Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хм, так таки не монтаж, а больше похоже на смесь кадров 80-х и 92-го годов. Кассета вроде такая, как полагается: т.к. она ж сама по себе оболочку заключена, и по колисеству стержней твэл похоже, что так-таки для РБМК...

Обломки, что сбрасывались с крыши здания которое примыкает к помещению реактора с восточной стороны, физически не могли попасть в шахту ректора, т.к. расстояние там приличное, и ни роботы, ни тем более люди на такую дистанцию даже с размаха не вкинули бы эти графитовые обломки, они падали просто в помещение реактора, но их никто не заливал... заливали разве что котлованы, которые вырыли по периметру промплощадкт и куда сгребали весь мусор...

Останнє редагування:
Хм, так таки не монтаж, а больше похоже на смесь кадров 80-х и 92-го годов. Кассета вроде такая, как полагается: т.к. она ж сама по себе оболочку заключена, и по колисеству стержней твэл похоже, что так-таки для РБМК...

Обломки, что сбрасывались с крыши здания которое примыкает к помещению реактора с восточной стороны, физически не могли попасть в шахту ректора, т.к. расстояние там приличное, и ни роботы, ни тем более люди на такую дистанцию даже с размаха не вкинули бы эти графитовые обломки, они падали просто в помещение реактора, но их никто не заливал... заливали разве что котлованы, которые вырыли по периметру промплощадкт и куда сгребали весь мусор...
Ну смесь кадров и есть монтаж. :D
Таки да. Так кассеты круглые. с 19ю трубками.
tvs.gif

Болотный доктор.. это не отшельник вырезанный из первой ТЧ ? у которого из окон разные локиции видно ..

Незнаю, я думаю это тот доктор который Меченого лечил.

Глава 13
Вот те на или интересное задание
Мы подошли к двери и Шухов постучал. Дверь нам открыл мужчина лет пятидесяти, с седой бородой.
- Наконец-то, - сказал мужчина, - а то мы уже заждались.
- Спешили, как могли, - ответил Шухов.
- Проходите, - сказал встречающий, - ноги вытирайте.
Мы вытерли ноги в коврик перед дверью, и зашли внутрь. Посреди комнаты стоял стол, у стены стоял шкаф с книгами, на подоконнике стояли вазоны с цветущим орхидеями и пышными папоротниками. На полу, возле лестницы на второй этаж, стоял большой вазон с двухметровым фикусом. Цветы ухоженные, на полках нет пыли пол.Но само больше меня удивили те люди что сидели за столом. На нас с Корейцем спокойно смотрели Леший, Джамала и еще какой-то мужик. Очень похожий на Гошу Куценко (актер такой известный).
- Присаживайтесь, - сказал хозяин дома. – Меня все кличут Болотным Доктором, а этот молодой человек, схожесть которого с Гошей Куценко вы наверняка заметили, зовут Семецкий. Джамалу и Лешего вы знаете. Я принесу чаю. Джамала, вы мне не поможете?
- Да, конечно, - сказала Джамала и удалилась вместе с Доктором на кухню.
- Леший, что здесь происходит? – спросил Кореец.
- Я не знаю, - ответил Леший.
- Сейчас Доктор придет и все расскажет, - успокоил Семецкий.
Зашла Джамала и занесла поднос с чашками. Вслед за ней зашел Доктор и занес поднос с тремя чайниками и несколькими глубокими блюдечками.
- Чай наливайте себе сами, - сказал Болотный Доктор. – Тут зеленый, а тут черный. Кипяток здесь. В блюдечках сахар, мед и клубничное варенье.
Я подождал пока каждый нальет себе заварку и только после того налил себе. Так как большинство решило пить зеленый чай, то у меня получился довольно крепкий черный. А в связи с тем, что мед штука полезная, то я решил изменить своей привычке пить чай без чего либо и положил себе две ложки ( Жадность штука вредная, ха-ха).
Минуты две мы сидели, молча попивая чай, после Болотный Доктор начал разговор.
- Перейдем к делу. Вас интересует, зачем я вас здесь собрал. Начнем с начала. После взрыва ЧАЭС в 1986-ом году, Чернобыльскую зону окружили колючкой и блокпостами. В то же время под Рыжим лесом заканчивалась постройка подземной лаборатории, предназначенной для исследования геомагнитного оружия. Что такое геомагнитное оружие? Как бы это сказать. В общем, геомагнитное оружие может создать разные катаклизмы – от землетрясений и цунами до ураганов и электромагнитных импульсов. В 2000-ном году, когда закрыли третий, последний, энергоблок, то под Рыжим лесом уже был альтернативный источник питания – теплоэлектростанция, которая использовала температуру магмы. Я работал в той лаборатории. Мы постоянно проводили эксперименты, не скрою, не всегда удачные (среди них и наводнение 1998-ого года в Закарпатье). Во время одного такого эксперимента в 2006-ом году и произошел Второй взрыв. Как известно взрыв произошел не на самой ЧАЭС, а тремя километрами юго-западнее – в Рыжем лесу, недалеко от лаборатории. Во время взрыва лаборатория была разрушена, спаслись немногие. Из тех немногих, в живых, остались только я и Семецкий. Остальные умерли в аномалиях и от лап мутантов, мы же попали под первый мощный выброс, который произошел через сутки после взрыва, и получили те возможности, которые сейчас имеем. Почему мы не умерли или не превратились в зомби, я не знаю.
Я полагал, что местом взрыва был наш источник, но потом выяснилось, что он работает, и установка тоже работает. Выбросы аномальной энергии, я так полагаю, идут из недр Земли. Что касается установки, я там недавно был, военные ее раскопали. Та группа ученых, которую вы спасли, ехала из лаборатории. Я просмотрел все данные параметры, по которым установка работает. Получается, что та часть персонала, которая осталась в лаборатории, выяснила, какую ошибку мы совершили в тот злополучный день. Тогда м ы нарушили внутренний и наружный баланс энергии Земли. Земля сама по себе перебывает в равновесии и есть только небольшие колебания, которые и приводят к разным катаклизмам. Мы же своим экспериментом нарушили шаткое равновесие и пробили брешь, в следствии и получили Зону. Оставшиеся ученые поняли все это и перенастроили установку так, чтоб она сдерживала энергию, бьющую через эту брешь. Но время от времени происходит спуск преизбыточного давления, вследствие чего мы и имеем выбросы. Ученые, которые недавно там были, всего этого не поняли и хотят отключить установку. Этого ни в коем случае этого делать нельзя. Если ее отключить, то сдерживаемая энергия выплеснется наружу. Последствия частичного воздействия этой энергии на лицо в Зоне, а ее полная мощь смертельна для всего живого на этой планете. Не будет ни людей, ни растений, ни, даже, мутантов, только голая земля.
Болотный Доктор умолк и как-то сразу сник, будто на него давил вес всех происшедших событий с 2006-ого года.
- А в чем заключается наша задача? – спросил Леший.
- В убийстве, - ответил Доктор. – Через две недели научную базу на Янтаре посетит президент Украины. Только после личного ознакомления с результатами изучения установки будет дано добро на отключение. россия (страна-террорист) и НАТО давят на наше правительство, чтоб те поскорее это сделали. Они еще не знают, к чему это приведет. Если вы убьете президента, то ученые получат еще время и докопаются до того, что установку нельзя выключать.
- А почему мы? – спросил Кореец.
- Почему вы? Хороший вопрос. Потому, что только вы справитесь с данной задачей и мне больше не на кого полагаться.
- Данные о своих умозаключениях, - сказал я, - выжившие в лаборатории не оставили, иначе научники с Янтаря бы все поняли. А самих выживших в лаборатории уже нет в живых.
- Ты прав, - сказал Доктор, - в таком случае убийства не понадобились бы.
- А почему бы не сорвать поездку президента в Зону? – спросила Джамала.
- Как7 Это во-первых, а во-вторых, если б это получилось. То он может дать согласие и без посещения Зоны, - ответил Доктор.
- То есть нам надо уничтожить колонну или вертолет, на котором он прибудет? – спросил Кореец.
- Нет, вам надо убить только президента, - ответил Болотный Доктор. – С ними будет премьер-министр, он должен остаться в живых. Смерть президента в Зоне, будет для него шоком, от которого он отойдет не скоро, а это даст ученым нужное время.
- Если он будет лететь на вертушке, то у нас не получится сделать все, так как вы просите, - сказал Леший.
- Он будет ехать по земле, - успокоил Доктор, - я об этом позабочусь.
- А с чего вы взяли, что мы сослались? – спросил я.
- А вы ответьте сами, - сказал, улыбнувшись, Доктор.
- Я хочу еще пожить, - сказала Джамала.
- А я задолжал жизнь Доктору, - сказал Леший. – Он меня спас, когда я лежал изрешеченный своими же товарищами из «Греха».
- Ты бывший греховец? – спросил Кореец.
- Да, - ответил Леший, - бывший.
- У меня нет причин спасать человечество, - сказал я, - я б не против, если б оно исчезло.
- А ты спасай не человечество, - сказал Доктор. – Ты спаси ту мавку, которую в прошлый раз не убил.
На меня нахлынули воспоминания. Выброс, который должен был начаться вот-вот, подвал в деревне, в котором мы решили спрятаться, и мутант, которого мы там нашли. Я первым вбежал в подвал и наткнулся на мавку, выхваченную фонариком из тьмы.
Мавка – это очень редкий мутант. Выглядит она как обыкновенная женщина с морским загаром. Всегда полностью обнаженная, на спине гребень из костяных наростов, как у дракона. На пальцах рук когти, длинной до двадцати сантиметров, маленький хвостик. Когда она начинает, петь человек впадает в транс и полностью подчиняется ей. Но это не тоже самое, что делает контролер. Она не подчиняет волю, человек сам согласен на то, что она от него хочет. Она спаривается с жертвой, а потом убиваете, разорвав своими когтями. Питается мясом плоти (видать сало любит). Нападают мавки на одиночек, очень редко на группы из двух сталкеров. В случаи нападения на двоих, одного она убивает, заманив его в аномалию. Более конкретных данных о них нет, но и этого хватало чтоб не радоваться встрече с ними.
Она стояла возле кучи тряпья, в которой копошился ее детеныш, и смотрела то на меня, то на детеныша, то на мой автомат.
- Молчи, - сказал я, - откроешь рот - убью обоих. Поняла?
Мавка лишь кивнула головой в ответ.
- Кореец, - обратился я к другу, - спускайся медленно и не вздумай стрелять. Понял?! Не стрелять.
- Да понял я, - ответил Кореец. – Чего там у тебя?
Кореец зашел в подвал и уткнулся в ту же картину что и я.
- Может все-таки пристрелить? – Спросил он , глядя то на мавку то на детеныша.
- Нет, - ответил я. – Мы просто переждем выброс и уйдем. Она будет спокойной и не откроет рот. Правда, красавица?
Мавка кивнула головой. Она действительно была красивой, если б я встретил такую красивую женщину, то бросил бы Зону и женился (вру, я б не смог бросить Зону, не могу я без нее, но женился б).
Мы переждали выброс, и ушли, оставив мавку с детенышем в живых. А откуда это знает Доктор? Ха, он же Болотный Доктор.
Все это промелькнуло перед глазами и в сердце что-то защемило.
- Хорошо, я берусь, - сказал я.
- Я тоже пойду, - сказал Кореец. – Хочу дожить до старости и иметь кучу детей.
- А я помогу со схронами, - сказал Семецкий, я знаю, где у группировок что. Не зря ж я столько раз оживаю.
- Так значит Исполнитель Желаний миф? – спросил Леший.
- Да, - ответил Доктор, - миф. И монолитовцы этот миф охраняют.
- А Шухов тоже под выброс попал? – спросил я.
- Да. Только он не пробыл весь выброс на улице. Его тогда спас Семецкий затащив в коллектор, - сказал Доктор.
- Ага, а сам тогда умер, - сказал Семецкий, не особо расстроенный своей участью.
- Интересно, меня вы под выброс специально подставили? – спросил я, глядя Доктору в глаза.
- Специально, - сказал Доктор, не отводя взгляда в сторону. – Мы рисковали жизнью, но все обошлось. Зато ты теперь видишь аномалии.
- Суки, - беззлобно сказал я.

Глава 14
Приготовление
- Раз мы согласились на задание, - начал я, - то нужно его обмозговать, составить план.
- Это точно, - согласился со мной Кореец.
- Тогда начнем, - сказал я. – Для начала нужно выбрать место засады.
- Взглянем на карту, - предложил Леший, доставая КПК, - а Шухов расскажет нам о местности.
Мы нашли подходящее место на дороге. С одной стороны дороги заброшенный рыбник, с другой – холм, заросли кустов по обочинам, перед рыбником – одиноко-стоящий домик и полуразрушенный сарай.
- Так нам бы выяснить какая техника будет в колонне,- сказал я.
- В свете использования мин наемниками, - сказал Леший, - думаю что впереди колонны будет идти танк с тралом. Обязательно будет пара БМП или БТР-ов с военсталкерами, а возможней всего спецотряд «Призрак». Плюс будет еще один БТР или БМП, в котором будет президент или премьер-министр. Скорее всего, в конце колонны будет еще один танк. Ну, и конечно, пара вертушек в прикрытие.
- Зачем в конце колонны еще один танк? – спросил Кореец. – Мы ж не в Афгане или Чечне.
- Я согласен с тобой, - сказал Леший, - врядли кто-то захочет напасть на такую колонну. Но думаю что второй танк будет. И президенту спокойней и мало ли что.
- Ладно, согласен, - сказал Кореец, - лучше перестраховаться.
- Интересно откуда такие познания? – спросил я. - Ладно, не важно. Мне кажется, что ты не ошибаешься, но рассмотрим и вариант без танка в конце колонны. Какое оружие нам понадобится?
Мы некоторое время спорили и выдвигали свои версии, но, в конце-концов, сошлись на том, что нам нужны ПЗРК, мины (противопехотные и противотанковые), гранатометы и огнемет (РПО-А «Шмель»).
На следующий день мы осмотрели место засады. На холме обнаружили старую жарку. Длинны рыбника нам как раз хватало. Решили, что и где минировать, кому, где занимать позицию, как действовать (Джамала, оказывается, была сапером в армии). Осталось достать все необходимое. Семецкий подсказал где находится схрон «Монолита». Мы наведались туда. Охрану схрона я расстрелял из «Шилки» с безопасного расстояния. Потом мы его опустошили, загрузив все необходимое в УАЗ «Хантер» (который Леший спер у долговцев). На складе было полно вооружения. Мы нашли тут и ПЗРК «Иглу», и РПГ-27 «Таволгу», были даже РПГ-29 «Вампир», ручной гранатомет «Валар», и РПО-А «Шмель». Семецкий объяснил откуда такое вооружение. После неудачного штурма вояками ЧАЭС, монолитовцы вооружились на все 100%, чтоб больше подобное не повторялось.
Потом мы наведались в схрон «Греха» (причиной, по которой схроны не были перепрятаны, заключалась в том, что греховцы считали Лешего, или как его тогда звали, мертвым). Там набрали мин.
Подготавливали место к засаде по ночам. По просьбе Болотного Доктора нас охраняли кровососы и пси-собаки. Джамала что-то нахимичила с взрывчаткой и вывела пульт подрыва трех фугасов к моей позиции. А я буду сидеть в жарке («жар птица» у меня же есть), чтоб тепловизоры меня не засекли.
Запалы в мины мы ставили в последнюю ночь, а мин было много. Склон холма заминировали противопехотками, а обочины дороги противотанковыми. Фугасы закопали под кусты у дороги. Все оборудовали свои позиции (и основные, и запасные), разместили оружие. У каждого будут РПГ-27,у Лешего будет ПЗРК и «Валар», у корейца ПЗРК и ручные гранаты, у меня ВС-98(охрененная винтовка) и «Шмель». Джамала взяла свой «Винторез». Плюс каждый волен взять то оружие, которое он считает, что ему пригодиться.
За пять дне до дня икс был выброс, и он подбросил нам пару аномалий, которые были весьма кстати. В последнюю ночь, кода вся работа была сделана, мы улеглись спать. Как и в предыдущие ночи нас охраняли мутанты (хоть они ни разу не проявили агрессии, все равно было стремно спать рядом с ним). Завтрашний день обещал быть смертельно трудным. Хоть мне и не нравилась такая формулировка, но более подходящей я не нашел. Заснул я сразу и сны мне не снились, у них не получалось пробится сквозь усталость последних дней.

S.T.A.L.K.E.R online - бета-тест

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не прошло и суток с запуска нового этапа бета-теста, как было принято решение сделать его открытым! Теперь любой желающий сможет принять участие в тестировании мультиплеера Сталкера. Что для этого нужно?

Зарегистрировать учетную запись на сайте fileplanet.com. Затем, войдя под своим логином и паролем, увидеть свой уникальный ключ с
страницы. Ну а с помощью полученного десятизначного кода Вы сможете получить самый важный ключ вида xxxx-xxxx-xxxx-xxxx, необходимый для онлайн-игры. Также Вам будет предоставлен доступ к бета-форуму, на котором ведется обсуждение тестирования.

Скачать клиент игры Вы сможете непосредственно с fileplanet.com, либо воспользоваться ссылками в комментариях к данной новости.

ИМХО лучше идти по
. Там всё более детально расписано.

Круто ! Убийство Президента в зоне.. охранники мутанты ! ) мне нравится !

ИМХО лучше идти по
. Там всё более детально расписано.

Это я так понял поделка ПЫСов? Не то что раньше под их флагом клепалось? (пыталось)

[+] Минимальные системные требования:

Video: NVidia GeForce 8800, Ati x1800
RAM: 2Gb
CPU: DualCore, ~2Ghz
Система: Последний DirectX 9.0c, .NET Framework 3.5 или 4
Актуальные обновления системы вы найдёте в папке redist архива с игрой.
BZOH2IfDH-8

Хотя всеравно играть не буду. Мало того что онлайн не люблю, так еще и платный.

Останнє редагування:
Ну и куда все пропали?

Глава 15
Конец
Мы с Корейцем лежали на холме и наблюдали за дорогой. Вдали послышался гул вертолетов.
- Идут, - сказал Кореец.
- Угу, - согласился я. - Иди на позицию и передай остальным, что колонна скоро прибудет, работает после моего сигнала. Через сорок минут колонна подошла. За это время все уже заждались. Каждый еще раз проверил, чтоб все было на своих местах. Я умостился на своей позиции, в зоне жарки. Где уже очень тепло, но аномалия еще не срабатывает. Замаскировался я хорошо, накинув себя намоченный, а потом вывалянный в пепле сгоревшешей травы, костюм-гилли (кокон, создаваемый «жар птицей», имеет границу где-то на расстоянии сорока сантиметров вокруг тела носителя). Оружие попрятал под полы костюма (он был сделан как плащ).
2 вертолета Ка-50 Воруженных Сил Украины висели практически надомной. Ну-ну, пусть только танки подойдут к моему сюрпризу. Передний танк шел с минным тралом (как Леший и говорил), поэтому скорость колонны не превышала 15 километров в час. Передний «Оплот» поравнялся с фугасом, а заднему оставалось еще около метра. Подождем еще немного. Задний танк поравнялся, хорошо, подрываю. Раздались два взрыва, траки с левой стороны борта пообрывало обоим танкам. Очень хорошо, колонна заперта. Я взорвала последний фугас, приготовленный для третьего БТР-а. Подрыв фугасов был сигналом атаки. Кореец и Леший выстрелили из ПЗРК по вертолетам. Так как стреляли с очень малой дистанции (Кореец с 0,5 км, а Леший с 0,7 км), то у вертолетов не было шансов. Один свалился в рыбник, рядом с первым танком, а второй на склон холма. Бойцы спецотряда военсталкеров, а это были именно они, выбрались из подбитого БТР-4. И заняли оборонительную позицию. Водитель первого БТР-а решил объехать танк со стороны холма и выехал на обочину. А обочина, то, заминирована, ха-ха. БТР наехал на мину и та естественно взорвалась. Итог – 2 подбитых БТР-а. Из этого БТР-а тоже начали выгружаться призраки. Почему призраки, спросите вы. Да потому что у них были бронекостюмы-хамелеоны «Богатырь» (разработка одного из государственных НИИ), которые меняли окраску в соответствии с окружающей средой, превращая человека в подобие призрака. Отсюда и пошло название спецотряда. Защита у них была получше чем у моего «Скифа».
Второй отряд призраков тоже занял оборонительную позицию. Правда одному из бойцов не повезло, и он умудрился подорваться на противопехотной мине (мы ж, то, устроили целое минное поле). Ну, теперь в ту сторону точно не пойдут. Джамала тем временем стреляла по призракам, а леший устроил целый артобстрел из «Валара». А так как маскировка у обоих была хорошей, то засечь их не получалось. Водитель третьего, центрального, БТР-4 решил съехать в рыбник. У него это получилось, правда, только по инерции (рванул он с места, дай боже, хорошая машина, однако, БТР-4), так как подорвался на мине. Я отправил сообщение, чтоб прекратил огонь. Призраки попрыгали в воду. Чтоб достать из БТР-а главу державы и премьер-министра. Вот это хорошо, очень хорошо. Хорошо, еще то, что рыбник был не глубоким (может обмелел), а то сложно было б призракам, а так открыли задний борт и начали выгрузку. Сначала вывели президента, а потом и премьер-министра. А танкисты, ебь их мать, поставили дымовую завесу. Хреново, видать думают ждать вертушки с Янтаря (оттуда ближе, чем с периметра). Значит у нас меньше 10 минут (думаю их вызвали еще когда танки подорвались, или я подорвал, ха-ха). Надо действовать. Стрелять из винтовки я не мог (невидно ни черта, толком), поэтому я отослал сообщение Лешему, чтоб начал долбить по минному полю и пред первым танком, а Корейцу передал чтоб долбанул по последнему танку. Кореец взобрался на вершину холма и выстрелил в корму «Оплота», бабахнуло сильно. Да этот танк уже не поедет никуда. Призраки разобрались в обстановке и решили выводить охраняемых из под обстрела, еще они засекли Корейца и открыли огонь по нему. А танкисты с первого танка вычислили, где засел Леший, и долбанули из пушки. Не знаю, попали они или нет, но я решил не давать им второго шанса, и выстрелил из гранатомета в корму. Этот танк тоже ездить будет не скоро. Пришло сообщение, и я его быстро пробежал глазами: «Ранен, но жив». Это было от Лешего. Меня призраки тоже засекли, так что пришлось съе со своего пригретого местечка. Призраки выводили президента к заброшенному домику (все, так как мы и рассчитывали). Я поменял позицию, разместившись, так чтоб, дим от горящих танков не мешали обзору. Вот вывели президента. А за ним и премьер-министра. Я махнул Корейцу (он наблюдал за мной, как я и просил) и тот начал бросать гранаты в трамплин который их забрасывал прямо на колонну (пусть призраки думают, что мы их не видим). Гранаты начали рваться, и призраки прибавили ходу. Наблюдая за их передвижениями, я понял, что премьер-министр подвернул ногу. Это мне на руку. Взяв винтовку, я выстрелил в одного из призраков, что сопровождали премьер-министра. Убить я его не убил, но заставил их залечь (благо там был старый воз неподалеку). Почему я не стрелял в президента (один выстрел и все готово)? Во-первых - я не снайпер, а только учусь. Во-вторых – Вы пробовали стрелять в бегущего человека из винтовки? Нет? А если его прикрывают и только голова мельтешит? Тоже нет? А вы попробуйте. Если попадете (причем, не случайно), то и меня научите, договорились.
Тем временем эскорт главы державы приближался к домику. Один из бойцов зашел проверить домик на наличие мутантов (а их не было сегодня в этой округе, спасибо Болотному Доктору) или аномалий. Выглянув наружу, он махнул рукой, чтоб заводили президента. Ну, что ж, теперь мой выход. Я вскинул на плечо трубу «Шмеля», прицелился и выстрелил. Попал я прямо в дверной проем. Взрыв был мощным, это вам не это. Перепад давления при высокотемпературном импульсе образующимся вследствие взрыва топливовоздушной смеси. Да, президенту кранты.
Работа сделана, нужно уходить. Сообщения отправлены. Леший уходит лесочком (в котором у него была позиция), Джамала набросав дымовых гранат, тоже уходит в лесочек. А мы с Корейцем уходим в другую сторону.
Начал нарастать гул. Гм, вертушки прибыли, хреново. Причем прибыли все которые только можно было – 2 «Апача», 2 «крокодила» (Ми-24), пара Ми-28Н. А мы еще не ушли.
- Ходу! Ходу! – кричу я Корейцу.
А тот машет головой, мол нет, и показывает на 2 «Апача», которые разворачиваются в сторону Джамалы и Лешего. После бежит к своему первому укрытию и подхватывает «Иглу» (мы взяли несколько штук, на всякий случай) и стреляет. Подбитый «Апач» падает. Второй продолжает свои полет, а Ми- 28 разворачиваются в нашу сторону, черт. Я бегу, что есть сил к молодому лесочку, выбросив все лишнее (маскировку и винтовку). И краем глаза замечаю, что второй «Апач» тоже подбит (Леший постарался). «Крокодилы» ушли к домику, чтоб подобрать премьер-министра и призраков. Корец бежал зигзагами в тот же лесок что и я, а вот я бежал по прямой, нет времени выписывать тут пируэты. Гул одного их вертолетов нарастал, я оглянулся. Так и есть, он у меня на хвосте. Ниче, прорвемся. Начал стрекотать пулемет. Я прыгнул за большой камень, пули (ха-ха ,вообще-то 30 миллиметровые снаряды) начали впиваться в землю, а пара попала в камень, за которым я лежу. Вертушка прошла на до мной и пошла на поворот. Я вскочил и побежал дальше. Успеть бы, ох успеть бы. Успел! Я запрыгнул в люк «Шилки» (Боже, как я люблю эту лялю), переключил систему в полуавтоматический режим. Ох, если дойдет до них куда я делся (ЗСУ23-4 я замаскировал как полагает), долбанут ракетой, мало не покажется. Поймал в прицел Ми-28 висящий на хвосте у Корейца (башня была развернута в ту сторону), взял поправку и дал очередь. Первые снаряды прошли мимо, а потом вертушка сама нарвалась на 23-ох миллиметровую смерть. Бабах! Это не вертушка взорвалась, это попали в мою «Шилку». Как болят ноги! Как же меня болят ноги! Невыносимая боль. Темнота, кругом темнота. Опять боль. Меня кто-то тянет. И снова непроглядная тьма. Прихожу в себя. Меня кто-то тянет на себе, над головой мелькают ветки деревьев. Тьма. Глаза, прекрасные глаза. Мавка которую я не убил. Я ее вижу. Я брежу?! Я наверное брежу. Этого не может быть! Мутанты не помогают людям. Или ее Болотный Доктор прислал, но где тогда он. Как меня болят ноги. Еле слышный стон. Кто стонет? Хм, это я стону. Где Доктор? Где Болотный Доктор?! Мавка только машет головой. Ясно его не будет. Зачем пришла? Зачем за мной пришла?! Громче, а тоя плохо слышу. Надо! Это у тебя такой голос? Какой же он прекрасный. Спой мне. Нет? Почему? Спой! Я хочу слышать твой голос. Выполни последнюю просьбу умирающего. Не плачь. Ты меня слышишь, не плачь! Спой мне, спой. Да-да, пой. Какой у тебя красивый голос. Какая ты красивая. Какие у тебя глаза. Наклонись ко мне. Поцелуй меня. Не бойся, я не кусаюсь. У-у, как приятно. Ты сладкая как мед. А теперь пой, а я послушаю. Глаза, я тону в твоих глазах. Какие они…

Спасибо всем поклонникам и простым читателям. Я старался для Вас.:)

Так просто убить президента, позор ! Чудо мавка.. ппц фантазия ! В целом мило, концова как-то так

Не прошло и суток с запуска нового этапа бета-теста, как было принято решение сделать его открытым! Теперь любой желающий сможет принять участие в тестировании мультиплеера Сталкера. Что для этого нужно?

Зарегистрировать учетную запись на сайте fileplanet.com. Затем, войдя под своим логином и паролем, увидеть свой уникальный ключ с
страницы. Ну а с помощью полученного десятизначного кода Вы сможете получить самый важный ключ вида xxxx-xxxx-xxxx-xxxx, необходимый для онлайн-игры. Также Вам будет предоставлен доступ к бета-форуму, на котором ведется обсуждение тестирования.

Скачать клиент игры Вы сможете непосредственно с fileplanet.com, либо воспользоваться ссылками в комментариях к данной новости.

это убожество редкое а не мморпг.... не пойму, как такое гавно допустили для открытого бета тестирования? видать у них совсем нет бабла чтобы нанять своих тестировщиков... вот кидают УГ в массы для тестирования..

Писал под настроениее, так что если растроил, извините. А убить президента так просто, хм, не мутантов же натравливать. А так убил человек который возмущеный несправедливостью. А по поводу мило - ну не все ж ужасы только в Зоне, пусть будет что-то и хорошее.
А за критику спасибо.:)

это убожество редкое а не мморпг.... не пойму, как такое гавно допустили для открытого бета тестирования? видать у них совсем нет бабла чтобы нанять своих тестировщиков... вот кидают УГ в массы для тестирования..

Можешь видео на геймплей кинуть?

Лучше бы мутантов натравили, и полезней и безопасней !

Эх.. .не увидил моего сообщение """" (((((((

Ой, сори, увидел, но у меня 38 температура была, лень было отвечать. Щас 37 так шо могу :D
Скачивал, но запустить не смог. Лень было разбираться и я все поудалял.

Альтернативная концова:

- Колонна бронетехники движется.. куда-то там ! Все на своих позициях напряглись при виде танков и вертушек, доктор направляет живность в атаку:
под гул техники из ближайших зарослей напролом идет стая псевдогигантов, мелкое вооружение их не берет... напролом они выводят из строя передний и замыкающий бтр останавливая колонну. С Бтр выгружабтся призраки и занимают оборонительную позицию.. но не тут то было, подоспевшие бюрреры блокировали их выстрелы и ослабляя обезоруживали, пока гиганты таранили технику снорки и кровососы убивали одного за другим охранников кортежа, только вертушки оставались нетронутыми и месили мутантов до прибытия (ололо) контролера, смутив разум техника падала как град с неба. У оборонявшихся небыло выбора, они отступали прикрывая президента в полуразрушенный дом...под натиском более мелких мутантов группа с президентом была разделена... пронеслась словно тень, мгновение президент упал замертво.. охрана пропустила Химеру, резким рывков вырвавшим горло уже бывшему главе "державы", обороняющиеся заняли оборону в здании... из далека приближались вертолеты подкрепления// отходим сказал кто-то там ! и все ! без мавки и прочей тутатени ! Миссия выполнена !

Тадааам !

Ой, сори, увидел, но у меня 38 температура была, лень было отвечать. Щас 37 так шо могу :D
Скачивал, но запустить не смог. Лень было разбираться и я все поудалял.

:( Оо что все болеют ... выздоравливай !! ps - Оо у меня тоже самое, решил погамать в зов припяти, достал диск поставил, запускаю ... а винда пишет что краш... я Ооо .. шо за х... работало же.... посидел, репу почесал, понял что винда падла ... я её обновляю, периодически да и куча прог стоит... думаю что из за Этого .... + это же СТАЛКЕР ЕПТ :D
Если ты говоришь что у тя не пошло, значит тоже пытаться не буду!!!
тоже влом :))) :D

Может и мне что-нибудь самому написать) Чисто по приколу))
Кстати, спецназ, то сообщение я потерял где-то)))

Назад
Зверху Знизу