 2 дня прошел такая херня даже уже непомню почти нихрена, особенно убило ото "влагалище" покоторому хз скоко плывеш и сперматозоидов мочишь чувствуешь себя контрацептивом -бля:D А в тч не играл очень давно,а почти все толковые нычки помню, всего 2 раза прходил-но второй раз очень дотошно.

ну вот и ставь на неё! Мод - это ведь папка гейдата, а не сам движок. Должна пойти без проблем.

Ну вот приеду домой так и сделаю,я шас Москве -за сталкером соскучился дюже:) вот от нехрен делать и пробиваю себе занятие на дом:D

А я сегодня посмотрел STALKER. Spirit Не фонтан, конечно, но молодцы. Скорей бы запустили телесериал, с удовольствием посмотрю.

У меня нет ни одной, и что теперь?

Ты отдельный случай, тебе сначала проц нужно купить :)

ЗАбугровые еще и дерьмовей намного,я хваленный кризис за 2 дня прошел такая херня даже уже непомню почти нихрена, особенно убило ото "влагалище" покоторому хз скоко плывеш и сперматозоидов мочишь чувствуешь себя контрацептивом -бля:D А в тч не играл очень давно,а почти все толковые нычки помню, всего 2 раза прходил-но второй раз очень дотошно.

Я кризис полюбляю. Всетаки костюм ихний это замысел шикарный, испоганили его во второй части. Кстати в стелкере с экзоскелетом что-то подобное можно было бы придумать и было бы в тему если бы приплели несколько миссий. Главное не строить вокруг него сюжет.
Интересно блин что приготовят во втором сталкере, обещали мега новшеств не делать правда.
Кстати им бы все были очень признательны если бы они довели до ума алайф. Точнее алайф то работал шикарно еще со сборки 2004 года, но квестовые персы не доживали до своей роли, т.е. работать нужно было над сюжетом и важными неписями а не ограничивать основное достоинство сталкера.
Да и вообще, пора бы им заняться самим над онлайновым сталкером от первого лица со все 30 км зоной. :rolleyes:
Зарабртали ж думаю не плохо на трех дисках и казаках.

Я уж было испугался:)

Кстати, братья-сталкеры... Не подскажете, как/где можно заработать ~1k гривнами до середины июня?

Останнє редагування:
Я уж было испугался:)

Кстати, братья-сталкеры... Не подскажете, как/где можно заработать ~1k гривнами до середины июня?

1000 гривень что ли? Это зависит только от того,что ты умешь делать и от того ,что ты категорически не будешь делать, а вариантов море.

Думал начинать новый комп собирать ну вот прочитал эту фигню и пыл немножко по утих.

Прикольная хрень, почитать интересно было

1000 гривень что ли? Это зависит только от того,что ты умешь делать и от того ,что ты категорически не будешь делать, а вариантов море.
Проблема в том, что мне 15. Без паспорта вообще никуда не берут, ну и до 18 тоже редко какбе

:D
Прикольная хрень, почитать интересно было

Проблема в том, что мне 15. Без паспорта вообще никуда не берут, ну и до 18 тоже редко какбе

Ну в принципе проблема,хотя вспоминая свою молодость я в 15 на практике в ПТУ на заводе работал как полноценный рабочий и зарплата шла от выработки полноценная без всяких там урезания в щет молодости.
И если я не ошибаюсь у нас на работу можно идти с 14 лет (этот закон еще под развал союза принят был-наша класуха всем двоешникам и морально неустойчивым предлагала идти на работу ,это я точно помню:D)
только там есть ограничения по нагрузке и рабочему времени. Хотя у нас законы только вилами по воде писаны-допустим та же банальная расклейка объявлений ,что опыта или усилий каких-нибудь требует или трудовой книжки ,я выдел пацаны у нас бегают лепят-но у них доход большой только во время выборов-ну это понятно почему.:D
Есть еще один самый простой вариант сесть в людном месте с табличкой -"подайте люди добрые ребятенку на процессор":іржач::іржач::іржач: только без обид ок?:)

Я кризис полюбляю. Всетаки костюм ихний это замысел шикарный, испоганили его во второй части. Кстати в стелкере с экзоскелетом что-то подобное можно было бы придумать и было бы в тему если бы приплели несколько миссий. Главное не строить вокруг него сюжет.
Интересно блин что приготовят во втором сталкере, обещали мега новшеств не делать правда.
Кстати им бы все были очень признательны если бы они довели до ума алайф. Точнее алайф то работал шикарно еще со сборки 2004 года, но квестовые персы не доживали до своей роли, т.е. работать нужно было над сюжетом и важными неписями а не ограничивать основное достоинство сталкера.
Да и вообще, пора бы им заняться самим над онлайновым сталкером от первого лица со все 30 км зоной. :rolleyes:
Зарабртали ж думаю не плохо на трех дисках и казаках.

А у тебя все сталкеры на полной идут? Я смотрю у тебя комп реально заряжен.У меня на полной идет только ТЧ.Я решил когда новый комп
соберу всех сталкеров по порядку пройду,как раз позабуду многое. Вот краткое описание моего ланца: intel core 2 duo 2.33гг. мамка asus p5b. mci gts 8800 320мб 320bit. бп 500в и озу 6 гиг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу